• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1161

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
а Кондаков который отказался от ММСИС на своем сайте со 100 000$ до 9 000 000$ почему до сих пор не в книге рекордов Гинеса? и торгует по 700 лотов без проскальзываний, наверное федрезерв дает ликвидность ему?

Украина - родина супертрэйдеров, надеюсь, это вам не новость

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
а Кондаков который отказался от ММСИС на своем сайте со 100 000$ до 9 000 000$ почему до сих пор не в книге рекордов Гинеса? и торгует по 700 лотов без проскальзываний, наверное федрезерв дает ликвидность ему?

И он стало быть рисует, верю на слово, ибо никогда Кондакову не верил и его шарагу даже изучать не надо. Но мы тут обсуждаем не Кондакова, а некоего Игоря, который за 1,5 месяца из 1500 сделал 50000, сайт показали сиськовский, пусть и "запиканый", поэтому вопрос к "отцам трейдинга", есть хоть какая то вероятность, помимо использования программно-аппаратных сбоев получить такую доходность ?

добавлено через 1 минуту
вот почему по нашему бы.лоящику не показывают, хоть бы сейчас спасли людей кто хочет "заработать", а то реклама везде висит

Да по очень простой причине - в ролике нет никаких доказательств слов этого "супертрейдера".

Последнее редактирование:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
И он стало быть рисует, верю на слово, ибо никогда Кондакову не верил и его шарагу даже изучать не надо. Но мы тут обсуждаем не Кондакова, а некоего Игоря, который за 1,5 месяца из 1500 сделал 50000, сайт показали сиськовский, пусть и "запиканый", поэтому вопрос к "отцам трейдинга", есть хоть какая то вероятность, помимо использования программно-аппаратных сбоев получить такую доходность ?

добавлено через 1 минуту

Да по очень простой причине - в ролике нет никаких доказательств слов этого "супертрейдера".

ну почему нельзя то, я как то в 2008 году на демо счете 5000$ в форекс клубе за 3 часа сделал 15000$ потом слил, а если человек использовал роботов и не выходил из регламента, то почему нет.... А вот пипсовка Кондакова по 700 лотов это факт,, ну кто из инвесторов верит что костя не внутри метатрейдера торгует, серверная часть не просто так для кухонь продается.

А ведь есть люди которые верят что Костя Кондаков торгует на межбанке а не внутри кухни, если честно мне их жаль!

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
ну почему нельзя то, я как то в 2008 году на демо счете 5000$ в форекс клубе за 3 часа сделал 15000$ потом слил, а если человек использовал роботов и не выходил из регламента, то почему нет.... А вот пипсовка Кондакова по 700 лотов это факт,, ну кто из инвесторов верит что костя не внутри метатрейдера торгует, серверная часть не просто так для кухонь продается.

А ведь есть люди которые верят что Костя Кондаков торгует на межбанке а не внутри кухни, если честно мне их жаль!

Не слышал слово "демо" в репортаже, еще раз на реальном счету кто либо готов повторить, 1900 могу одолжить, под такие то % не жалко :rolleyes:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Не слышал слово "демо" в репортаже, еще раз на реальном счету кто либо готов повторить, 1900 могу одолжить, под такие то % не жалко :rolleyes:

да можно сделать, просто он не успел слить, а ведь 95% на форексе сливают.

Тренд в его сторону пошел, вот сразу 10 000$, рискнул посидел и опять угадал, вот они 50000$, но таких мало, и ему повезло, но деньги он от ММСИС уже все-равно не получит, надо было брать 20 000 баксов от ММСИС и подать в суд на канал когда ему предлогали из MMCIS, а теперь он свой депозит даже не вынет.

Но пиар тож денег стоит, будет в ду брать:_12:

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Посмотрел таки счет Кондакова, как бы Вы несколько "путаете", рост депозита в 32 раза за 1,5 месяца и доход 4000% за 5 лет !!! Видимо Вы уверены, что люди хоть немного понимающие в эту ветку просто не заходят... ИМХО. Проще говоря, из 1 800 000 долларов за 5 лет абсолютно реально сделать 9 000 000, это меньше 100% годовых выходит... Не верите мне, возьмите прибыль того же Avas с FX-TREND, Вы убедитесь что при тех % которые он приносит инвестору, даже инвестору, а это 50% прибыли кажется, Вы за 5 лет из 1 800 000 получите больше 9 000 000 на счету !

добавлено через 1 минуту
да можно сделать, просто он не успел слить, а ведь 95% на форексе сливают.

Тренд в его сторону пошел, вот сразу 10 000$, рискнул посидел и опять угадал, вот они 50000$, но таких мало, и ему повезло, но деньги он от ММСИС уже все-равно не получит, надо было брать 20 000 баксов от ММСИС и подать в суд на канал когда ему предлогали из MMCIS, а теперь он свой депозит даже не вынет.

Но пиар тож денег стоит, будет в ду брать:_12:

Еще раз - реальную историю, подтвержденную трейдером, "кухней" и мониторингом, ну хотя бы одну историю такого "успеха" в студию ? А их нет !

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Посмотрел таки счет Кондакова, как бы Вы несколько "путаете", рост депозита в 32 раза за 1,5 месяца и доход 4000% за 5 лет !!! Видимо Вы уверены, что люди хоть немного понимающие в эту ветку просто не заходят... ИМХО. Проще говоря, из 1 800 000 долларов за 5 лет абсолютно реально сделать 9 000 000, это меньше 100% годовых выходит... Не верите мне, возьмите прибыль того же Avas с FX-TREND, Вы убедитесь что при тех % которые он приносит инвестору, даже инвестору, а это 50% прибыли кажется, Вы за 5 лет из 1 800 000 получите больше 9 000 000 на счету !

добавлено через 1 минуту

Еще раз - реальную историю, подтвержденную трейдером, "кухней" и мониторингом, ну хотя бы одну историю такого "успеха" в студию ? А их нет !

Алексей Мартьянов На ЛЧИ, Леха Май Трейд если проще, правда там фьючерсы на индекс РТС .

А на счет успеха в форексе вам более опытные расскажут. Кстати Саша Резвяков мне спам шлет за неделю 50000 баксов на курсах онлайн сделал:rolleyes: приходи на курсы мне пишет:biggrin2:

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Вернусь к "доходности" Кондакова, еще раз подчеркиваю, я ему не верю, однако, если бы он например 4 года назад вложил деньги в Аваса, у него сейчас было бы 28 800 000 долларов, я взял примерные 200% годовых с сайта форекстренд, разделил пополам и 4 раза добавил по 100% к 1 800 000, так что утверждать, что он слишком много зарабатывает, так Авас вон в 3 раза больше заработал бы... хотя я не верю в обоих...

добавлено через 1 минуту
Алексей Мартьянов На ЛЧИ, Леха Май Трейд если проще, правда там фьючерсы на индекс РТС .

А на счет успеха в форексе вам более опытные расскажут. Кстати Саша Резвяков мне спам шлет за неделю 50000 баксов на курсах онлайн сделал приходи на курсы мне пишет

А ссылок сложно дать, я же примеры привожу на основе цифр с сайтов, было бы неплохо если бы Вы поступали также...

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Вернусь к "доходности" Кондакова, еще раз подчеркиваю, я ему не верю, однако, если бы он например 4 года назад вложил деньги в Аваса, у него сейчас было бы 28 800 000 долларов, я взял примерные 200% годовых с сайта форекстренд, разделил пополам и 4 раза добавил по 100% к 1 800 000, так что утверждать, что он слишком много зарабатывает, так Авас вон в 3 раза больше заработал бы... хотя я не верю в обоих...

добавлено через 1 минуту

А ссылок сложно дать, я же примеры привожу на основе цифр с сайтов, было бы неплохо если бы Вы поступали также...

вы наберите в любом поисковике, у меня просто интернет сейчас в отпуске не айс gprs , так чисто сообщения почитать

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
вы наберите в любом поисковике, у меня просто интернет сейчас в отпуске не айс gprs , так чисто сообщения почитать

Нашел, но "ниасилил", мониторинг конкурса сделан так коряво, что понять сколько и за какой период он получил мне не удалось...

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Нашел, но "ниасилил", мониторинг конкурса сделат так коряво, что понять сколько и за какой период он получил мне не удалось...

короче там конкурс ЛЧИ 2008 он с 40 000 руб сделал 2 млн. если не ошибаюсь, но потом все слил, щас на курсах л.шков зарабатывает

А Резвяков фейк типа Кондакова еще раньше реклама была про "супер трейдера", на курсах зарабатывает,, пишет в рекламе

Личные рекорды Александра в публичных сделках:

► 1 367 666 рублей за один день во время курса в Санкт-Петербурге в октябре 2011 году - доходность 63%

► 3 232 026 рублей за 4 дня во время курса в Киеве в мае 2012 - доходность 168%

► последний рекорд Александр установил в марте 2014 г на публичных торгах своего курса в Кемерово. За один торговый день на глазах у учеников он заработал 1 387 200 рублей - доходность 128%

Кондаков у них учился врать, эти парни копейки на курсах собирают, а Костя Кондаков как видим поболее в ММСИС

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
короче там конкурс ЛЧИ 2008 он с 40 000 руб сделал 2 млн. если не ошибаюсь, но потом все слил, щас на курсах л.шков зарабатывает

А Резвяков фейк типа Кондакова еще раньше реклама была про "супер трейдера", на курсах зарабатывает,, пишет в рекламе

Личные рекорды Александра в публичных сделках:

► 1 367 666 рублей за один день во время курса в Санкт-Петербурге в октябре 2011 году - доходность 63%

► 3 232 026 рублей за 4 дня во время курса в Киеве в мае 2012 - доходность 168%

► последний рекорд Александр установил в марте 2014 г на публичных торгах своего курса в Кемерово. За один торговый день на глазах у учеников он заработал 1 387 200 рублей - доходность 128%

Кондаков у них учился врать, эти парни копейки на курсах собирают, а Костя Кондаков как видим поболее в ММСИС

Итого двое, оба не на форексе, пока мало для статистики, хотя вынужден признать "чудеса" иногда бывают. Остается второй аргумент - этот Игорь нигде не выложил никаких доказательств, более того, все его аккаунты в соцсетях пустые...

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Манера очень похожа на мишутку Оплетаева (Интернет Рантье) только голос изменил, букву р не выговаривает и под дурачка косит

Это наш уважаемый форумец Martin Gale, инвестор в Форекс-тренд.
Всегда снимает непредвзятое и независимое видео.

iji

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Очень "непредвзятое и независимое" видео) Как то автор обошел в своем ролике официальный сайт mmcis, зашел бы туда и именно на сайте прочитал список необходимых доков для верификации (только он вряд ли там этот список найдет).
0,1% от числа клиентов- тоже субъективно не правда- всем моим знакомым пришли письма счастья- выборка из матстата подсказывает что 99% значит надо верифицироваться.
Вообщем опять одно и тоже- европейская лицензия, всё на благо клиентов. Грустно.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Очень "непредвзятое и независимое" видео) Как то автор обошел в своем ролике официальный сайт mmcis, зашел бы туда и именно на сайте прочитал список необходимых доков для верификации (только он вряд ли там этот список найдет).
0,1% от числа клиентов- тоже субъективно не правда- всем моим знакомым пришли письма счастья- выборка из матстата подсказывает что 99% значит надо верифицироваться.
Вообщем опять одно и тоже- европейская лицензия, всё на благо клиентов. Грустно.

У вас в голове перемешалось творчество художника и убогая политика последних дней брокера (ну или псевдо брокера)

iji

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
У вас в голове перемешалось творчество художника и убогая политика последних дней брокера (ну или псевдо брокера)

Поясните, пожалуйста, для перемешанных, какого художника вы имеете ввиду?
Насчет убогости действий- даже и сказать/добавить нечего (+1)

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Манера очень похожа на мишутку Оплетаева (Интернет Рантье) только голос изменил, букву р не выговаривает и под дурачка косит http://www.youtube.com/watch?v=pCAi9DspckA
Как думаете, кстати тут он Евгения Грабовца упоминает.

Веселый видос. "Так что ни кого не слушайте а смело переходите по ссылке и вкладывайте бабло". Хомячки которые торопятся вывести, успокаивают тех кто еще думает выводить или нет, ток шоу прям. валялось на счету 1.38$ поставил на вывод. Если выведут сделаю видео о выплате. :biggrin2:

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Что случилось, от чего такой шум и гам, похожий на мракобесие?:)
Изменения, вступающие в силу с 20 августа 2014 года, касаются только срочных вкладов или депозитов.Про нововведения в части верификации ни слова.Кстати, выводил с Милки пару дней назад, так тоже пришло письмо с просьбой прислать им фотку на моем фоне, отослал, все в порядке.Угомонитесь уже.У страха глаза велики.:)

Сверху Снизу