• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1171

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Объясните, почему некоторым приходит письмо с просьбой заверять копии, а другим просто сканы отправить? Или после отправки сканов просят идти заверять по новой?
Пока здесь никто не выложил видео с почты с тем или другим письмом про верификацию. Поэтому большое подозрение, что здесь таких (кому приходило письмо) единицы или практически нет. Поэтому скорее всего и пишут что успели у других прочитать.

zalp333

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На форуме MMCIS забанили! В чате - боты. СБ - не отвечает уже 5 дней!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
статистика посещения сайта ммсис по странам,что бы понять насколько компания ммсисс международная,и почему у нее лицензия црофр,мы россияне их кормим,и им тут в России необходимо доказывать что это честная компания и выходить из всех черных списков,а им якобы европендосы нужны,только если создадут другой сайт без доверительного управления и без топ 20 тогда возможно и получат евролецензию,и евролицензия действует на резидентов ес,для нас она как мертвому припарка
Russia Flag Russia 57.9% 406
Ukraine Flag Ukraine 13.8% 284
Kazakhstan Flag Kazakhstan 7.0% 414
Azerbaijan Flag Azerbaijan 6.1% 615
Belarus Flag Belarus 2.4% 568
Uzbekistan Flag Uzbekistan 1.8% 332
Kyrgyzstan Flag Kyrgyzstan 0.9% 277
Italy Flag Italy 0.9% 14,476
Sweden Flag Sweden 0.9% 6,015
United States Flag United States 0.8

Вот вот. Информация про евролицензию - это только сказки. Компания перешла работать на прием. Да, мы тут увидим счастливых инвесторов, выводящих миллионы без подтверждения, либо десятки тысяч с подтверждением. Компания может позволить совершать переводы сама себе.

Хайп уже действительно лопнул, выводят небольшие суммы, чтобы поддержать фон, когда многие еще хранят надежду на лучшее. Но это классика жанра и так делают во всех хайпах крупных во время скама. Почитайте, даже про верификацию есть в ветках Девлани и Алмиды. Акция "Вложить 100 и вывести 125" - тоже излюбленный прием хайперов. Могут еще сказать, что для вывода средств надо у них какой-то ключ безопасности купить, или, например, отправить 50 долларов со своего счета на них, и это будет способом быстрой верификации счета Единственный шанс что-то выдернуть - писать заявления в МВД и все силовые структуры, а лучше поднять там связи и за 50% от суммы решить вопрос. Причем сумму можно назвать такую, чтобы убытка самому не нести думаю, самые шустрые уже занимаются этим

О чем и речь. Кто первый обратится, тот и получит возможность забрать свои средства. А кто поверил в сказки ммкиспартнера про черных пиарщиков, останутся только со сказками (сколько их нам политики уже расказывали, не счесть.)

С такой работой службы поддержки и пиарщиков ммсиса и тролли без работы остануться. Я вот не перестаю удивляться- как так можно обделаться, что за студенты летом на подработке халтупят в ммсис!? Ну возьми вывеси заранее, за неделю, сообщение о вступлении изменений, растолкуй что и зачем. Паники уже такой не будет.
И верификацию адекватную проведите- сканкопию паспорта и сэлфи. Это уже неделя сверху.
А что они выиграют такими бездарными действиями!? Новых клиентов в середине августа много не появится, старые разбегаются.
А куда старые разбегаются? Деньги старых клиентов заморожены. И никуда, кроме как в милицию старые не обратятся. Но обратятся только тогда, когда потеряют последнюю надежду. И только самые умные понимают, что происходит на самом деле и подключают к решению проблемы милицию, бандитов и прочие связи.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Писали жалобу в http://crofr.ru/claim.html вот что ответили:
Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.

Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.

Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.

Требование компании верифицировать аккаунт является корректным.

Благодарим за обращение в наш Центр!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
На форуме MMCIS забанили! В чате - боты. СБ - не отвечает уже 5 дней!

По новым инструкциям рефоводам (заметьте, даже не инвесторам) есть следующая инструкция:
Противодействия:

Когда Вы видите на том или ином сайте недружественные сообщения, или где-то в переписке вступили в контакт с человеком, который критикует ММСИС, Вы должны сразу для себя принять позицию, что это «оборотень» - пиарщик, и относиться к нему соответственно.

Как и все нечестные лица, такие пиарщики не любят свет, и не знают, как с ним справиться. Поэтому самое лучшее, что Вы можете сделать, особенно если это публичное обсуждение, прямо в лицо заявить ему о том, кто он есть на самом деле.

Лучшее решение, это прямо в посте указать, что он просто проплаченный пиарщик компании-конкурента, и его цель − очернить репутацию ММСИС, чтобы клиенты ушли к конкуренту. Что его слова ничего не стоят, и у него нет никаких доказательств, а если есть, то пусть идет с ними в суд и покажет судебное решение, а не пустые слова.

Если же пиарщик показывает какие-то скрины, то тут можно парировать, что сделать их можно в любом фотошопе. Главное − это не терять линию, ведь каждый наш настоящий клиент и партнер знает на своем опыте, как действительно работает компания уже много лет.

Черные пиарщики знают о таком методе защиты ( часто применяют его сами) как инструмент нейтрализации отзывов настоящих наших клиентов, которые, увидев не правду пиарщиков, пытаются защитить нашу компанию. В таких случаях черные пиарщики обвиняют реальных людей, и могут обвинить и Вас, в том, что Вы не реальный клиент, а нанятый пиарщик ММСИС. При таком положении дел взаимные обвинения, по крайней мере, заставят потенциального реферала задумать и поискать правду, а правда на Вашей стороне, значит, Вы выиграли это противостояние.

Правда всегда сильнее и, когда потенциальный реферал увидит Ваш диалог, наверняка он сумеет распознать, кто говорит правду – поэтому всегда, если Вы видите где-то не позитивные комментарии – оставляйте свои в противовес. Такой подход позволит нейтрализовать работу нанятых специалистов черного пиара и дать потенциальным новым клиентам информацию для принятия решения, основываясь на мнениях с разных сторон.

Мы всегда работали честно, поэтому Вы всегда смело можете говорить каждому, кого Вы встретите с критикой в отношении компании, что он не объективен и говорит не правду.

Если у Вас есть свой сайт, и на него зашел какой-то пиарщик конкурентов, то просто удаляйте его комментарии, начинать с ним выяснять детали не нужно. Это имеет смысл лишь там, где Вы не можете просто удалить плоды его работы против компании.

Проводите разъяснительные работы с рефералами, которые столкнулись с работой пиарщиков. Поясняйте им, кто это, какие у них цели, описывайте методы их работы.
Так что мой совет, если Вам морочат голову, обращайтесь в милицию. Как тут человек писал:
Приветствую пострадавших от мошенников.
Я представитель одной из силовых структур Украины. Не называю, какой, потому что организаторы сего действа сейчас мешками носят деньги по высоким кабинетам в надежде выйти сухими из воды, потому не стоит предупреждать их, откуда ждать удара.
Как тут разъясняли вам, денег у мошенников значительно меньше, чем желающих их получить. Счета части их посредников арестованы, остальных выявляем.
Шансы гораздо выше других имеют те, кто будет признан потерпевшим по уголовному делу и сможет предъявить доказательства отправки денег в эту контору, или на счета установленных нами посредников. Кто желает получить этот шанс, подготовьте информацию, отправляя ее мне на почту: ord260909 @ gmail.com (пробелы убрать)
ФИО, город (только Украина)
Сумма, чем она подтверждается.
Способ связи.
По возможности - снимайте свой счет на видео, от входа и по всем вкладкам, с обязательным попаданием в кадр вашего ФИО. Видео сохраняйте у себя, мне отсылать не надо.
С вами свяжемся до 1 сентября. В тему я буду заходить.

добавлено через 11 минут
Писали жалобу в http://crofr.ru/claim.html вот что ответили:
Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.

Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.

Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.

Требование компании верифицировать аккаунт является корректным.

Благодарим за обращение в наш Центр!

Бесполезно обращаться в МОФТ и ЦРОФР. Это структуры Александра Волкова и они взаимосвязаны. Уже сто раз доказывалось на этом форуме, что туда обращаться бесполезно. Тем более что ЦРОФР исключен из реестра юридических лиц.

Напомню, что эта структура обвинила в мошенничестве клиента ммкис, который внес депозит и просто начал торговать:

Уважаемый(я) представитель ЦРОФР, если Вы здесь показываете свои знания законов.
Так поясните, пожалуйста, на каком основании Вы обвинили меня в мошенничестве.

Вы государственный судебный орган? Где расследование? Доказательства?

Вы просто, без разбирательства, повторили решение компании ММСИС, а от себя добавили мошенничество!

А статья то уголовная!
Не знаю, что и думать. Моё, как Вами сказано мошенничество, до крупного размера не дотягивает по Статье 159 Уголовного кодекса РФ. Но по Статье 209. УК Республики Беларусь, та сумма, на которую я якобы намошенничал, тянет на пункт 3. А это уже наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.
По каким законам Вы будете меня судить?

Последнее редактирование:

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А в России некому организовать расследование?

PatrickID

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почти год инвестировал в них, почитывая этот форум и вот дождался(( Ладно бы верификация, как у всех, ладно бы возможность продолжать выводы с ограничениями (как у фх тренда), но полная блокировка... Сразу сказал отцу и друзьям, которые инвестировали по моему совету, выводить средства. Пока не одному не выплатили, а двум пришли письма. Мне с понедельника нет ни письма ни денег. Очевидно, что фраза про 0,1% клиентов не соответствует действительности

Rina4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из переписки со службой поддержки:

Вы: Читала, что данные можно прописать в электронной форме договора. Их вписывать до или после данных для подписи директора компании? Уточните пожалуйста, у меня есть несколько карт и киви кошелек. Указывать их все?
Александр Давыдов: Необходимо указывать данные в нижней части страницы, также необходимо указать все реквизиты.
Вы: У моих карт в этом году заканчивается срок действия. Если я укажу их, пройду верификацию и у них закончится срок действия, смогу ли я вывести потом деньги на другую карту?
Александр Давыдов: Да, конечно.
Вы: Тогда, может, достаточно указать одну карту? Зачем все-то , если потом все равно можно выводить на другую?
Александр Давыдов: Вы можете указать только одни реквизиты.
Вы: Не понимаю, сначала Вы написали:" также необходимо указать все реквизиты". Теперь пишете: "Вы можете указать только одни реквизиты". Так все таки , если я планирую выводить деньги на две карты и на киви кошелек, какие данные мне указать будет правильным ? Или уже можно не планировать выводить деньги :-(
Александр Давыдов: Пожалуйста, укажите все используемые реквизиты.

Походу, уже неважно что писать...:m-sad:

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из переписки со службой поддержки:

Вы: Читала, что данные можно прописать в электронной форме договора. Их вписывать до или после данных для подписи директора компании? Уточните пожалуйста, у меня есть несколько карт и киви кошелек. Указывать их все?
Александр Давыдов: Необходимо указывать данные в нижней части страницы, также необходимо указать все реквизиты.
Вы: У моих карт в этом году заканчивается срок действия. Если я укажу их, пройду верификацию и у них закончится срок действия, смогу ли я вывести потом деньги на другую карту?
Александр Давыдов: Да, конечно.
Вы: Тогда, может, достаточно указать одну карту? Зачем все-то , если потом все равно можно выводить на другую?
Александр Давыдов: Вы можете указать только одни реквизиты.
Вы: Не понимаю, сначала Вы написали:" также необходимо указать все реквизиты". Теперь пишете: "Вы можете указать только одни реквизиты". Так все таки , если я планирую выводить деньги на две карты и на киви кошелек, какие данные мне указать будет правильным ? Или уже можно не планировать выводить деньги :-(
Александр Давыдов: Пожалуйста, укажите все используемые реквизиты.

Походу, уже неважно что писать...:m-sad:
по ходу это посто робот,который отвечает на определеные фразы в предложении по шаблону

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сообщение от ord
Приветствую пострадавших от мошенников.
Я представитель одной из силовых структур Украины. Не называю, какой, потому что организаторы сего действа сейчас мешками носят деньги по высоким кабинетам в надежде выйти сухими из воды, потому не стоит предупреждать их, откуда ждать удара.
Как тут разъясняли вам, денег у мошенников значительно меньше, чем желающих их получить. Счета части их посредников арестованы, остальных выявляем.
Шансы гораздо выше других имеют те, кто будет признан потерпевшим по уголовному делу и сможет предъявить доказательства отправки денег в эту контору, или на счета установленных нами посредников. Кто желает получить этот шанс, подготовьте информацию, отправляя ее мне на почту: ord260909 @ gmail.com (пробелы убрать)
ФИО, город (только Украина)
Сумма, чем она подтверждается.
Способ связи.
По возможности - снимайте свой счет на видео, от входа и по всем вкладкам, с обязательным попаданием в кадр вашего ФИО. Видео сохраняйте у себя, мне отсылать не надо.
С вами свяжемся до 1 сентября. В тему я буду заходить.
Евгений Вы хоть этот развод не пиарьте.
А если кому и припекло обращайтесь в официальные органы ФСБ, МВД, СБУ, НБУ (зависит от страны), а не шлите кому не попало свои данные на анонимное мыло, а то разные сборщики этих самых данных бывают.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Очевидно, что фраза про 0,1% клиентов не соответствует действительности

естественно. Арифметика в действии. 0.1% - это одна тысячная. Планируют за 2 года всех верифицировать. То есть за 730 дней. В выходные не работает СБ. Всего 52 недели в 1 году. То есть 104*2 = 208 суббот и воскресеней плюс дней 12 на праздники примерно. Итого 220 выходных. Остается 510 дней, но проверяется в день одна тысячная.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А может кто нибудь текст договора скинуть? Можно в личку.

Я бы посоветовал инвесторам проконсультироваться с юристами, прежде чем подписывать какие либо бумаги. Что бы не попасть в какую либо кабалу.

добавлено через 2 минуты
естественно. Арифметика в действии. 0.1% - это одна тысячная. Планируют за 2 года всех верифицировать. То есть за 730 дней. В выходные не работает СБ. Всего 52 недели в 1 году. То есть 104*2 = 208 суббот и воскресеней плюс дней 12 на праздники примерно. Итого 220 выходных. Остается 510 дней, но проверяется в день одна тысячная.

Это что, получается и тут в просак попали с расчетами? Получается за два года если верифицировать по 0,1 %, смогут верифицировать только 51 % инвесторов? А новых инвесторов, которые будут находить по рекламе, уже не нужно верифицировать? Пусть несут еще по $100 ?

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Вот и мне пришло письмо что я попал под верификацию, но спискадокументов необходимых для этого нет...

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Евгений Вы хоть этот развод не пиарьте.
А если кому и припекло обращайтесь в официальные органы ФСБ, МВД, СБУ, НБУ (зависит от страны), а не шлите кому не попало свои данные на анонимное мыло, а то разные сборщики этих самых данных бывают.

да и почему у сотрудника почта google?разве у мвд не должна быть своя почта))

onadvert

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Был у двух нотариусов оба отказались заверять загранник сказали если печати в паспорте надо для начала перевод заказать квалифицированный и потом только заверять, ну и в инете про заверение загранника гуглятся только проблемы

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А в России некому организовать расследование?

Скорее еще никто не кинулся по связям МВД и прокуратуры, возмещать свое. Роман Куликов еще верит, что все образуется. Другие тоже. А кто то уже может Анастасию Теплыгину гладит утюжком. Хотя можно требовать с директора дропа? Все понимают, что реальных владельцев нужно искать в Киеве.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот и мне пришло письмо что я попал под верификацию, но спискадокументов необходимых для этого нет...

так всем. затяжка времени. Напишите им и потом прийдет инструкция

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
А может кто нибудь текст договора скинуть? Можно в личку.
Вот сам договор(присылают его в формате "doc"):
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%2FContract%20Forex%20MMCIS%20group.doc&name=Contract%20Forex%20MMCIS%20group.doc&c=53ef58dbcade

добавлено через 1 минуту

Список документов приходит в следующем письме спустя несколько часов, а то и суток(мне ровно через сутки второе письмо пришло).

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
да и почему у сотрудника почта google?разве у мвд не должна быть своя почта))
Смысл писать что ибо на почту? Единственный вариант это лично занести заявление в соответствующий орган.

Сверху Снизу