• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1175

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
може хтось тут противник цієї мови?
Нету тут противников мовы - вот даже перевели на русский. Просто на этом форуме к русскому как-то больше привыкли. Вот отличный сервис: translate.google.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Ярослав Бойко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На скрине, в вернем правом углу видно адрес электронной почты, может написать?
Хорошо. Я так понимаю, так будет лучше.

добавлено через 1 минуту
люди прям круглосуточно работают чтобы нам выплатить все деньги. божественно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Кто с РФ, обращайтесь к нотариусам, пусть нотариус заверяет страницы личного кабинета, суммы, пополнения, выводы. Это будет служить доказательством для МВД, прокуратуры, судов.
все в одну кучу свалил)
Ты не папа Дыбенко случайно?

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Чудеса, выплаты даже на выходные приходят. Боже, твои пути не исповедимы :d-thumbup:

так это же на карту пришли, в банк то они в будни поступили. Вот если бы на вебмани пришли сегодня - то тогда конечно же вранье было бы.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Чудеса, выплаты даже на выходные приходят. Боже, твои пути не исповедимы :d-thumbup:

Судя по дате операции в смс, деньги пришли еще вчера, как и на ТКС, но Сбер только щас распедалился и зачислил их мне на карточку.

добавлено через 1 минуту
Грабовец, ты какой-то херней тут занимаешься, честное слово )

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Хорошо. Я так понимаю, так будет лучше.

добавлено через 1 минуту
люди прям круглосуточно работают чтобы нам выплатить все деньги. божественно
Интересно кому то приходили хоть какие то когда то платежи на карту в выходной вечером?

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему тогда вам пришли деньги, а мне блин письмо? Какого хрена? Где справедливость.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Ярослав Бойко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже цікаво. якого х..? замовив виплату в понеділок 11 числа, а середу ощасливили листом щастя. і де тут справедливість?

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот и пошли первые люди прошедшие верификацию, я в том числе, думаю вскоре больше народу отпишется

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Почему тогда вам пришли деньги, а мне блин письмо? Какого хрена? Где справедливость.

Потому что, как я понимаю, письма о верификации рассылаются рандомно и в определенном количестве в день.
Не исключено, что при следующем выводе и мне прилетит такое письмо.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Спор человек выиграть хочет. На кону 5000 унылых енотов. А вы всё: "херня, херня..." :)

Да нету на кону 5000 енотов. Они были у него, но он их отправил в качестве залога. То есть, максимум, что он сможет, это их вернуть.
Такого же эффекта можно было достичь, ничего не делая, а гуляя сегодняшним днем в парке, а не просиживая его в интернете )))
Так что на кону нечто иное ;)

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
нет, не отправлял, только сканы на почту, но ответа от СБ ждал неделю
это одно, а у многих приходит письмо где нотариально заверенные и слать еще надо будет скорее всего на папуасные острова, а как можно доверять свои данные фирме, которая не отвечает никаким законам.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ник там такой же
Мне тоже вначале писали что надо слать будет копии, но обошлось
Заверял у нотариуса только копию паспорта, всех страниц с записями

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ник там такой же
Мне тоже вначале писали что надо слать будет копии, но обошлось
Заверял у нотариуса только копию паспорта, всех страниц с записями

Печати нотариуса на каждой станице ставили или только в конце?

Сверху Снизу