Попробую и я "поиграть". Иногда буду подводить итоги =) Автору спасибо, тема хорошая.
Для меня это во первых борьба с попанством в самом себе а во вторых игра с букмекерами, кто кого? Я признаю что они выигрывают в игроков, но предлагаю всё таки отдать часть прибыли, не большую, а сколько не жалко.Вилки это как-раз таки не игра, а работа. А вот попанство это игра.
Вы берете платные тарифы от этих ресурсов? просто ставить ради 1% как то не хочется))аllbestbets или surebet
Вы берете платные тарифы от этих ресурсов? просто ставить ради 1% как то не хочется))
Здравствуйте. Интересуют боты для простановки низкопроцентных вилок (до 1%). Есть ли тут те, кто имеет такого бота и готов к сотрудничеству?
ну тут смотря как все сделать. если все правильно настроить, то будет шоколадно) до 1% вилки прилично висят, а банк, например в 100к рублей, в ручную расставлять по 60 рублей на одно плечо это чокнуться можно
Кэфы меняются, лимиты меняются ежесекундно, бот сольёт всё за пару дней на ошибочных вилках. Что тут не понятного. За ним следить надо и исправлять последствия, а это время и лиший гемор. Боты это для торговли на бирже.
если у программиста прямые руки: все прописывается, все учитывается, все настраивается и все успешно работает. ошибка бывает только в том случае, если ты поставил на одно плечо,а на другое кэф сменился - то же самое что при ручной игре. Только бот все это делает в разы быстрее рук, и таких ситуаций будет в разы меньше. что тут не понятного.
Кстати, VOV1978, ты не рассматривал бк контору зенит для вилок?
Нет, по причине слишком большого количества негативных отзывов о ней.
понятно. просто я вилкую исключительно на зенит+фонбет+марафон
и как ведёт себя зенит? как часто режет?понятно. просто я вилкую исключительно на зенит+фонбет+марафон
понятно. просто я вилкую исключительно на зенит+фонбет+марафон
и как ведёт себя зенит? как часто режет?
значит Ваши уколы зениту настолько безболезненны(игра небольшими оборотами), что они Вас не трогают...за 6 месяцев абсолютно никакой порезки не наблюдается.
значит Ваши уколы зениту настолько безболезненны(игра небольшими оборотами), что они Вас не трогают...
ну так это одно и то же...Не не они действительно не режут, там тупо максы на событие вилочное 0 и привет. Ну и в любой момент отказ в обслуживании можно хапнуть или блокировку на много дней.