Разумно, в Украине вообще ппц, гражданская война.ФТ решил последовать примеру ММСИС и выйти на Российский рынок:
Ты так удивляешься, как будто в другие онлайн-чаты никогда не писал. Везде сидят робо-гёрлы.Ну вот написал 6й раз им в чат =))) и вот результат
да, чат жестокий! тоже общаюсь с данной барышней и уже готов повесится или застрелится. зачем нужен такой чат, если толку ноль?Ну вот написал 6й раз им в чат =))) и вот результат
да, чат жестокий! тоже общаюсь с данной барышней и уже готов повесится или застрелится. зачем нужен такой чат, если толку ноль?
Много раз приходили деньги на WM и всегда с кодом протекции.да я не паникую, просто спрашиваю. никакую галочку не ставил, заказал баблос, как обычно, но в первый раз пришло с кодом. и это отправител код устанавливает, а не я - получатель. так что я не при делах тут.
а где такая регистрация доступна ? можно ссылку ?Сейчас зарегистрировался на FOREX EXPO в ноябре
И все таки 25 ПАММ счетов задействовано в индексе.Омманываешь, там тоже 20 трейдеров
платит как всегдаПлатит?нет?
Счетов, не трейдеровИ все таки 25 ПАММ счетов задействовано в индексе.
ну я же не придумываю тоже. вот скрин письма о выводе:Много раз приходили деньги на WM и всегда с кодом протекции.
Код высылают с письмом о выводе на мыло.
если выражаться исконно русским языком, то глаголят полную х***ю....а в поддержке че глаголят?
Ну вот написал 6й раз им в чат =))) и вот результат
Получается, что они вместо того, чтобы прикладывать услиия и выходить из черных списков на этом форуме, пытаются обелить себя через свои же ресурсы? Ловко!
Все равно, что в ответ в ответ на критику в большой газете наклепать кучу листовок с "благодарностями"