Abdul Dobro
Любитель
Такое событие скам мммсика, братья я всех поздравляю кто это лохотронище долбил,буратины труйте с лоховодов рефские вернуть обратна и заявы на них пишите
получается что такПривет всем. А что контора по имени MMGP в этой ветке убрала верификацию по 50 баков. Какой-то развод получился. Или я что -то недопонимаю.
в понедельник заказал 800 с лихом баксов - сегодня уже пришли на карту
Rokulikov написал(а):Тоже получил письмо счастья,но т.к.на даче ,ничего делать не буду.Попробую заказать деньги с другого счета
Твой интеллект был и еще долго будет ограничен этой темой и скамом в твоей пустой голове ! А компания работала и будет работать еще долго - можем поспорить в соответствующем разделе - пустозвон ты эдакий -сколько лет уже твердишь здесь про скам ММСИС ?Если непонятно - значит с интеллектом проблемы. Что я могу еще сделать, если даже такие события кому-то ни очем не говорят?
https://www.youtube.com/watch?v=5yVs_-oS2VI
Ну вот, открыли ветку . Явно, для того, что бы нагнетать панику,и тем самым помочь Грабовцу. А то , что у фх бренда вм кошель заблочили,тоже теперь как скам воспринимать?Уже можно истерики закатывать?
Зы тоже получил письмо счастья,хотя проходил такую процедуру 3,5 года назад, правда в гораздо меньшем объеме
Rokulikov, на антифоруме отписался:
У чудака в ммкис по легенде вложено 700К $, а ему дача важнее. Круто живем, господа инвесторы!
ты на мой вопрос лучше ответь!!! где ты увидел фикс % ????Если непонятно - значит с интеллектом проблемы. Что я могу еще сделать, если даже такие события кому-то ни очем не говорят?
Ахахахахахахахах олигарх шли фотки и эта там давай старайся пыхти пиши письмо кондакову,умоляй так сказать вернуть,унижайся ну ты понял,ты так сказать умеешь,таким вот образом
Абдулка,узбагойзя.сижу на даче,водку пью, никому писать не буду.пока что скама нет, ну а если будет, все знали, куда шли.фх тренда тоже касается.
слушай там эта,я тебе писал что ты хоть не бомж как лоховоды,ну признай скам будь так сказать мужиком,сколько подарил кондакову таким вот образом?все даллары выводите из других пирамид быстра