• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

🛡️ MixTum.io - Bitcoin Mixer | Paбoтaeт c 2018 гoдa - Страница 3

Автоматический обмен без AML

valerrtos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.060
Mixtum С одной стороны один из самых анонимных миксеров без верификации и с поддержкой ТОР, что критично для тех, кто хочет скрыть следы транзакций. С другой — скорость работы оставляет желать лучшего, а пользовательский интерфейс может показаться не слишком интуитивным для новичков. В целом, подходит для опытных пользователей, готовых пожертвовать скоростью за максимальную конфиденциальность, но для начинающих может быть сложновато в освоении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Петр780

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Сервис делает смешивание биткоинов максимально автоматизированным и приватным: Tor, NoJS, удаление логов, PGP‑гарантии и вывод несколькими транзакциями. Есть бесплатный тест на 0,001 BTC. Комиссия 4–5 % + 0,0007 BTC, лимиты от 0,001 до 50 BTC. Удобно, но параметры нельзя настраивать вручную.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mrspic80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.080
Я использовал MixTum.io и доволен результатом. Всё прошло быстро и без проблем. Сервис помог сохранить конфиденциальность, и я могу спокойно продолжать работу с криптовалютой. Рекомендую!
Значит проблем у вас не возникло? Я имею в виду не только на начальном этапе, но и в дальнейшем. Просто интересно объективное мнение большинства участников.

poswoks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Во первых, соглашусь с мнением некоторых комментаторов, что MixTum.io старожил. Как ни печально почти все аналогичные быстро уходят в небытие. Данный уже несколько лет существует. Чем заслуживает уважение и пристального внимания пользователей. Особенно таких как я. Которые с тупого и прямолинейной торговли переходит в глубь. Те есть на смешивание и другие сложные операции.
Во-вторых, чем привлекателен, так это анонимность. Ведь они реально здесь не требуется ни регистрация, ни ведения журналов магазина.
И в третьих, главное, работать на площадке MixTum.io выгодно.
А самое прекрасное что есть в мире крипты - это заработок

kukuwla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Могу сказать что площадка MixTum.io. Без всяких преувеличений, на данный момент времени, самая солидная. В MixTum.io есть преимущества, отличающие его от аналогов. Полная анонимность, что является большим плюсом. Оперативная коммуникация с техподдержкой. Бывали случаи, когда транзации у меня задерживались. И чтобы не попасть в семидневный предел депозитного адреса, связывался с ТП. Вопрос решали за считанные минуты.
Сжиу на MixTum.io и не думаю пользоваться другими площадками.

Kira99

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.080
Какова фактическая комиссия и минимальная сумма для смешивания, есть ли задержки в обработке при больших объёмах? Были ли случаи компрометации или утечек данных у MixTum.io, и как команда реагировала на запросы от правоохранительных органов — есть ли у них публичная политика по хранению и раскрытию данных? , кто из пользователей может поделиться своим опытом: насколько надёжен сервис на практике, ощущается ли реальное повышение приватности после использования, или лучше комбинировать его с CoinJoin/Lightning-решениями?

ilya990

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.060
Конечно, новый продукт очень интересный и перспективный, но при многих явных преимуществах и плюсах, к сожалению есть и немало минусов. Немаленькая комиссия, что совсем не маловажно. Достаточно маленький максимум. Очистка до 6 ч. и некоторое другое. Конечно, это не то что бы такие факторы, которые могут отпугнуть, но всё же. Но надо быть объективным, есть и очень много сильных сторон. Безусловно, выбор как всегда за каждым в отдельности, но платформа, в общем и целом, достаточно стоящая. Всем удачи в освоении и большой прибыли.
Собираетесь ли вы продолжать микширование монет, как вам сегодняшние условия и всё ли устраивает? Объективно ли вы смотрите на проект?

dima8880

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
Смешал крупную сумму, транзакция заняла чуть больше 4 часов, пришло ровно на указанные чистые адреса без единого вопроса от бирж. Радует отсутствие регистрации и автоматическое удаление логов после выполнения заявки.

Элиф88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Я тоже осталась довольна сервисом: всё прошло быстро и без сложностей. Интерфейс действительно простой — разобралась с первого раза, хотя раньше с микшерами не работала. Особенно порадовало, что техподдержка сразу отвечала на вопросы и всё подробно объясняла. Чувствую себя спокойнее: конфиденциальность сохранена, а монеты пришли на кошелёк без задержек. Однозначно рекомендую тем, кто ценит удобство и надёжность.

vladnik1979

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
Я тоже осталась довольна сервисом: всё прошло быстро и без сложностей. Интерфейс действительно простой — разобралась с первого раза, хотя раньше с микшерами не работала. Особенно порадовало, что техподдержка сразу отвечала на вопросы и всё подробно объясняла. Чувствую себя спокойнее: конфиденциальность сохранена, а монеты пришли на кошелёк без задержек. Однозначно рекомендую тем, кто ценит удобство и надёжность.
Здравствуйте, насколько я понял, что вам все понравилось. Продолжите ли микширование монет в дальнейшем?

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.060
Смешал крупную сумму, транзакция заняла чуть больше 4 часов, пришло ровно на указанные чистые адреса без единого вопроса от бирж. Радует отсутствие регистрации и автоматическое удаление логов после выполнения заявки.
Что-то долго. У меня тоже сумма была немаленькая, но по времени гораздо меньше заняло. Ну, а регистрацию лучше всё-таки пройти, для доступа к истории транзакций, я считаю.

wagagas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
В принципе на данный момент биткоин-миксер MixTum.io удачный вариант. Не требует регистрации и верификации, что для меня основопалагающее значение. На каждую тразакцию (сделку) получаю гарантийное письмо от площадки. Сама система сводит к минимуму риски. Соглашусь что комиссия большая. Но за гарантии и анонимность гото вплатить и считаю что это минимум моих расходов.

mrspic80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.080
Может смешивание, то есть миксование, это не ноу хау, но я об этом услышал только на этой площадке. Вник поглубже, как смешиваются в pre-mixer. Опаределил для себя что это разительно отличается от простой торговли, и попробовал. Для самых сомневающихся проект даёт даже бесплатный капитал для тестирования. Я сразу рескнул на небольшую сумму. Конечно на 100% управлять нельзя, да это и не требуется. Там есть свои алгоритмы по миксования, очищению, размещению на биржах и выдаче монет.
Своим знакомым уже порекомендовал использовать данную площадку. Удобно.
Извините пожалуйста, но у меня к вам есть вопрос-уточнение. Вы рискнули реальными деньгами, или упомянутым вами бесплатным капиталом для тестирования? Просто я из тех, кого вы обозначили <сомневающиеся>, и мне очень важно взвесить все доводы за и против, прежде чем вкладывать реальный капитал. Спасибо за понимание.

gebedes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
С системой, как таковой, биткоин-миксеров столнулся недавно. Сначала попал на фишинговую площадку. Потом вошёл сюда. Пугало ограниченное в семь дней использование, потом обнуление. Хотя связался с ТП и тешаем все форс-мажоры в рабочем порядке. Комиссия высоковата. Зато примещества покрывают лишнюю копейку затрат на неё.
Резюмирую. MixTum.io валидная площадка. Можно смело и без сомнений заходить сюда.

igormsk37

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Всем привет. Кто-нибудь уже пользовался сервисами для микширования криптовалют и может поделиться своим опытом? Интересует, насколько безопасно доверять такому сервису, когда большую часть процесса выполняет программа и пользователь не может всё контролировать самостоятельно. Были ли проблемы с депозитом, выводом или задержками транзакций? И насколько быстро и нормально работает техподдержка, если возникают вопросы? Буду благодарна за реальные отзывы.

valerrtos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.060
Может смешивание, то есть миксование, это не ноу хау, но я об этом услышал только на этой площадке. Вник поглубже, как смешиваются в pre-mixer. Опаределил для себя что это разительно отличается от простой торговли, и попробовал. Для самых сомневающихся проект даёт даже бесплатный капитал для тестирования. Я сразу рескнул на небольшую сумму. Конечно на 100% управлять нельзя, да это и не требуется. Там есть свои алгоритмы по миксования, очищению, размещению на биржах и выдаче монет.
Своим знакомым уже порекомендовал использовать данную площадку. Удобно.
То, что вы уже порекомендовали эту площадку своим знакомым, говорит о вашей уверенности в её работе и удобстве. Было бы интересно узнать больше о вашем опыте, если вы готовы им поделиться

vladimirnabakov86

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.020
MixTum.io — это, судя по всему, уникальный биткоин-миксер с низкими показателями AML и поддержкой множественных переводов. На чем именно вы хотели бы сосредоточиться в своем вопросе о MixTum.io?

malli

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А приложение в дальнейшем будущем разработчик собирается выпустить?

MrJay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
MixTum выглядит довольно интересно именно за счёт понятных условий: нет регистрации, есть гарантийное письмо с PGP-подписью, мультиотправка и возможность проверить детали операции. Плюс отдельно указаны комиссия, лимиты и срок действия депозитного адреса — приятно, когда у сервиса такие моменты не спрятаны мелким шрифтом.

Kira99

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.080
Можно ли доверять сервису в плане безопасности средств и отсутствия кражи или уязвимостей? Стоит ли выбирать MixTum.io среди других миксеров для повышения анонимности транзакций?

Сверху Снизу