Никакого скама не было . Зачем вы себя обозначает как мошенник ?да ммсишные троли спать не собираются. Будут все выходные посты писать о выплатах и о чудесном воскрешении из СКАМа пирамиды ммсис.
Никакого скама не было . Зачем вы себя обозначает как мошенник ?да ммсишные троли спать не собираются. Будут все выходные посты писать о выплатах и о чудесном воскрешении из СКАМа пирамиды ммсис.
вот опять ты, женька, пургу несешь!!!И стобаксовые клиенты здесь имеют преимущество.
Никакого скама не было . Зачем вы себя обозначает как мошенник ?
вот опять ты, женька, пургу несешь!!!
ААААААААААААА СКАМ ... Блин достали. Админы забанте меня от этого тупизма....
Уважаемые Клиенты Компании FOREX TREND LIMITED. От 23.05.2013
В связи с получением международной лицензии на брокерские и прочие финансовые услуги, компания FOREX TREND LIMITED, следуя требованиям действующего законодательства, в том числе, установленных международными регулирующими организациями, .......
зайдите и почитайте, а не орите. Тоже не могу денег снять.. пока не пройду верификацию и что..
ЗЫ Грабовцу ПРИВЕТ ... осталось 61 день сделать СКАМ MMSIC.
Да он троллит, что непонятного.Сообщение от Azag-Tot
Никакого скама не было . Зачем вы себя обозначает как мошенник ?
А причем тут FOREX TREND LIMITED тут ММСИС ветка ?ААААААААААААА СКАМ ... Блин достали. Админы забанте меня от этого тупизма....
Уважаемые Клиенты Компании FOREX TREND LIMITED. От 23.05.2013
В связи с получением международной лицензии на брокерские и прочие финансовые услуги, компания FOREX TREND LIMITED, следуя требованиям действующего законодательства, в том числе, установленных международными регулирующими организациями ... http://forum.fx-trend.com/index.php?showtopic=5283
зайдите и почитайте, а не орите. Тоже не могу денег снять.. пока не пройду верификацию и что..
ааа скам... Блин достали. Админы забанте меня от этого тупизма....
Уважаемые Клиенты Компании forex trend limited. От 23.05.2013
В связи с получением международной лицензии на брокерские и прочие финансовые услуги, компания forex trend limited, следуя требованиям действующего законодательства, в том числе, установленных международными регулирующими организациями ... http://forum.fx-trend.com/index.php?showtopic=5283
У сбербанка в 1991г. тоже был регулятор и спросите у Ваших родителей где Их сбережения.. Про регулятоара... или Вы имеете ввиду чем больше бумаги, тем чище задница. Евгений Батькович ну Вы взрослый человек, а вам регулятора подовай..lapaev, ладно не вопрос. ММКИС тоже имеет право на верификацию. Только может Вы мне назовете, кто у ммкис регулятор?
Неужели они раньше не могли лицензию получить?не имея не то чтобы лицензии
Неужели они раньше не могли лицензию получить?
Странно для компании такого размаха....Так оставили самое интересное на потом, как хороший повод для не выплат.
У сбербанка в 1991г. тоже был регулятор и спросите у Ваших родителей где Их сбережения.. Про регулятоара... или Вы имеете ввиду чем больше бумаги, тем чище задница. Евгений Батькович ну Вы взрослый человек, а вам регулятора подовай..
Тут такой момент возник: а если брокер 100% честный, массовый вывод средств ему же теоретически никак не вредит?
Странно для компании такого размаха....
Какие нужны доказательства?
Интересует, откуда на 15%у ММСИС получается тратить такие деньги на рекламу.
Сейчас то надеюсь, никто уже не отрицает того, что ммсис мошеннический хайп, который закономерно соскамился, а не честный брокер с супер торговлей?
Я конечно дико извиняюсь, но вот мы все здесь, на форуме собрались, выплат не видно, не спорю, но и воплей о невыплате кому то конкретно, тоже нет, может подождем ?.