Re: mir-podarkov.com - Мир подарков
Ну да одни и те же авторы постов, и одни и те же посты что и тут. На другом форуме)))
По чьей то команде постили? Случайность?))
Я вам привел факт в виде скриншота (железный факт), вы ничего дельного ответить не смогли, а лишь продолжаете нести околесицу. Ни одного факта подтверждающего ваши слова - нет. Соответственно более вероятна версия, что это вас зазывает кто-то. Может Громыко?
По рекламе - нам, как участникам, выгодно чтобы был новый приток - это не случайность и, даже для вас, вероятно, должно быть понятно.
Вы же ведь тоже зазывали людей к Громыкам всяким.
добавлено через 6 минут
Кто из Вас лгун? Где его структура заполнилась? Как он может получать деньги каждый день? В бан его надо.
Под структурой, что он понимал, я не знаю. В проекте нет структуры - все по единой ссылке. Вероятно, участник это спутал с заполнением уровня. Т.е. в первый день заполнен 1 уровень, а второй заполнен во второй день. Проект ведь относительно новый. Что там полностью заполнено, я не знаю, но он не мог говорить за всю ветку, поскольку на главной странице видно; сколько на первом, втором и т.д. уровнях участников. Фактически еще никто не заполнил все уровни. А админ на последнем автоматически.
Поэтому нужно просто простить новичка за небольшие ошибки.