Потом придешь к себе домой а там какие нибудь азеры сидят, прописанные по нашему дрявому закону.Попроси родственников получить форму 9 и отослать тебе скан .
Потом придешь к себе домой а там какие нибудь азеры сидят, прописанные по нашему дрявому закону.Попроси родственников получить форму 9 и отослать тебе скан .
да шалман у вас буде - зачем вы так все переворачиваете*?Потом придешь к себе домой а там какие нибудь азеры сидят, прописанные по нашему дрявому закону.
масло где ролик?
Redmenarh, на первой странице договора дата куда вписывается и какая дата ставится в конце договора после Junior Calvert Wallace, где стоит 2014г?на первой номер договора и дата...
Это уже фотомонтаж будет.
Redmenarh, на первой странице договора дата куда вписывается и какая дата ставится в конце договора после Junior Calvert Wallace, где стоит 2014г?
А я поставил дату в день заполнения ее и подписал и расшифровку ))ну мне стремно на всеобщее обозрение выставлять номер карты...
скан паспорта делал на разных страницах
добавлено через 1 минуту
на перво странице дата сразу за номером, в одной строке, на последней странице дату не ставил
А догофор вотал или скан делал. У меня 25 листов получилась,если скан делать Все папутают ))заверял по 2 странице паспорта на 1 листе, получилось 3 листа, их сшивают и сзади ставят 2 печати, вот каждую страницу фоткал и послал
Адрес всегда надо ,на моей памяти заполнения реквизитов это обычное явление . Лучше дать больше информации ,чем потом переделывать ...Получается и адрес Банка?
Если да то придется переделывать последнию страницу пока не отправил
Если платят,почему и не писать?Если это так.да ммсишные троли спать не собираются. Будут все выходные посты писать о выплатах и о чудесном воскрешении из СКАМа пирамиды ммсис.
Это уже фотомонтаж будет.
Собственник квартиры может выгнать любого прописанного там .Потом придешь к себе домой а там какие нибудь азеры сидят, прописанные по нашему дрявому закону.
Лучше одним файлом в PDF сохранять.У меня 25 листов получилась,если скан делать Все папутают ))
бумажку наклей на монитор в том месте где карта светится, но в сберонлайн она пашется 1234*321, те номер не полныйподскажите редактор чтоб можно замазать номер карты в видео
а можно ли привлечь рефовода за во влечение в финансовую пирамиду. Одного знаю(есть фото, место проживания и т.д), он привлек около 2000 инвесторов. Он и сейчас на своем блоге орет, что ммсиска лучшая -платит и нет никаких верификаций. Выложил скрин о выплате. Ранее он о гамме также орал и о действующей сейчас пирамиде максимаркет.
Ну с кредитами, Евгений, вы явно перегибаете. В других государствах не знаю, а вот в РФ по нотариально заверенной копии вы получите кукиш с маслом, а не кредит. Уж поверьте мне.
Так что если и перегибаю я палку, то совсем немного.Нет. Не оригиналы. Нотариально заверенные копии. В украинском законодательстве есть лазейки, по которым можно получить кредит и с нотариально заверенной копией паспорта. У меня друг в исполнительной службе работает, так что таких историй я наслушался преизрядное количество. Так что вкладчикам ММСИСа с Украины я настоятельно рекомендовал бы не слать паспорт
Всем здравствуйте!
Решил вложить и свои "5 копеек" в тему MMCIS.
До этого момента только читал ветку, посмеивался над спором Грабовца и Indigo, теперь не до смеха, ситуация с верификацией и сомнительным выводом средств вынуждает к активным действиям.
Сегодня поступили начисления (третья группа инвесторов- 15 число). Нужно выводить, закрывать долбаную кредитку, но уже понял- что попаду в число 0,1% "счастливчиков" под верифай. С моим депо >35к$ вообще не вариант проскочить незамеченным((
Остается одно-снять кино, так сказать задокументировать "как это было", буду первым не 100$ инвестором, получившим или не получившим, как теперь кажется, мега вывод средств.
А что снимать? Как вывожу из Топ20 и забиваю реквизиты банка на вывод или пруфом достаточно будет считаться видео где уже висит сумма на вывод?
масло где ролик?