Люди,кто может подсказать,сколько время занимает переход денег с e-gold на мой счет в minvestnent? Я сделал перевод но он выдает ошибку,но с e-gold уже ушли.Это было ночью.Может они не принимают ночью::??
Люди,кто может подсказать,сколько время занимает переход денег с e-gold на мой счет в minvestnent? Я сделал перевод но он выдает ошибку,но с e-gold уже ушли.Это было ночью.Может они не принимают ночью::??
Зато безопасность у них саксовая... у меня вон акк сломали ещё в ноябре. Сегодня закончился компаунд, прошло всего пару минут и 800 уёв улетели на не мой кошель![]()

Успехов Всем нам!E-currency Type: E-gold
Amount: $5.03
Recipient Account Number: 377ХХХХ
Batch Number for Verification: 87796379
или намутили
):

MoloH,.... можно установить на срок от 10-и до 150-и дней и только на 100%, т.е. если такой компаунд установлен на 50 дней, то отменить его до истечения 50-и дней нельзя, и вся прибыль за эти дни будет прибавленна к депозиту. Преимущество такого компаунда в том, что за каждый день такого компаунда ты получаешь лишний 0,01% к процентной ставке, на весь срок компаунда. Например компаунд установлен на 50 дней, значит в течении 50-и дней процентная ставка будет не 1,55%, а 1,55 + 0,5 = 2,05%
А как срок устанавливать ?? или он автоматически устанавливается , пока у тебя компаундинг стоит 100 % ??
==========================================================To MoloH!!!
SIMPLE COMPOUNDING CALCULATOR >>
Если - Compounding Rate: 75% - то 25% падают на счет в аккаунт (для вывода надо заказать), а остальное опять крутится!
PROGRESSIVE COMPOUNDING CALCULATOR >>
Number of Days: 150 - срок оборота (а если например на 50дней поставить, то когда я могу забрать деньги?) - через 50 дней и сможеш все забрать!!!
Я понимал так, если неверно то поправьте меня.
Удачных инвестиций!!!
Там не написано, что можно ставить прогрессив начиная с 10 дней.
Я ставлю прогрессивный компаунд на 5 дней, по истечении, снова ставлю на 5 дней. И т.д. Да, аппетит растет. Страшновато, прошло только 34 дня. Может скоро начну выводить.