Попробую и я "поиграть". Иногда буду подводить итоги =) Автору спасибо, тема хорошая.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для меня это во первых борьба с попанством в самом себе а во вторых игра с букмекерами, кто кого? Я признаю что они выигрывают в игроков, но предлагаю всё таки отдать часть прибыли, не большую, а сколько не жалко.Вилки это как-раз таки не игра, а работа. А вот попанство это игра.
Вы берете платные тарифы от этих ресурсов? просто ставить ради 1% как то не хочется))аllbestbets или surebet
Вы берете платные тарифы от этих ресурсов? просто ставить ради 1% как то не хочется))
Здравствуйте. Интересуют боты для простановки низкопроцентных вилок (до 1%). Есть ли тут те, кто имеет такого бота и готов к сотрудничеству?

ну тут смотря как все сделать. если все правильно настроить, то будет шоколадно) до 1% вилки прилично висят, а банк, например в 100к рублей, в ручную расставлять по 60 рублей на одно плечо это чокнуться можно![]()
Кэфы меняются, лимиты меняются ежесекундно, бот сольёт всё за пару дней на ошибочных вилках. Что тут не понятного. За ним следить надо и исправлять последствия, а это время и лиший гемор. Боты это для торговли на бирже.
если у программиста прямые руки: все прописывается, все учитывается, все настраивается и все успешно работает. ошибка бывает только в том случае, если ты поставил на одно плечо,а на другое кэф сменился - то же самое что при ручной игре. Только бот все это делает в разы быстрее рук, и таких ситуаций будет в разы меньше. что тут не понятного.
Кстати, VOV1978, ты не рассматривал бк контору зенит для вилок?
Нет, по причине слишком большого количества негативных отзывов о ней.
понятно. просто я вилкую исключительно на зенит+фонбет+марафон

и как ведёт себя зенит?понятно. просто я вилкую исключительно на зенит+фонбет+марафон
понятно. просто я вилкую исключительно на зенит+фонбет+марафон
и как ведёт себя зенит?как часто режет?
значит Ваши уколы зениту настолько безболезненны(игра небольшими оборотами), что они Вас не трогают...за 6 месяцев абсолютно никакой порезки не наблюдается.
значит Ваши уколы зениту настолько безболезненны(игра небольшими оборотами), что они Вас не трогают...
ну так это одно и то же...Не не они действительно не режут, там тупо максы на событие вилочное 0 и привет. Ну и в любой момент отказ в обслуживании можно хапнуть или блокировку на много дней.