Forex-Viewer
Специалист
Нету тут противников мовы - вот даже перевели на русский. Просто на этом форуме к русскому как-то больше привыкли. Вот отличный сервис: translate.google.ruможе хтось тут противник цієї мови?
Нету тут противников мовы - вот даже перевели на русский. Просто на этом форуме к русскому как-то больше привыкли. Вот отличный сервис: translate.google.ruможе хтось тут противник цієї мови?
Сегодня пришли на Сбер вторые 1500$. Видео делать лень.
Хорошо. Я так понимаю, так будет лучше.На скрине, в вернем правом углу видно адрес электронной почты, может написать?
все в одну кучу свалил)Кто с РФ, обращайтесь к нотариусам, пусть нотариус заверяет страницы личного кабинета, суммы, пополнения, выводы. Это будет служить доказательством для МВД, прокуратуры, судов.
Чудеса, выплаты даже на выходные приходят. Боже, твои пути не исповедимы
Чудеса, выплаты даже на выходные приходят. Боже, твои пути не исповедимы
Интересно кому то приходили хоть какие то когда то платежи на карту в выходной вечером?Хорошо. Я так понимаю, так будет лучше.
добавлено через 1 минуту
люди прям круглосуточно работают чтобы нам выплатить все деньги. божественно
Спор человек выиграть хочет. На кону 5000 унылых енотов. А вы всё: "херня, херня..."Грабовец, ты какой-то херней тут занимаешься, честное слово )
Почему тогда вам пришли деньги, а мне блин письмо? Какого хрена? Где справедливость.
Письмо в Лондон слали?вот и пошли первые люди прошедшие верификацию, я в том числе,
Спор человек выиграть хочет. На кону 5000 унылых енотов. А вы всё: "херня, херня..."
Письмо в Лондон слали?
нет, не отправлял, только сканы на почту, но ответа от СБ ждал неделю
это одно, а у многих приходит письмо где нотариально заверенные и слать еще надо будет скорее всего на папуасные острова, а как можно доверять свои данные фирме, которая не отвечает никаким законам.нет, не отправлял, только сканы на почту, но ответа от СБ ждал неделю
нет, не отправлял, только сканы на почту, но ответа от СБ ждал неделю
Ник там такой же
Мне тоже вначале писали что надо слать будет копии, но обошлось
Заверял у нотариуса только копию паспорта, всех страниц с записями