А если не секрет, можно названия контор.
С другой стороны к лучшему. Теперь бабосы не доверяю в управление - сам торгую, и не на форексе, где одни мошенники, а на Московской фондовой бирже фьючерсными контрактами. Как то надёжнее.
А если не секрет, можно названия контор.
И тут у МММ идею сперли. Никакой оригинальности.
С другой стороны к лучшему. Теперь бабосы не доверяю в управление - сам торгую, и не на форексе, где одни мошенники, а на Московской фондовой бирже фьючерсными контрактами. Как то надёжнее.
Могу Вам сообщить, что в этой жизни я уже мало чего боюсь.
Все приняли к сведенью
Согласен, намного надежней. а что делать тому, кому торговать некогда??
Торговля на больших тайм фреймах H4, D - достаточно один раз в день посмотреть на график.
Согласен, намного надежней. а что делать тому, кому торговать некогда??
Торговля на больших тайм фреймах H4, D - достаточно один раз в день посмотреть на график.
ну как вариант, согласен, но по мне рисковенько больно
Все ок,ребя,ММСИС жив,кстати карта Money Polo уже в пути ко мне,вот туда выводить очень даже быстро.
Да,стараемся,вот только ветка некоторых сбивает с толка.Пока жив, не будьте наивными. Не сегодня завтра кирдык, крупными суммами лучше не рисковать.
Только, что друзья в VK отписали, что ни один офис MMCIS в ЗАПОРОЖЬЕ не прекращал свою работу (были утверждения, что это так). Хорошо иметь друзей по всему миру ( хоть и в сети, будь она неладна)
добавлено через 1 минуту
ну как вариант, согласен, но по мне рисковенько больно
Рискованно вложить 5000$ в эту контору в ТОП-20. Я даже в ихнем терминале не рискну торговать реальными деньгами. Торгуя самостоятельно - ты сам хозяин своего положения.
Прочитал последние несколько страниц - очень напомнило картину годовалой давности в теме Гаммы и Володи. Я тогда тоже был уверен, что всё нормально будет и временные проблемы решатся...
Эх, быть мне тогда чуть менее оптимистичным и чуть более реалистичным, был бы на 12К$ богаче.
NewAleksey, какая связь у mmcis с выше указанными конторами?
ОК,убедили будем инвестировать в "Ухоженные ножки".
Нормальные деньги сюда нормальный чел не вложит. Сотку баксов вам отдадут, десять штук никогда. 8-10 % в месяц в легальной конторе не бывает. Или мошенники или отмывание денег - что одно и то же.
Как это какая связь? Все они однотипные мошенники.....
добавлено через 1 минуту
А это что за контора?
Только, что друзья в VK отписали, что ни один офис MMCIS в ЗАПОРОЖЬЕ не прекращал свою работу (были утверждения, что это так). Хорошо иметь друзей по всему миру ( хоть и в сети, будь она неладна)
добавлено через 1 минуту
Рискованно вложить 5000$ в эту контору в ТОП-20. Я даже в ихнем терминале не рискну торговать реальными деньгами. Торгуя самостоятельно - ты сам хозяин своего положения.
полностью согласен.
а теперь расскажу немного свою историю, авось кому интересно будет
в далеком 2010 году начал свой опыт инвестирования именно с той компании в ветке которой мы сейчас трудимся над клавой. Начиналось всё с доверительного управления, пригласил много друзей (никто не жалеет о своём тогдашнем решении). Получил порядочные бонусные за приглашенных. Ну а Бережной и Кондаков, трудились не покладая рук над моими депозитами. Очень скоренько разогнался мой депо прилично и я снял ранее вложенное. Затем долго держал яйца в кулаке но по совету известных личностей на форуме залился прилично в проекты G и V выведя часть средств из М в прошлом августе после нкоторых событий поругал себя за это. Но ни чуть не жалею о своих действиях, поскольку приобрел бесценный собственный опыт (заплатил за него около 700 тысяч). в итоге на сегодня имею:
1.оборот примерно в шесть раз больше начального
2.собственную точку зрения на интернет инвестиции и предлагаемые проекты
3.гарантированные пассивные доходы (не интернет, но заработал на них здесь)
4.четкий дальнейший план дальнейшего развития своих интернет инвестиций
примерно так. ВНИМАНИЕ!!! МОЙ ПОСТ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ!!!!
Да и Кондаков в бега вроде не собирается.) В Монте-Карло с женой отдыхает, как всегда на позитиве.