Не думаю, что мои пару десятков постов в день способны оказать хоть какое то влияние на будущее ммкиса.
Я работаю в онлайне много, периодически захожу сюда и излагаю свои мысли. Почему так много в этой ветке - они меня с самого начала зацепили исключительной тупостью развода - за кого ж надо держать людей, чтобы предлагать им такое (это еще с момента левых фото, подписей Путина и воспитательниц детсада).
А дальше увлекся
Мне кажется, вы перегибаете палку, и ваша ангажированность уже видна всем подряд. Достаточно просто глянуть ваши сообщения, когда вы писали до поздней ночи, потом пошли спать, а потом снова проснулись - и с утреца по-новой ))))
И это в выходные
Просто аргументы, которые вы приводите (как вот то видео, которое вы притаскали сюда) - они абсолютно не катят.
Дискуссию вы ведете, в принципе, правильно, вырываете из контекста определенные цитаты, и на них отвечаете, игнорируя общий смысл. В данном сообщении, по-видимому, вырвите фразу "Просто аргументы, которые вы приводите "
Я сам mmcis не защищаю, у меня там ни рефов, ни каких-либо заинтересованностей, но все-таки если сравнить вашу активность здесь, и ваше сообщение ниже на рисунке, то, в принципе, все ясно:
Какое вам, собственно, дело до той темы, как и до этой?