Отправляй, или тебе бумажки дороже денег?.сканы тоже как то не совсем безопасно. однако
если так то с бумажками и останешься, жалеть потом будешь, по себе говорю
Отправляй, или тебе бумажки дороже денег?.сканы тоже как то не совсем безопасно. однако
Нет. Не оригиналы. Нотариально заверенные копии. В украинском законодательстве есть лазейки, по которым можно получить кредит и с нотариально заверенной копией паспорта. У меня друг в исполнительной службе работает, так что таких историй я наслушался преизрядное количество. Так что вкладчикам ММСИСа с Украины я настоятельно рекомендовал бы не слать паспорт.
Еще очень желательно написать заявы на всех лоховодов-зазывал, которые активно врали людям про ДЦ и суперторговлю. Именно из-за них многие новички теряют деньги, они не знают, куда влошают.
Отправляй, или тебе бумажки дороже денег?.
если так то с бумажками и останешься, жалеть потом будешь, по себе говорю
Ну это полная лажа, решил в ММСИС положить не много и тут на тебе, какаято верификация или деньги мне не видать......думаю попахивает жареным и скоро о них будем вспоминать как об МММ...
Написал у них на форуме, жалобу они сразу удалил пост, сегодня спросил почему удален пост и написал повторно...и минуты не прошло как второй пост так же был стерт....что творится?
Так что думаю сейчас паниковать не стоит.Здравствуйте, ***!
Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.
Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.
Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.
Требование компании верифицировать аккаунт является корректным. Для получения ряда инструкций
по верификации Вам необходимо обратиться к специалистам службы поддержки компании Forex MMCIS
group.
Благодарим за обращение в наш Центр!
Не понимаю смысла этого предложения. Если это оригинал - зачем его заверять?А вот заверенные оригиналы документов у нотариуса
Вчера написал в ЦРОРФ, вот такой ответ от них получил
Так что думаю сейчас паниковать не стоит.
В робофорексе не требуют верификацию и не задерживают деньги, хотя это и европейский брокер со всеми лицензиями. Так что отмаза не катит.для "евролицензии"
На внутреннем форуме "тишь да гладь".... Ни каких проблем, все в рамках регламента и спасибо за сотрудничество
=)
П.С. когда скамилась гамма в ветке было 1000 человек....... сейчас всего 220..... по данному признаку доля инвесторов из ммгп не столь велика, чтобы массовый вывод мог завалить ммсис.
Да и новые горизонты от Теплыгиной.......
Почему тогда верификации вдруг стали требовать массово и только при выводах?
Наверное, для "евролицензии"
народ завидуйте. Я уже читаю и горюю ветку ммсис боюсь вовсю и пришло письмо что мне вывели 1200$ ура. Заказывал 13,08. Только что прилетело.
Почему тогда верификации вдруг стали требовать массово и только при выводах?
Наверное, для "евролицензии"
добавлено через 2 минуты
Потому что если будут требовать при вводах, им денег никто не даст. Это и ежу понятно.
основной вопрос: есть ли кто реально прошел верификация в последние несколько недель и подскажите как лучше действовать.