• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Митинг в поддержку Webmoney.UA - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нужно широкое освещение. Если реально соберется хотя-бы тысяча и в Киеве будут знать что эти люди придут в такое-то время, то столица сама по себе подтянется, там власть не любят.
Согласен с вами на 100%. И в данный момент работаем в этом направлении.
Я понимаю и осознаю, что люди подтянутся (Киевляне) но для начала где взять реальных, хотя бы 1000 человек из самой Системы, кто готов приехать без обсуждения того или иного аспекта, без намеков на положительные и отрицательные исходы... Вот самая главная проблема на сегодня.

Форум ммгп, самый широко посещаемый в сети, я думал найти тут единомышленников, но судя по всему, не туда я сделал ставку. Так как тут люди даже говорить об общей проблеме отказываются, не то, что бы помогать разрешить ее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Кто то чуть выше считает, что подтянув деятелей и политические силы оппозиции, это только навредит...

Считают так, что если их не будет то народ пойдет.

Да, с моей стороны были приложены усилия что бы оппозиция приняла участие в митинге, и они дали свое согласие...

Но как до их согласия, так и после их согласия, СЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ, большая их часть, не хочет принимать участия в этом движении. И не полит силы, не общественные интересы не меняют их убеждения )))

А без этих сил, даже огласке не предадут это событие. Привлекать надо обязательно, сейчас народ очень негативно настроен по отношению к власти, и довольно много людей хотят этим воспользоваться. Так что, надо привлекать оппозицию, надо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AArhipovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно похвально, что вы хотите отстаивать права, но кому в этом государстве нужны? Просто кому-то захотелось денег (из чиновников) и вот решили немного "потопить". Но от ваших митингов толк будет мизерный

Да ладно, вон в Турции пару недель назад состоялся митинг в защиту парка и чем всё закончилось...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
2) Все участники Системы, которые имеют зарегистрированный аттестат и являются жителями Украины, потеряют доверие к другим участникам Системы, которые проживают за её пределами.
Не понял логику - если вэбмани будет вне закона на Ураине, то как раз и украинцам не будет доверия.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Уважаемый adu, если Вы и в дальнейшем будете оставлять здесь сообщения в духе "вай, какие все тут инертные", то вопрос о закрытии данной темы действительно будет поднят, а Вам будет выдано нарушение за флуд (иначе такого рода сообщения не назовёшь).

Вы в этой теме по делу? Так давайте и отписываться конкретно по делу. А то сами разводите тут непонятно что и тут же сами возмущаетесь, что не тема, а балаган.

По сабжу: если митинг состоится, возможно пойду. "Возможно" - потому что относительно далеко и неудобно добираться. За соответствующий пункт в опросе проголосовал. В группу в events не вступал.

з.ы. Обратите внимание на п.2.8 Правил форума.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Уважаемый pozitiv, если вы действительно думаете, что я переживаю за то, что мне дадут нарушение, то могу сказать, что это нарушение не сопоставима с той проблемой, которая уже существует.

Что касается вопроса

"вай, какие все тут инертные"
То я не считаю, что я неправ в своих высказываниях...

То что Вы лично готовы приехать похвально, давайте я от лица Организации направлю письмо в исполнительную власть города Киева, что митинг назначен нашей Организацией на n число и что присутствовать в ней будет 2000 человек. В конечном итоге нагонят туда 500 человек в форме, для соблюдения правопорядка и мы туда приедем вдвоем (хоть познакомимся что ли)... Зато под какой охраной будем.

А теперь я задам вопрос Вам и все другим... Покажите мне где я могу увидеть, кто готов приехать в Киев... В опросе 5 человек и все )))

Баньте, ваше право. Просто привык работать с людьми, и работать правильно.

Мне нужно знать сколько поедет человек, что бы готовить оф. письмо в Киев, а я этого не знаю, и так полагаю, что тут я это вряд ли узнаю ))

Решение, что со мной делать, оставляю за вами.
С большим уважением к вам и всем форумчана.
А Поветкин)

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
adu, Вам никто не запрещает высказывать своё мнение, ровно как и банить Вас никто за него не будет. Я говорил о том, что сокрушения по поводу инертности нашего народа не только не имеют никакого смысла, но и нарушают правила форума. Конструктив же только приветствуется.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вопрос в этой теме я думаю закрыт. Буду искать единомышленников на сторонних ресурсах.
Прошу не судить строго, все всего хорошего.

gara97

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Не обижайтесь, пожалуйста, мы и вправду немного отвлеклись. А вот по поводу как узнать сколько реально человек едет в Киев тут Вы правы на 100%. Ведь пользователи, которые добавились в группу, поддерживают сам митинг, но это не означает их участие. Здесь проголосовало всего пару человек. Давайте подумаем как правильно подсчитать людей, реально желающих участвовать?

svpovetkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Код:
WebMoney.UA будет обращаться в суд для обжалования блокировки счетов

источник

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,127
Поинты
23.920
Мне всё равно кто будет отстаивать права ВМ в Украине - важен результат. Если можно использовать политиков для достижения наших целей, то это надо делать не зависимо от их взглядов и нашего отношения к ним. "Даже если они вечером жрут младенцев" (с)

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
митинг - дело хорошее и нужное. но сторонников пока маловато, потому что ситуация многим кажется не критической. кроме ВМУ все прекрасно выводится через обменники. ВМУ же можно раскидать по мобилам,интернетам,телевидению и пр. а учитывая курс вмз-вму на бирже (сейчас больше 9-ти),многие еще и выгоду недурственную получают. вот когда вебмани объявят вне закона,тогда да. там и митинги будут и доссить начнут.
а митинговать в Полтаве глупо :)
одному - глупо. ниче. я присоединюсь.уже двое нас будет:rolleyes:

• Like
Реакции: kda

lertis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А за что заблокировали на Украине вебмани?Налоги не платили?

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

tema82

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть информация сколько планируют собрать людей, что бы митинг состоялся?

lertis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Всвязи с блокировкой счетов вебмани на Украине.Мне щас с Украины не смогут прислать вебмани на рублёвый кошелёк?

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Есть информация сколько планируют собрать людей, что бы митинг состоялся?

Я думаю на следующей неделе будет какой-то реальный ориентир по цифрам, хотя это больше вопрос к adu.

добавлено через 1 минуту
Всвязи с блокировкой счетов вебмани на Украине.Мне щас с Украины не смогут прислать вебмани на рублёвый кошелёк?

Да, смогут. Счетов самих вебмани это не коснулось. Коснулось банковских счетов гаранта wmu.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.