Да пока бюрмашина провернется и настроится на нормальную работу, еще не один ММСИС успеет родиться и умереть
Ну должно же быть в хайпе что-то новое, уникальное, чтобы люди потянулись
Лучше ответьте мне на другой вопрос:т.е. вы допускаете следующее - есть успешные трейдеры, за успешной работой которых можно наблюдать через терминал МТ4 в реальном времени.
А "бизнес" Калиническо?)) Кстати с которого Костик Кондаков берет пример http://solnechnyi-zajchik.blogspot.com/а был ли хоть один хайп, который получал международные награды, имел трейдеров, работу которых можно наблюдать через терминал мт4?
Лучше ответьте мне на другой вопрос:
Нахрена успешному трейдеру (если что - 100% в год) работать с ММСИС? Если под такую доходность он банально возьмет кредит, займет денег у друзей, продаст машину и через 2-3 года будет миллионером?
Да оставьте это ду от ммсис в покое! Оно мало связано с топом 20. При всех вопросах к пипсовке Кондакова на 4-х знаке, там видна онлайн торговля и вкладчики там при всём желании по 150%-200% годовых не срубают. Топ 20 с порогом входа в 100 американских рублей и с безубыточной торговлей в независимости от состояния рынка - вот это нонсенс! И ничем как хайповским предложением от самого обыкновенного отечественного далеко несамого популярного в среде трейдеров дилинга, тут не пахнет.т.е. вы допускаете следующее - есть успешные трейдеры, за успешной работой которых можно наблюдать через терминал МТ4 в реальном времени.
А "бизнес" Калиническо?))
Да оставьте это ду от ммсис в покое! Оно мало связано с топом 20. При всех вопросах к пипсовке Кондакова на 4-х знаке,
А "бизнес" Калиническо?)) Кстати с которого Костик Кондаков берет пример http://solnechnyi-zajchik.blogspot.com/
Награждали его не только С Лужковым, и журнал "Меценат", но и физически награждали через задний привод. Более того, в Екатеринбурге четверть банка даже выкупили.
В отличие от этой помойки MMCIS, которая даже деньги от клиентов принимает на счета левых контор за котировки , вебмани через посредников, даже СВОЕГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА за рубежом не имеет этот "брокер международного уровня".
Тут уже все ясно, говорили ушастым уже не один год, а они Кондакову верили. Милка лопнет или останется, интересно?
КАЛиниченко не показывал торговлю онлайн. А лишь показывал стейты, да еще без единой убыточной сделки
Тоесть по топу 20 у Вас никаких сомнений нет? Капает ежемесячная зарплата и нормально, ни о чём думать не нужно.ну вот вопрос только в пипсовке Кондакова.
под "такую доходность" кредиты не даются, банки не кредитуют форекс, с друзьями тоже самое, машину можно продатьНахрена успешному трейдеру (если что - 100% в год) работать с ММСИС? Если под такую доходность он банально возьмет кредит, займет денег у друзей, продаст машину и через 2-3 года будет миллионером?
Ну про то что Кондаков продает книги, у меня нет никаких вопросовА нахрена Дж. Сорос книги пишет и продает?
Ну, тут я тоже где-то видел статистику, где за месяц не было ни одной убыточной сделки. Немало подивился, кстати, что такое фуфло принимается на веру.А лишь показывал стейты, да еще без единой убыточной сделки
Ну что Вы как маленький, чесслово! Ну что, нельзя сказать банку, что под покупку "чего-то там"? Ну с друзьями - я утрирую, но денег в долг найти можно вменяемому человеку без особых проблем.под "такую доходность" кредиты не даются, банки не кредитуют форекс, с друзьями тоже самое, машину можно продать
Ну сегодня три раза сайт падал на разных компьютерах. Сейчас вот работает с горем пополам. Признаки ДДОС-атаки.
Кстати, бабки ни на один из картонов пока что не упали.
Да оставьте это ду от ммсис в покое! Оно мало связано с топом 20. При всех вопросах к пипсовке Кондакова на 4-х знаке, там видна онлайн торговля и вкладчики там при всём желании по 150%-200% годовых не срубают. Топ 20 с порогом входа в 100 американских рублей и с безубыточной торговлей в независимости от состояния рынка - вот это нонсенс! И ничем как хайповским предложением от самого обыкновенного отечественного далеко несамого популярного в среде трейдеров дилинга, тут не пахнет.
многочисленная группа поддержки проекта - рефоводы данного хайпа?Мне кажется, что тут иногда появляются те, кто хочет пожаловаться на невыплаты, те, кто пытается вразумить новых потенциальных вкладчиков и многочисленная группа поддержки проекта, которая пытается зафлудить и заклевать первые две группы и продвинуть проект в массы.
Я думаю, что часть - рефоводы, часть - просто пишут платные посты за деньгимногочисленная группа поддержки проекта - рефоводы данного хайпа?
под "такую доходность" кредиты не даются, банки не кредитуют форекс, с друзьями тоже самое, машину можно продать
То есть, продавать руководство пользователя, которое бесплатно в терминале есть - это нормально? )) Ушастые хавают))Ну про то что Кондаков продает книги, у меня нет никаких вопросов
Тоесть по топу 20 у Вас никаких сомнений нет?