igorefimov
Интересующийся
Все просто,грабовец-еврей,за копейку от конкурентов удавится,разве не понятно?
ММКИС как при работе рассчитывали все свои ходы на людей с уровнем мозгов ниже среднего, так и при скаме ничего не изменилось. Куча народу вместо денег получили письма о верификации с явно нереальными условиями ее прохождения, а отдельные "клиенты" проходят ее за пару дней и даже успевают деньги получить. Только почему-то они все зарегистрировались на форуме пару дней назад, а то и сегодня, исключительно с целью все это нам поведать.
ММСИС не соскамится, пока я не выведу все деньги оттуда. До последнего цента
Давайте не будем забывать о том, что за каждое сказанное слово и за каждое написанное слово каждому из нас придется ответить (и мне, и Евгению Грабовцу, и каждому участнику этой темы).
И не страшно, если человек уверен в том, что это скам, и пишет, что это скам. Не так страшно, если человек верит в то, что все хорошо, и пишет, что все хорошо.
Но если он продался за какие-то копейки и лжесвидетельсвует - вот за это придется ответить, как у нас тут принято говорить, по полной катушке. Попомните мои слова как-нибудь на пенсии, лет в 70, когда спину скрючит и о душе своей задумаетесь...
Я в чате онлайн за 5 мин. получил номер договора и дату, уж не знаю, почему вам так нельзя...Чего-то быстро все верификацию проходить начали... Я не то, что сканы не отослал, я номер и дату договора никак узнать не могу, писал в поддержку, в онлайн-чат, толку ноль. А тут повально верификацию прошли уже.
а причины блокировки не названы? карта все таки принадлежит не ммсис как токовойчто моя карта ( она же ММСис) заблокирована
Что то не понятно - вчера вы еще рассуждаете о верификации и невыплатах,
а сегодня и верифицировались и выплату получили. Странновато выглядит это...
Давайте не будем забывать о том, что за каждое сказанное слово и за каждое написанное слово каждому из нас придется ответить (и мне, и Евгению Грабовцу, и каждому участнику этой темы).
И не страшно, если человек уверен в том, что это скам, и пишет, что это скам. Не так страшно, если человек верит в то, что все хорошо, и пишет, что все хорошо.
Но если он продался за какие-то копейки и лжесвидетельсвует - вот за это придется ответить, как у нас тут принято говорить, по полной катушке. Попомните мои слова как-нибудь на пенсии, лет в 70, когда спину скрючит и о душе своей задумаетесь...
Я с утра по банкам гоняю, выписки хер получишь, в одних не указывают адрес проживания, в других круглую печать не ставят а только штампик. Даже в офис Тинькова заехал это вообще хохма, на посту охраны пол часа общался с девушкой из калл центра, но в офис так и не попал.Чего-то быстро все верификацию проходить начали... Я не то, что сканы не отослал, я номер и дату договора никак узнать не могу, писал в поддержку, в онлайн-чат, толку ноль. А тут повально верификацию прошли уже.
Это вы так прикалываетесь? Какой офис Тинькова? Вы туда и не попадете, потому что это не отделение банка, а просто головной офис, где клиентов никогда не принимали, так как Тинькофф - это интернет-банк.Даже в офис Тинькова заехал это вообще хохма, на посту охраны пол часа общался с девушкой из калл центра, но в офис так и не попал.
Чего-то быстро все верификацию проходить начали... Я не то, что сканы не отослал, я номер и дату договора никак узнать не могу, писал в поддержку, в онлайн-чат, толку ноль. А тут повально верификацию прошли уже.