п.с. А я не понял ,по какому праву в подписи у меня автоматом стоит реклама форекс-тренда ???? Это за этим ветку открыли ,что бы рекламу так толкать ???
А репку можно вместо моркови, я её не перевариваю.Внимание!!!
Заработок без ограничений и вкладывать необязательно. Предлагаю вашему вниманию финансовую игру "золотые фрукты" При регистрации вы получаете 1000 серебра=10руб и одно растение морковь в подарок. Вывод на платежные системы webmoney payeer qiwi окупаемость от 15 до 30 дней
goldenfrut.ru/?i=21
А в реквизиты вписывал БИК,КПП.ИНН?10% не переводили, всю сумму целиком
посылал скан паспорта всех страниц где есть записи; фото с паспортом лицевой и пропиской; договор подписаны все страницы, на первой номер договора и дата, на последней полные реквизиты карты; скан водительского; выписка по счету; реквизиты карты из банкомата; фото копии паспорта заверенного нотариусом всех страниц; 2 подтверждения прописки...
Они просят Документальное подтверждение адреса прописки, а как интересно быть если прописка одна, а живу я фактически в другом городе
А скан водительского для чего?А в реквизиты вписывал БИК,КПП.ИНН?
10% не переводили, всю сумму целиком
посылал скан паспорта всех страниц где есть записи; фото с паспортом лицевой и пропиской; договор подписаны все страницы, на первой номер договора и дата, на последней полные реквизиты карты; скан водительского; выписка по счету; реквизиты карты из банкомата; фото копии паспорта заверенного нотариусом всех страниц; 2 подтверждения прописки...
у меня шок, только что перевели 11200$ на карту сбербанка, заказывал 03 августа и приходило письмо счастья с верификацией, 09 августа отправил последний недостающий документ для верификации и после этого служба безопасности молчала, и надежды почти не было и даже сейчас от них нет никакого письма, но деньги на карте, щас сниму видео об этом, не баньте подождите!
попросите оплатить за коммунальные услуги тех кто там живет у вас или Вы в любом отделнии банка оплатите символическую сумму за "свет" к примеру с указание Вашей Ф.И.О. только нужно знать Ваш лицевой счет и не забудьте чтобы на квитанции помимо адреса еще шлепунули печать т.к. сбербанк -ощад наш (Украина) где делают эти платежи не ставят печати, но вы скажите нужно и все)) будет Вам подтверждение за 30 грн. )))Они просят Документальное подтверждение адреса прописки, а как интересно быть если прописка одна, а живу я фактически в другом городе
Да подождите эти троли еще напридумывают отмазок 3 вагона и прицеп..говорить о поражении Грабовца .
Я тоже заметилЕвгений Грабовец ,просто жесть ..., Ты что часами сидишь на форуме ММСИС и делаешь скрины ??? Бред . Тем более скрин про который ты кричишь "за 10 минут" ,там сообщению уже как час ...,хоть бы не позорился ...
Попроси родственников получить форму 9 и отослать тебе скан .Они просят Документальное подтверждение адреса прописки, а как интересно быть если прописка одна, а живу я фактически в другом городе
Так это на Вас кучу штрафов повесят))) шутка...впервые конечно при идентификации , но как я понимаю они необязательныА скан водительского для чего?
А в реквизиты вписывал БИК,КПП.ИНН?
Получается и адрес Банка?Мне кажется необходимо указать те данные ,которые вы забиваете при оформлении вывода ,то есть надо ...
реквизиты карты из банкомата брал на чеке, его сканил и отправлял. в договоре на последнем листе писал реквизиты карты от руки в таком порядкеА в реквизиты вписывал БИК,КПП.ИНН?
реквизиты карты из банкомата брал на чеке, его сканил и отправлял. в договоре на последнем листе писал реквизиты карты от руки в таком порядке
1.Номер карты
2.Срок действия карты
3.Банк
4.Адрес банка
5.БИК
6.КПП
7.Корреспондентский счет банка
8.ФИО получателя
9.ИНН получателя
10.Р/с получателя
11.Дата рождения получателя
12.Полный адрес получателя
скан водительского делал в качестве дополнительного подтверждения личности
для подтверждения прописки выслал полис КАСКО и скан свидетельства о регистрации машины
Спасибо.Будем знатьреквизиты карты из банкомата брал на чеке, его сканил и отправлял. в договоре на последнем листе писал реквизиты карты от руки в таком порядке
1.Номер карты
2.Срок действия карты
3.Банк
4.Адрес банка
5.БИК
6.КПП
7.Корреспондентский счет банка
8.ФИО получателя
9.ИНН получателя
10.Р/с получателя
11.Дата рождения получателя
12.Полный адрес получателя
скан водительского делал в качестве дополнительного подтверждения личности
для подтверждения прописки выслал полис КАСКО и скан свидетельства о регистрации машины