Ну, да... молодцы. Хитро придумали как не платить и в "морду" сразу не получить, жаловаться то не на что. Но и так продолжаться ведь долго не будет.но и воплей о невыплате кому то конкретно, тоже нет, может подождем ?..
Ну, да... молодцы. Хитро придумали как не платить и в "морду" сразу не получить, жаловаться то не на что. Но и так продолжаться ведь долго не будет.но и воплей о невыплате кому то конкретно, тоже нет, может подождем ?..
Впереди два выходных. Сомневаюсь что кто то из руководства ммкис будет работать внеурочно, что бы ускорить процесс верификации. Потом этот процесс скорее всего пролонгируют до 20-го, т.к. были изменения в регламенте. Потом еще придумают как затянуть. Многие здесь инвесторы с хайперским опытом и они уже сотни раз слышали такие отмазки перед скамом.
Частичные выводы уверен что будут. Просто доказать что Вам не выплатили и нарушили регламент, не реально. Все в будет законно, в рамках регламента.
Ну, да... молодцы. Хитро придумали как не платить и в "морду" сразу не получить, жаловаться то не на что. Но и так продолжаться ведь долго не будет.
То есть, Вы, сейчас говорите что никакого скама нет ? Просто тянут время, но все выплатят ? Или все же речь идет о том, что выплатят не всем и рухнут раньше 15 октября ?
Как я вас понимаю. Вот ждешь то видео, а только одни слова.видео из ЛК ммсис, с явно просроченными заказами выплат, но все говорят о том, что выплат нет... Чудесато, не так ли ?
Юридически это так. Договор они изменили в одностороннем порядке. Давно его не читал, но думаю что пункт об внесении изменений в одностороннем порядке прописан. По этому по известной только им схеме часть инвесторов будут получать зеленые бумажки, и раздражать других выплатами. Все еще зависит от режисера. Будут появлятся даже сообщения о прохождении верификации. Новички будут даже снимать верификации и выводы, тогда когда рядовые инвесторы не могут достучатся в СБ и получить ответы на вопросы, а их сообщения на форуме трутся. Потому что такие новички - это фейки ммкиса, который может показать видео, где ммкис гоняет деньги самому себе. Компании ммкис не стоит труда помочь фейку пройти верификацию и переслать выплату. Работу с отзывами ммкиса уже не раз наблюдал в рунете. Там всегда кучей позитива, в стиле аля Кондаков.
По этому юридически скама нет, а фактически он уже с первых сообщений о не выплатах. Которые в рунете появлялись еще с июля.
Как я вас понимаю. Вот ждешь то видео, а только одни слова.
ЗЫ: последние пару страниц речь о верификации, если что. Подсказываю.)
Заказал 130 денег на вывод, смс пришла, о верификации ни слова, заказывал на PM, посмотрим что дальше будет...
добавлено через 1 минуту
Я конечно дико извиняюсь, но вот мы все здесь, на форуме собрались, выплат не видно, не спорю, но и воплей о невыплате кому то конкретно, тоже нет, может подождем ?..
подскажите редактор чтоб можно замазать номер карты в видео
Могу сказать что компания ММСИС не только пытается кинуть своих инвесторов, но и своих сотрудников. Я работала руководителем в одном из КЦ в г. Москва. Директор по региональному развитию Краснова В.И. отказалась мне платить заслуженные проценты от привлеченных клиентов, толком не назвав причину. Сумма которую я должна была получить составляла примерно 30 000р. После того как я написала об этом в их финансовую службу, а также на многих форумах и социальных сетях, мне на следующий день позвонил директор Анастасия Теплыгина))) Сказала что руководство приняло решение заплатить мне 2000р. за моих клиентов. Они думали что заткнут мне рот этими копейками и я перестану писать о том что они творят)) Выводы делайте сами...
мне не выплатили, заявка с пятого августа, про верификацию писем не было.
логин пароль могу выслать, кто не верит.А видео про это прискорбное событие Вам ну никак не снять, в баньку на месяц напрашиваетесь ?
Я когда-то работал в «МТС», и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам «МТС» можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом "JA NE LOH" на номер 3611 и в течение 7 мин приходило поплнение на 250 рублей. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить «МТС» за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!Могу сказать что компания ММСИС не только пытается кинуть своих инвесторов, но и своих сотрудников. Я работала руководителем в одном из КЦ в г. Москва. Директор по региональному развитию Краснова В.И. отказалась мне платить заслуженные проценты от привлеченных клиентов, толком не назвав причину. Сумма которую я должна была получить составляла примерно 30 000р. После того как я написала об этом в их финансовую службу, а также на многих форумах и социальных сетях, мне на следующий день позвонил директор Анастасия Теплыгина))) Сказала что руководство приняло решение заплатить мне 2000р. за моих клиентов. Они думали что заткнут мне рот этими копейками и я перестану писать о том что они творят)) Выводы делайте сами...
логин пароль могу выслать, кто не верит.
А как я простите, должна сделать скрины, своих бонусов? При условии что там уже не работаю(и слава Богу!). Я лишь написала, что там происходило, документы, просите, или видео с ними(документами), своего рода верификация, Вы случаем не от них, здесь?!
Я написала это что бы поделиться тем, как меня эта компания, скажем так, "полюбила" , а Вы про документы...
Я когда-то работал в «МТС», и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам «МТС» можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом "JA NE LOH" на номер 3611 и в течение 7 мин приходило поплнение на 250 рублей. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить «МТС» за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
А есле по теме, то здесь не принято доверять новорегам с 1 собщением. Думаю вы мульт кого-то кто здесь яро кричит что "ммсис скам".
Любое видео, из приведенных выше, можно подделать, чуть сложнее конечно, чем скриншот, но возможно. Так-что толку от этих "доказательств" совершенно не вижу.
Я тут немного встряну с чисто практическим вопросом, ладно? Хочу заказать вывод своих небольших копеек с ммсис. Пополнение делал банковским переводом, вывел с инвестиционного счета на баланс, но при заказе выплаты пункта меню "банковский перевод" нет - только карта самого ммсис, перфект и еще пару пунктов, которые не годятся. Это как понимать? Написал в фин. поддержку, но может тут раньше ответят.