• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1035

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А если не секрет, можно названия контор.

С другой стороны к лучшему. Теперь бабосы не доверяю в управление - сам торгую, и не на форексе, где одни мошенники, а на Московской фондовой бирже фьючерсными контрактами. Как то надёжнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikolai Romanovskiy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
:Да , забрали вам мозги всякой ерундой , с 2007 г все ждете когда же наконец писец mmcis настанет, а он все не настает вот незадача какая , займитесь лучше делом , всем пока и профита:money::money::money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С другой стороны к лучшему. Теперь бабосы не доверяю в управление - сам торгую, и не на форексе, где одни мошенники, а на Московской фондовой бирже фьючерсными контрактами. Как то надёжнее.

Согласен, намного надежней. а что делать тому, кому торговать некогда??

добавлено через 1 минуту
Могу Вам сообщить, что в этой жизни я уже мало чего боюсь.

Все приняли к сведенью

Последнее редактирование:

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Интересно, почему в этой ветке нет кнопки " спасибо" чтобы поблагодарить за интересные, ценные, информативные посты?
Что за дискриминация? Может стоит пожаловаться господину Митчеллу Нуннису?

druss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ок,ребя,ММСИС жив,кстати карта Money Polo уже в пути ко мне,вот туда выводить очень даже быстро.

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только, что друзья в VK отписали, что ни один офис MMCIS в ЗАПОРОЖЬЕ не прекращал свою работу (были утверждения, что это так). Хорошо иметь друзей по всему миру ( хоть и в сети, будь она неладна:i-yes:)

добавлено через 1 минуту
Согласен, намного надежней. а что делать тому, кому торговать некогда??

Торговля на больших тайм фреймах H4, D - достаточно один раз в день посмотреть на график.

ну как вариант, согласен, но по мне рисковенько больно

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все ок,ребя,ММСИС жив,кстати карта Money Polo уже в пути ко мне,вот туда выводить очень даже быстро.

Пока жив, не будьте наивными. Не сегодня завтра кирдык, крупными суммами лучше не рисковать.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Прочитал последние несколько страниц - очень напомнило картину годовалой давности в теме Гаммы и Володи. Я тогда тоже был уверен, что всё нормально будет и временные проблемы решатся...
Эх, быть мне тогда чуть менее оптимистичным и чуть более реалистичным, был бы на 12К$ богаче.

druss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только, что друзья в VK отписали, что ни один офис MMCIS в ЗАПОРОЖЬЕ не прекращал свою работу (были утверждения, что это так). Хорошо иметь друзей по всему миру ( хоть и в сети, будь она неладна:i-yes:)

добавлено через 1 минуту
ну как вариант, согласен, но по мне рисковенько больно

Рискованно вложить 5000$ в эту контору в ТОП-20. Я даже в ихнем терминале не рискну торговать реальными деньгами. Торгуя самостоятельно - ты сам хозяин своего положения.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Прочитал последние несколько страниц - очень напомнило картину годовалой давности в теме Гаммы и Володи. Я тогда тоже был уверен, что всё нормально будет и временные проблемы решатся...
Эх, быть мне тогда чуть менее оптимистичным и чуть более реалистичным, был бы на 12К$ богаче.

ОК,убедили будем инвестировать в "Ухоженные ножки".

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
NewAleksey, какая связь у mmcis с выше указанными конторами?

Как это какая связь? Все они однотипные мошенники.....

добавлено через 1 минуту
ОК,убедили будем инвестировать в "Ухоженные ножки".

А это что за контора?

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нормальные деньги сюда нормальный чел не вложит. Сотку баксов вам отдадут, десять штук никогда. 8-10 % в месяц в легальной конторе не бывает. Или мошенники или отмывание денег - что одно и то же.

6-12% в месяц приносят прибыль абсолютно все форекс-конторы , при этом ,это не так и много ,есть люди ,которые торгуют и больше сами . Почему бы вам не устроить тогда бучу а ветке ФТ ,или Альпари ?

Смотрю полку фескопанохимозы прибыло ! Подкрепление идет :) ,хаха ...

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Как это какая связь? Все они однотипные мошенники.....

добавлено через 1 минуту

А это что за контора?

У гаммы и володимира были какие-нибудь награды, хотя бы российские? А у ммсис наград, в том числе и международных, больше, чем у вас зубов во рту. да и вообще это разного калибра компании. сравнивать неуместно.
и хватит панику разводить: были праздники, накопились заявки на вывод, устаканится скоро все.
Да и Кондаков в бега вроде не собирается.) В Монте-Карло с женой отдыхает, как всегда на позитиве.

Вложения

• -7lVIsx3xoI.jpg
    -7lVIsx3xoI.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 156

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Рискованно вложить 5000$ в эту контору в ТОП-20. Я даже в ихнем терминале не рискну торговать реальными деньгами. Торгуя самостоятельно - ты сам хозяин своего положения.

полностью согласен.

а теперь расскажу немного свою историю, авось кому интересно будет:_12:

в далеком 2010 году начал свой опыт инвестирования именно с той компании в ветке которой мы сейчас трудимся над клавой. Начиналось всё с доверительного управления, пригласил много друзей (никто не жалеет о своём тогдашнем решении). Получил порядочные бонусные за приглашенных. Ну а Бережной и Кондаков, трудились не покладая рук над моими депозитами:_4:. Очень скоренько разогнался мой депо прилично и я снял ранее вложенное. Затем долго держал яйца в кулаке но по совету известных личностей на форуме залился прилично в проекты G и V выведя часть средств из М:t-1doh: в прошлом августе после нкоторых событий поругал себя за это. Но ни чуть не жалею о своих действиях, поскольку приобрел бесценный собственный опыт (заплатил за него около 700 тысяч). в итоге на сегодня имею:
1.оборот примерно в шесть раз больше начального
2.собственную точку зрения на интернет инвестиции и предлагаемые проекты
3.гарантированные пассивные доходы (не интернет, но заработал на них здесь)
4.четкий дальнейший план дальнейшего развития своих интернет инвестиций

примерно так. ВНИМАНИЕ!!! МОЙ ПОСТ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ!!!!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Да и Кондаков в бега вроде не собирается.) В Монте-Карло с женой отдыхает, как всегда на позитиве.

Вот именно: то отдыхает, то интервью дает, то на банкетах присутствует, то курсы миллионеров проводит. В общем фейсом торгует чуть ли не ежедневно. Как он при таком ритме жизни торговать то умудряется?

З.Ы. Кто за ногу с Бережным здоровался? По моему самый прикольный фейк в ммсис :_2:

Сверху Снизу