начисления на ТОПке
Медный грош цена таким начислениям без возможности вывода
начисления на ТОПке
Вам не выводят??? мне от 10 и 11 августа вывелиМедный грош цена таким начислениям без возможности вывода
Вам не выводят??? мне от 10 и 11 августа вывели
r[/url]
Т.е. начисление у вас 5-го было?
Брату не выводят с 10-го, он уже претензию в официальном раздеое открыл. Ну, а у меня начисление только 15-го были, подал на вывод, пока письма счастья нет- жду.
отправил доки в СБ, жду ответа. Служба поддержки сказала, что проверка в течении 3 рабочих дней. Заявка на вывод висит, сегодня 4 рабочий день.
отправил доки в СБ, жду ответа. Служба поддержки сказала, что проверка в течении 3 рабочих дней. Заявка на вывод висит, сегодня 4 рабочий день.
Аналогично, сегодня 18.08.14 отправила документы в СБ, заявка на вывод всего счета висит с 13.08.14. Ждемс
Ну хоть письма счастья нет?
Утро доброе. Надеюсь, это будет единственное сообщение мое в этой теме за сегодняшний день
Как раз сегодня-то и многое прояснится, т.к. рабочий день ))
Вот как на духу даю обет- если удастся вывести депо, 10% потрачу на благотворительность. 3.8К$
Если у ваших знакомых или у вас беда какая, деньги на операцию нужны- пишите в личку, по поступлении средств- поделю поровну.
ам не выводят??? мне от 10 и 11 августа вывели
-BUCH-, что то нервишки у Вас расшатались. На ты перешли, хамить начали. Может Вам в баньку стоит сходить? Вон Роман Куликов на дачу уехал, выпил водочки и решил остаться в бане
Дело не в том, что прописан пункт. У них прописаны разделы и пункты, позволяющие кидать трейдеров и не выплачивать им прибыль, вернув только первоначальный депозит. По Вашему трейдер ведь знал, раз акцептировал. А значит готовы поддержать узаконенное кидалово.
это печально.Брату не выводят с 10-го, он уже претензию в официальном раздеое открыл
iji,в личку писать не могу так как новичек и сродственниками с счастью проблем нет но со сложившийся ситуацией в ммсик срочно нужны деньги на выплату долга т.к. процент за каждый день растет и не маленький если в друг поподу в ряды блоготворнительности то звоните)+79372115128Вот как на духу даю обет- если удастся вывести депо, 10% потрачу на благотворительность. 3.8К$
Если у ваших знакомых или у вас беда какая, деньги на операцию нужны- пишите в личку, по поступлении средств- поделю поровну.
добавлено через 5 минут
Вот как на духу даю обет- если удастся вывести депо, 10% потрачу на благотворительность. 3.8К$