Отписываюсь: Прибыль сегодня начислили....но почему-то на 7.3 $ меньше, чем должно ))) заявки от 11.08.14 и 14.08 в статусе "проверяется". СБ письма не отвечает, даже роботом. Написала в фин. службу.
Другой вопрост, кто то уже заверил документы у натариуса и отправил по указанному адресу?
А что за евролицензия, кстати, кто в курсе? У каких брокеров она есть, у каких ее нет?
Вчера написал в ЦРОРФ, вот такой ответ от них получил
Здравствуйте, ***!
Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.
Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.
Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.
Требование компании верифицировать аккаунт является корректным. Для получения ряда инструкций
по верификации Вам необходимо обратиться к специалистам службы поддержки компании Forex MMCIS
group.
Благодарим за обращение в наш Центр!
Так что думаю сейчас паниковать не стоит
Мне только что СБ ответила на мое письмо с вопросом (вчера задавал), я уж думал полный игнор будет )
А что за евролицензия, кстати, кто в курсе? У каких брокеров она есть, у каких ее нет?
Что за вопрос, что за ответ?
Тоже прислали на почту сообщение о верификации после того как я заказал на вывод:
"Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании. Данная процедура проходит в рамках мировой финансовой программы по борьбе с финансированием терроризма и отмыванием денег "Знай своего клиента".
Такая программа работает не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь, Вас как нашего клиента.
Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при этом аккаунты своих клиентов.
Просим прощения за доставленные неудобства. После прохождения процедуры верификации заказанные деньги будут выведены Вам согласно регламенту.
И главное, в будущем Вам уже не придется повторно проходить эту процедуру, так как Ваш аккаунт уже будет верифицирован.
С уважением, компания "FOREX MMCIS group"."
Если это скам, то непонятно, зачем такая огромная рекламная кампания в последнее время, ведь теоретически можно было соскамиться месяцем ранее, не тратя такие колоссальные рекламные бюджеты.
что на счет коллективной жалобы? кто сможет организовать?