Для прохождения верификации все отправил, буду ждать, чего они мне там ответят.
А вот теперь смотрите, какие красавцы блогеры ( Дедловских и Пастпрофит, и другие). Они в июне-июле отказались работать с ммкисом и успели вывести деньги.
Вот откуда они могли знать, что будет скам, тогда ведь все всем платили, иногда проскальзывали сообщения, что крупных кидают, но ***** из группы поддержки ммкиса говорили, что это конкуренты и всем все платится.
У меня депо тоже не малое и выводить его не собираюсь, через месяц планирую еще доливку)
Если ММСИ лопнет, то мало не покажется всем.
В РФ пытаются принять закон о рынке Forex, но определенное лобби не хочет на сей рынок запускать всех подряд, если лопнет то будет отличный повод ужесточить, запретить ит.д, в лучших традициях последнего законотворчества.
Ну так если она продажная и проплаченная, то именно по этой причине ммкис ее и других артистов нанял рассказывать, как они инвестируют в ммкис и получают диведенды. А их финансами управляет мошенник Кондаков.
Если ММСИ лопнет, то мало не покажется всем.
В РФ пытаются принять закон о рынке Forex, но определенное лобби не хочет на сей рынок запускать всех подряд, если лопнет то будет отличный повод ужесточить, запретить ит.д, в лучших традициях последнего законотворчества.
Вот этого я и боюсь больше всего. Дело в том, что более качественную пирамиду сложно придумать, следующий шаг это реальная торговля только на основе реальной диверсификации по десяткам счетов , например на основе счетов ZuluTrade где крутится 700 млрд$ реальных на реальных сигналах. Вот тогда будет праздник для всех, но не скоро, как я думаю...Если ММСИ лопнет, то мало не покажется всем.
И это лобби хочет также диктовать всем свои условия. Лобби ЦРФИН продвигает только своих.
Парни,кто-нибудь даст ссылку на форум mmcis где обсуждают верификацию?
Внезапно :почему они тогда не занесли в черный список Робофорекс
RoboForex в лице ООО "РОБО Трейд" входит в состав "Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий" (НП "ЦРФИН").
Нереальные 25 долларов за приветствие? А как же 10 процентов акция у PF была как дополнительный доход от партнерства?
ПФ там нету, например, или ФТ. Но им почему-то никто не мешает нормально работать и развиваться, а ФТ даже и в лидеры рынка выходить. А на ммкис вот все так ополчились, по вашему? Может, дело в самой конторе, которая выстроила пирамиду под видом форекс?И это лобби хочет также диктовать всем свои условия. Лобби ЦРФИН продвигает только своих.
Толку с форума ммкиса, там все, что не впсиывается в схему "все довольны и счастливы введением верификации и проходят ее за 1 день", удаляют в онлайн-режимеПарни,кто-нибудь даст ссылку на форум mmcis где обсуждают верификацию?
да... если конечно это поможетЯ так понял,что распечатанный договор надо заполнить,отсканировать и отправить по почте вместе со всеми документами?
Тут тоже есть ограничение (мелким шрифтом на страничке акции):В ПФ или в ФТ любые акции, связаные с процентами дополнительными, предусматривают ограничение на вывод средств в течение какого-то времени, так как брокер должен получить с них доход. А тут - дай 100 и сразу же выведи 125, смысл полностью отсутствует.
Обращаем Ваше внимание на то, что на участников акции "Мы дарим всем по 25 долларов!" не распространяется пункт контракта 12 (Клиент соглашается с тем, что если он выводит средства со своего счета ранее, чем через 14 дней после зачисления или совершил количество операций менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита, с него взимается комиссия за досрочный вывод средств в размере 5% и при наличии частично списываются бонусные средства. При чем списание комиссии происходит в первую очередь).
Да? А по моему там написано как раз, что нет ограничений. ...не распространяется пункт контракта 12...Тут тоже есть ограничение (мелким шрифтом на страничке акции):
Кстати, не нашел у них на сайте график проверок Fx-trend и Пантеон, интересно их мнение на счет этих компаний.Свои, это Телетрейд и Альпари? Странно, почему они тогда не занесли в черный список Робофорекс, Форекс опен, Форекс тренд?
Я так понял,что распечатанный договор надо заполнить,отсканировать и отправить по почте вместе со всеми документами?
Кстати, не нашел у них на сайте график проверок Fx-trend и Пантеон, интересно их мнение на счет этих компаний.
http://crfin.ru/sites/default/files/plan_proverok_crfin_2014_k.pdf
Например, сейчас Форекс Клуб проверяют до 20 августа. Возможно, просто договорились их пока не трогать, ибо таких крупных игроков сложно незаметить, как и не проверить. У Пантеона даже офис реальный в Москве есть с поиском реальных сотрудников hh.ru/vacancy/11363312