• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1197

iji

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вам не выводят??? мне от 10 и 11 августа вывели
r[/url]

Т.е. начисление у вас 5-го было?
Брату не выводят с 10-го, он уже претензию в официальном раздеое открыл. Ну, а у меня начисление только 15-го были, подал на вывод, пока письма счастья нет- жду.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
отправил доки в СБ, жду ответа. Служба поддержки сказала, что проверка в течении 3 рабочих дней. Заявка на вывод висит, сегодня 4 рабочий день.

Последнее редактирование:

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Т.е. начисление у вас 5-го было?
Брату не выводят с 10-го, он уже претензию в официальном раздеое открыл. Ну, а у меня начисление только 15-го были, подал на вывод, пока письма счастья нет- жду.

да 5го. Вчера ещё одну заявочку сделал. Как придут-выложу здесь видео. Пока письма никакого не приходило о верификации. но я к ней уже готов :i-yes:

добавлено через 5 минут
отправил доки в СБ, жду ответа. Служба поддержки сказала, что проверка в течении 3 рабочих дней. Заявка на вывод висит, сегодня 4 рабочий день.

думаю на этой неделе зашелестит у тебя в кармане:d-thumbup:

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Аналогично, сегодня 18.08.14 отправила документы в СБ, заявка на вывод всего счета висит с 13.08.14. Ждемс

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Утро доброе. Надеюсь, это будет единственное сообщение мое в этой теме за сегодняшний день :)
Как раз сегодня-то и многое прояснится, т.к. рабочий день ))

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Утро доброе. Надеюсь, это будет единственное сообщение мое в этой теме за сегодняшний день :)
Как раз сегодня-то и многое прояснится, т.к. рабочий день ))

Как же хочется что бы это так и было.
Допустимо доброе сообщение после начала выплат

iji

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот как на духу даю обет- если удастся вывести депо, 10% потрачу на благотворительность. 3.8К$
Если у ваших знакомых или у вас беда какая, деньги на операцию нужны- пишите в личку, по поступлении средств- поделю поровну.

добавлено через 5 минут
Вот как на духу даю обет- если удастся вывести депо, 10% потрачу на благотворительность. 3.8К$
Если у ваших знакомых или у вас беда какая, деньги на операцию нужны- пишите в личку, по поступлении средств- поделю поровну.

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Хорошее дело. Респект Вам. А я всегда с выводов десятину отдаю, ещё с самого начала инвестирования. Одной знакомой матери одиночке помогаю...

Mfer3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже если вы поставили на вывод 11.08.14 то: 3 дня на обработку то есть до 13.08.14 + 5 дней на вывод то есть до 20.08.14. После этого можно начинать паниковать. Я возлагаю надежды тем более, часть депо мне уже вывели в пятницу (у кого депо маленький было уже все вывели).

Ferin Q

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ам не выводят??? мне от 10 и 11 августа вывели

Если не трудно, снимите видео еще раз с обновлением страниц кликом по значку "Обновить" в браузере, так чтобы был виден Веб-адрес страницы.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
-BUCH-, что то нервишки у Вас расшатались. На ты перешли, хамить начали. Может Вам в баньку стоит сходить? Вон Роман Куликов на дачу уехал, выпил водочки и решил остаться в бане :)

Дело не в том, что прописан пункт. У них прописаны разделы и пункты, позволяющие кидать трейдеров и не выплачивать им прибыль, вернув только первоначальный депозит. По Вашему трейдер ведь знал, раз акцептировал. А значит готовы поддержать узаконенное кидалово.

когда меня перестают уважать, то почему я должен относится уважительно?
ты в этой теме такой срач устроил со своими "братьями". неужели все это из-за 5к? Индиго даже если и проиграет 5к, при этом человеком останется. а ты кем будешь? я бы сказал, но ты ведь приблеженный к админам, пугешь меня тут забанить.

тебе не по бую что прописано в контракте? даже мне по бую. а контракт я получше тебя знаю, т.к. торговал здесь. и при торговле не выходил за рамки этих пунктов и никто меня не кинул. и да, трейдер должен был знать, если соглашался с публичной офертой. если трейдер не читая контракт согласился с офертой, а потом нарушил правила, прописанные там, то это только его половые трудности. нех вообще лезть на стандартный счет, если речь о нем. есть счет актив - 5 знаков, плавающий спред, маркет исполнение - делай там что хочешь, хоть по 1 пипсу закрывай, слово тебе никто не скажет. но нет, все лезут на стандартный счет, да еще и не прочитав контракт при этом.

Николай Шламов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем, привет! Читаю форум давно, решил все таки зарегистрироваться.

В общем мнений много) и реально что будет в итоге.
Я вот, что хочу узнать. Я порылся в инете и нашел, что в РФ все таки они оф. зарегистрированы.

ОГРН 1117746718605
ИНН 7725733897
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "ММСИС"
Сокращенное наименование ООО "ММСИС"
Фирменное наименование
Наименование на иностранном языке Limited liability company "MMCIS"
Сведения о состоянии юр.лица Действующее
Адрес (место нахождения) юр.лица 115191, Москва, улица Рощинская 2-я, 4,офис 421
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 12.09.2011
Размер (в рублях) 10000
Вид капитала Уставный капитал
Наименование регоргана Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Сведения об учредителях (участниках) - физических лицах
Фамилия СОТУЛА
Имя ВИТАЛИЙ
Отчество ВИКТОРОВИЧ

и вот главное -
Сведения о физических лицах, имеющих право действовать без доверенности
Должность Генеральный директор
Фамилия ТЕПЛЫГИНА
Имя АНАСТАСИЯ
Отчество ИГОРЕВНА

Она же - Анастасия Теплыгина, Директор по развитию компании MMCIS

Сведения о филиалах юр.лица
ОГРН 1117746718605
Полное наименование ЮЛ Общество с ограниченной ответственностью "ММСИС"
Адрес (место нахождения) филиала 350020,КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, ГОРОД КРАСНОДАР, УЛИЦА КРАСНАЯ, 206,

Виды деятельности: Прочее финансовое посредничество, Консультирование по вопросам финансового посредничества, Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области, Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием, Рекламная деятельность

Сведения о регистрации в ПФ России
ОГРН 1117746718605
Регномер ПФ 087616010008
Дата регистрации 13.09.2011
Дата снятия с учета
Наименование территориального органа ПФ Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №8 Управление №1 муниципальный район Даниловский г.Москвы

Сведения о регистрации в ФСС России
ОГРН 1117746718605
Регномер ФСС 770403810577041
Дата первичной регистрации
Дата регистрации 13.09.2011
Дата снятия с учета
Наименование исполнительного органа ФСС Филиал №4 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 14.09.2011

Mfer3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зашибись уже можно подтянуть их ответить.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Брату не выводят с 10-го, он уже претензию в официальном раздеое открыл
это печально.
такой был хороший проектик...
ну что же. ничто не вечно. надо искать новый

Николай Шламов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Далее вот видео - youtube.com/watch?v=CPPvWApVh-4, в описании которого упоминается Кроме того, были приглашены руководители компаний, оказывающих компании MMCIS консалтинговые и аутсорсинговые услуги в Украине: директор «IT Outsourcing» Виталий Сотула

renegade455

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
iji,в личку писать не могу так как новичек и сродственниками с счастью проблем нет но со сложившийся ситуацией в ммсик срочно нужны деньги на выплату долга т.к. процент за каждый день растет и не маленький если в друг поподу в ряды блоготворнительности то звоните)+79372115128

Сверху Снизу