никогда не отправлял скан паспорта, выводил много раз
хм.. а у меня запрашивали ОО
никогда не отправлял скан паспорта, выводил много раз
а я отправлял и не только скан паспортаникогда не отправлял скан паспорта, выводил много раз
Не устраивают условия договора не торгуй там. Мне эта ситуация напоминает привет из 90-х когда люди проигрывали напёрсточникам последние деньги, а потом жаловались ментам что их обобрали.
а я отправлял и не только скан паспорта
нет конечно. но как то я почему то думал что сканы всем необходимо было отправлять при выводе ОоНе устраивает условия договора, что все претензии расматриваются только в офшоре, а пополнение на фирмы - прокладки - не инвестируй! В принципе Ваше сообщение логично. Кто потерял деньги, знал куда шел, зачем идти в милицию и писать заявление об мошенничестве?
Ну да. И деньги отправляли (Читай пожертвования). А в конце еще дадите добро этим дядям с большими усами, оформить кредит на Ваше имя?
Оригиналы??Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить оригиналы документов.
Оригиналы??
В принципе Ваше сообщение логично. Кто потерял деньги, знал куда шел, зачем идти в милицию и писать заявление об мошенничестве?
как вариант можно отправить паспорт, а потом заявить об его утрате, если ммсис не имеет прямых концов в мвд то паспорта они не проверяют, но коррупция у нас есть
нет конечно. но как то я почему то думал что сканы всем необходимо было отправлять при выводе Оо
Евгений, вы слишком много смотрите телевизор. Заканчивайте с этим.Ну да. И деньги отправляли (Читай пожертвования). А в конце еще дадите добро этим дядям с большими усами, оформить кредит на Ваше имя?
Еще очень желательно написать заявы на всех лоховодов-зазывал, которые активно врали людям про ДЦ и суперторговлю. Именно из-за них многие новички теряют деньги, они не знают, куда влошают.
В рамках гражданского иска перспектив никаких, так как клиенты платили на финансовые помойки, которые постоянно менялись, платили за предоставление аналитики, за доступ к котировкам, т.е. за услуги.
Но, если заявления с описанием ситуации будут массовыми, есть перспектива уголовного дела по мошенничеству, так как: все потерпевшие получали котировки с одного сайта. Была массовая реклама этого сайта, что можно легко и сейчас доказать.
Потерпевшим предоставлялась ложная информация о компании и ее деятельности (о якобы торговле на форексе, о Митчеле Нунисе и т.д.).
Когда поднимут информацию о движении клиентских средств (как они выводились и обналичивались с фирм-помоек), то станет ясен умысел на их хищение, так как вместо форекса они выводились либо в нал, либо уходили на какие-либо счета бенефициаров компании.
Все это даст возможность хороших перспектив УД по мошенничеству (хищение путем обмана или злоупотребления доверием).
В РФ это ст.159, на Украине - ст.190. Главное, чтобы счета быстро арестовали, такие суммы быстро не выведешь, потому и придумали верификацию Я знаю, что те, кому не дали вывести крупных сумм ранее, уже подали заявление, по крайней мере, 1 человек точно. Важно и остальным к этому подключиться, чтобы правоохранительные органы осознали масштаб и резонанс дела, так как ммкис будет стремиться всеми силами закрыть вопрос через коррупцию. Но если будет много заявлений - будут вынуждены дать ход делу.
И учтите, что из арестованных денег компенсацию получат не все, а те, кто будет признан потерпевшим, т.е. кто раньше подаст заявление и предоставит доказательства. Так что торопитесь, пока сайт не пропал, или доступ в личные кабинеты. Фиксируйте на видео ЛК и все, что там, сохраняйте письма от конторы, записывайте на диктофон, когда вам звонят и пытаются склонить к внесению средств (я знаю, что это сейчас стало массовым явлением). Будет отлично, если сможете снять ЛК на аналоговую, а не на цифровую камеру, и так, чтобы вашу фамилию в ЛК было видно.
Сканы было бы разумно, если хотели выводить. А так время тянут. Знают ведь, что основная масса побоится отправлять оригиналы или заверенные нотариальные копии мошенникам, что бы кредитов не набрали. Следовательно большинство не будет верифицироваться. Часть не пройдет верификацию, по надуманным предлогам: то подпись не того цвета, то номер договора не совпадает.
Нет верификации, нет вывода. Следовательно деньги лежат мертвым грузом!
вообщем пришли деньги только тем, кто успел сделать заявку на вывод до введения верификации. Мне тоже 11 вывели (при заявке 7), а теперь верификацию хотят (хотя не пишут что для этого надо)
Если бы по ксерокопии паспорта можно было так просто оформить кредит - у нас бы на каждом с десяток висело.