Меня смущает ответ из "mmcis" о том, что вывод на Perfect Money ограничен. Обычно выводы ограничивают на банк, а на Perfect Money продолжают платить какое-то время до самого "конца". На Perfect Money либо платят, либо не платят - третьего не дано. Я бы не сильно удивился, если бы в качестве платежки упомянули Webmoney, ибо все в курсе, что от данной ЭПС можно ожидать все, что угодно, но какие ограничения могут быть со стороны хайповской платежки - непонятно.
Также хочу внести дополнение про множество скринов выплат на аналогичных форумах, в посте выше я упомянул, что этих выплат много. Да это так. Однако практически все выплаты с партнерской программы MMCIS-partners. Все в курсе, что в MMCIS партнерская программа создана в виде отдельного подразделения, а это в свою очередь объясняет, почему Webmoney не показала никакой ответной реакции по отношению к MMCIS, так как партнерские программы не входят в черный список данной платежки. А скрины выплат из Index Top 20 представлены только скринами из личных кабинетов, а как мы знаем - это не является подтверждением платежеспособности того или иного проекта.
Кстати, когда мне звонили из MMCIS в предыдущий раз, со мной говорила девушка, а на заднем фоне был слышен гул других операторов, а недавно на другом конце провода был мужчина, а на заднем фоне тишина. Интересно куда весь их штат сотрудников подевался или мне просто из разных подразделений звонили?