zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Этой мой принцип, не врать, по возможности и отстаивать свою точку зрения, в рамках приличия.ну вот и договорились, спасибо что не обратили внимание мою плашку, да я ее и не использую без повода.
Это привычка, хотя, согласен, так лучше. Хотя, нет, не лучше. я совсем забыл, таковы рекомендации администрации форума, что писать статьи лучше от своего лица, так что привычка эта идет от этих рекомендаций.просто внимательней вычитывайте текст, удаляя из него "я" даже если это реальная история, оно вам надо? проще подать от третьего лица, зачем вам вопросы кто с кем выпивал.. а заплатят за оба варианта одинаково...
Это обозначает, что если все жители планеты будут тыкать сделки наугад, то только один, со всего населения земли, имеет шанс открыть 33 удачных сделки подряд, что, согласитесь, не оставляет никаких шансов стать успешным трейдером просто случайно.не буду проверять, но и это означает 33 победы подряд, просто тыкая в небо...
как бы не мало и без шаманов...
Да я с ними и не общаюсь особо. Хотя, я никак не могу согласиться, что у современной науки есть все доказательства о том, что наш мир полностью таков, как утверждают ярые материалисты. Все эти запутанности элементарных частиц, скорость света, которая одинакова, и именно под нее подстраивается время и пространство. Да много чего, что подсказывает, не так оно все просто, как рассказывали в школе. У меня есть личные примеры, из своей жизни, которые говорят, есть некие силы, обладающие сознанием, но не люди.ладно, попробую подвести итог, шлите всех этих шаманов и колдунов подальше... просто в школе они меньше уроков прогуливали... впрочем я и сам немало их прогулял...
ну давайте так, человек который хочет кого-то развести, если это не совсем школьник, займется вопросом серьезно изучив все тонкости и аспекты. у вас есть такая возможность?
шаманы, колдуны, маги... да, красиво, вот только потом...
добавлено через 47 минут
Я вот тут посидел и решил выложить свой взгляд, чисто теоретический, я давно рассуждал, но коль пошла такая дискуссия, то почему бы не поделиться мыслями. Материалисты нам говорит, знать будущее невозможно, а значит и колдуны, это мошенники, ок. Вероятно стоит вспомнить, что все эти ярые материалистические взгляды зародились в 19ом веке, довольно темном, относительно современности. Современная наука совсем не отрицает, что знать будущее, чисто теоретически, вполне реально. Ведь нет никаких трех пространственных координат и одной временной, на самом деле, наш мир просто четырехмерен и судя по всему, время, это такая же координата, как и три пространственных, ведь оно относительно, уж это доказано с абсолютной точностью и давно. То есть, раз можно путешествовать по пространственным координатам, так же можно путешествовать и по временной, мы этого не можем? Да, не можем, но вспомните, буквально сотню лет назад человек то жил и путешествовал вообще по двум измерениям, то есть, путешествовать вверх вниз мы начали совсем не давно и это представлялось нашим предкам так же нереально, как нам сейчас путешествовать по времени.
Теперь дальше, напомню, я ничего не утверждаю, мои размышления чисто теоретические, я лишь хочу показать, что ничего нереального в предсказании будущего нет. Наука не отрицает, что есть другие измерения, то есть такие, где измерений больше чем у нас, не четыре. Вопрос, почему эти измерения не могут быть населены некими существами, обладающими сознанием? Ну это же элементарно, если есть существа с сознанием в нашем, четырехмерном измерении, почему их не может быть в более многомерном. что тут противоречит науке? Да ничего. Так вот, для них наше время, прогулятся по нему взад вперед, это как нам сходить в гору и вниз (Фраза из фильма Интерстеллар, очень сильная вещь, кстати) То есть они, чисто теоретически, могут видеть наше будущее, что тут невозможного. Могут ли они выйти на контакт с некоторыми из нас и чего то сообщить? А почему нет? Опять же напоминаю, рассуждения чисто теоретические, ничего не доказываю, я лишь хочу показать, что ничего нереального в том. чтобы знать будущее нет, это с точки зрения современной науки.
Последнее редактирование: