следующая будет 1хбэт, если она есть в списке вашем.уже порезали ))
рано радовался. Пицца прав насчет БС, что не тусуется в ней - смысла нет, гемора больше.
короче максы вчера порезали до $0.01 - как вам? на счету оставалось 7,36 у.е. - заказал вывод, сегодня утром денежка упала на ВебМани (с них вводил деп), счет не верифицировал. убрал контору с закладок )) остается 6 контор. следующий на вылет полагаю будет марик
следующая будет 1хбэт, если она есть в списке вашем.
Я когда-то давно ставил вилки и могу сказать что вычислить вилочкина можно очень просто с вероятностью 99% за десяток ставок. Буки знают, какие исходы у них вилкуются и если у тебя 90% ставок на такие исходы, то ты вилочник. Неважно какой размер ставок у тебя, дробные они или нет и все такое, ты уже в черном списке и как только ты что-то у них выиграешь (а некоторые буки такие как BC и Марафон вообще сразу) вам порежут лимиты до 0.5 / 9.1 / 1.5 / 2.2 / 3.8 / 3 / 1.4 / 1.5 / 3 / 1 / 3
это весь ряд ставок. согласись что при начальном банке в 10 у.е. такие ставки выглядят вполне нормальными. при том что остаток на счете всегда дробный (до ставки), поэтому тут особого палева нет. палево в другом - в самих вилочных событиях. поэтому тут без вариантов
Марик и сити моментально за такое режут, а там уж хоть пицца, хоть шаурмаПицца прав насчет БС
Кстати, на «1хуйбет» я тоже вилки ставил, и выиграл у них почти $1000, после чего мой акк заблочили и пришлось общаться по скайпу с их сотрудником, отвечать на вопросы про ставки и доказывать что ставки делал я. Как ни странно, но после это процедуры мой акк разблокировали, вывели все до цента и даже лимиты не порезали. Правда после этого я туда даже не заходил. Возможно мне повезло, т.к. хороших отзывов об этом буке, по-моему, в природе не существует.про этот 1хуйбет начитался у Пиццы - нахер она сралась. не регался и не буду. порежут так же быстро, да еще и деп не дадут вывести. как сказал уже в случае с БС - смысла нет
и твоя карьера вилочника завершиться
Ну дело ваше, конечно.значит я просто буду одним из многих ))
депо-то вывести дадутпро этот 1хуйбет начитался у Пиццы - нахер она сралась. не регался и не буду. порежут так же быстро, да еще и деп не дадут вывести. как сказал уже в случае с БС - смысла нет
они и не режут лимиты. просто кэфы делают меньше.Кстати, на «1хуйбет» я тоже вилки ставил, и выиграл у них почти $1000, после чего мой акк заблочили и пришлось общаться по скайпу с их сотрудником, отвечать на вопросы про ставки и доказывать что ставки делал я. Как ни странно, но после это процедуры мой акк разблокировали, вывели все до цента и даже лимиты не порезали. Правда после этого я туда даже не заходил. Возможно мне повезло, т.к. хороших отзывов об этом буке, по-моему, в природе не существует.
В линии отображаются не порезанные кэфы, может только если перед ставкой уменьшатони и не режут лимиты. просто кэфы делают меньше.
Я так и проверял, кэфы не уменьшили после логина.пока не залогинен - кэфы одни. если залогинен - меньше ))
Да без разницы, если честно. Я не собираюсь ей пользоваться.ну значит щас поменяли эту муйню еще хитрее - когда будеш ставить, то там и поменяют
Пинка отжимает мощно - треть всего банка уже в нее загнал. в игре снова 7 контор, БС отсеялась
Это кто вам сказал про грек и сбобет? Режут, еще как режут. Только не за вилки, а за регулярный плюс. Но с вилками ведь так и будет на дистанции. Так что...Кстати, Pinnacle, The Greek и SBObet не решут за вилки. Также Bookmaker.eu и betonline, но эти 2 сам не проверял. Удачи!
По своему опыту, в основном. Может, конечно, и режут, но гораздо медленнее всех остальных. И этого достаточно для вилок. Между собой они все равно не вилкуются нормально.Это кто вам сказал про грек и сбобет? Режут, еще как режут. Только не за вилки, а за регулярный плюс. Но с вилками ведь так и будет на дистанции. Так что...
Медленно, но режут. Это ключевое.По своему опыту, в основном. Может, конечно, и режут, но гораздо медленнее всех остальных. И этого достаточно для вилок. Между собой они все равно не вилкуются нормально.