• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 120

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Кто в курсе, чем закончилась вся тема с Димоней и Galsом?Никто из них как я понял так и не отписался каким образом всё было с ними улажено, а сами они попращались со всеми, почему?

Есть такое понятие неразглашение конфиденциальной информации. Я думаю что собака в этом направлении зарыта. Допустим брокер ставит определенные условия и одно из условий - неразглашения договоренностей. Имхо.

ну почему же сразу столько негатива?Есть же и свои идеи!)
Наверное негатив данного товарища, как раз в том, что пользуются именно чужими идеями.

А за Брауна и Нуниса не спрашивали?
Малдер, Вы еще долго будете издеваться над бедолагами? Ничего особенного не стоит устроить авиакатастрофу сразу обоим, и заменить более реальными актерами. Тем более что у ММСИСа уже есть опыт общения с реальными школами актерского мастерства. Если Вы забыли, у них даже модели успели директорами Украинского ММСИСа побывать.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Да помню я и о директоре детского садика и о подписи Путина. Но там же объяснили все.. Почти логично...

Ничего особенного не стоит устроить авиакатастрофу сразу обоим,
Зачем же так кровожадно. Можно "продать" бизнес. Опыт в такой операции уже есть... Тому же Волкову...
Или на пенсию отправить...
Интересно ведь как сюжет будет развиваться.

Последнее редактирование:

Qveks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Товарищи! Хочу инвестировать в рейтинг топ-20, НО почитав отзывы о "компании" ммсис я в замешательстве. Какие могут быть риски при вложении в этот индекс?
PS: торговать бы я не стал через этого "брокера" но вот вложиться в предлогаемый индекс, чем чёрт не шутит? Может хоть тут напаривать не станут?
С уважением.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Товарищи! Хочу инвестировать в рейтинг топ-20, НО почитав отзывы о "компании" ммсис я в замешательстве. Какие могут быть риски при вложении в этот индекс?
PS: торговать бы я не стал через этого "брокера" но вот вложиться в предлогаемый индекс, чем чёрт не шутит? Может хоть тут напаривать не станут?
С уважением.
Решать вам. инвестирую больше года в доверительное управление. В следующем месяце часть средств переведу в топ 20. Пока всё нормально. Депо своё уже отбил. Вывод, ввод без проблем. А какие могут быть риски при двадцати управляющих- никаких. Только не торговые риски. 100% гарантий нет нигде. Брокко была очень надёжна и где она? Диверсификация спасёт от рисков.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Да помню я и о директоре детского садика и о подписи Путина. Но там же объяснили все.. Почти логично...

Объяснили только по поводу псевдоофисов, мол исполнитель поставил заглушку. По поводу директора детского садика и подписи Путина скромно умолчали. Или я что то упустил? :eek:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Да вроде как свалили на подрядчиков/верстальщиков сайта - это они, негодники, виноваты. )

Свалили только по поводу псевдоофисов, по всем остальным обвинениям - культурно промолчали :biggrin2:

Qveks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тут Вас точно напаривать не станут :lol: Всех напаривают, а Вас не будут :gay:

Я серьёзно спрашиваю, нечего ехидничать! Ктонибудь рассматривает в серьёз этот вариант для инвестиций? Или же компания безнадёжна?

Vades

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Я серьёзно спрашиваю, нечего ехидничать! Ктонибудь рассматривает в серьёз этот вариант для инвестиций? Или же компания безнадёжна?

Рассматривали и рассматривают уже 346 страниц как, в течении нескольких лет
Краткий итог:
95% форумчан не инвестировали ни разу и обсуждают в основном доводы из поста №1
4 % инвестировали и продолжают работать
1% Инвестировали, но попав на этот форум вывели

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Уже отвечал вам. инвестирую больше года в доверительное управление. В следующем месяце часть средств переведу в топ 20. Пока всё нормально. Депо своё уже отбил. Вывод, ввод без проблем. А какие могут быть риски при двадцати управляющих- никаких. Но 100% гарантий нет нигде. Диверсификация спасёт от рисков.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Рассматривали и рассматривают уже 346 страниц как, в течении нескольких лет
Краткий итог:
С цифрами ближе будет так:
~2-4 человека вложились, из них 2 человека вели долгую войну, пока вернули свои деньги. Регулярно появляются новые ники страстно желающие вложить и вопреки всему вкладывают.
Доказательства чего то уже никому не нужны. Так, ленивые выпады защитников и противников :fighting:, 99% просто наблюдают с попкорном :corn::tv:

Qveks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уже отвечал вам. инвестирую больше года в доверительное управление. В следующем месяце часть средств переведу в топ 20. Пока всё нормально. Депо своё уже отбил. Вывод, ввод без проблем. А какие могут быть риски при двадцати управляющих- никаких. Но 100% гарантий нет нигде. Диверсификация спасёт от рисков.

Я извиняюсь, а скриншотик можно?

добавлено через 2 минуты
~2-4 человека вложились, из них 2 человека вели долгую войну, пока вернули свои деньги.

Это они её в связи с чем вели? Они в ДУ вкладывали или сами торговали?

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
А какая разница?

Регулярно появляются новые ники страстно желающие вложить и вопреки всему вкладывают.

Для ников страстно желающих вложить разница большая, они считают что их несчастье обойдет стороной.

Краткий итог:

А стата такая откуда? Кто ее ведет?

Доказательства чего то уже никому не нужны. Так, ленивые выпады защитников и противников , 99% просто наблюдают с попкорном

Пять баллов :thumbsup: Тут доказательств было приведено выше крыши. Я вообще удивляюсь, как брокеры могли столько проколов допустить :eek:

Сами примите решение. В сети достаточно информации для анализа. Потом не нужно будет никого обвинять за дельный совет инвестировать в ДУ.

Vades

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
А стата такая откуда? Кто ее ведет?

Дак Вы тему сначала прочитайте. Вот и получите такие цифры среди постеров этой темы. Во всяком случае первые 95%
По факту обиженных инвесторов имеем 0 кинутых. Был правда один с фейковым скриншотом, который после разоблачения подделки куда-то подевался.
Явно кинутых трейдеров 2 - которые уже наверняка получили свое, правда год спустя.
Не большое количество инвесторов обуславливается высоким порогом в 10000$
Посмотрите сколько сейчас желающих будет. 100$ для самого заядлого скептика не деньги уже.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Дак Вы тему сначала прочитайте. Вот и получите такие цифры среди постеров этой темы. Во всяком случае первые 95%
По факту обиженных инвесторов имеем 0 кинутых. Был правда один с фейковым скриншотом, который после разоблачения подделки куда-то подевался.
Явно кинутых трейдеров 2 - которые уже наверняка получили свое, правда год спустя.
Не большое количество инвесторов обуславливается высоким порогом в 10000$
Посмотрите сколько сейчас желающих будет. 100$ для самого заядлого скептика не деньги уже.

Вы забываете еще про тех, кто не смог обеспечить доказательства, а таких в сети тоже хватает.

Vades

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Вы забываете еще про тех, кто не смог обеспечить доказательства, а таких в сети тоже хватает.
Спасибо. Пробежался по ссылкам...Из 10+ страниц поисковой выдачи уникальных постов недовольных с десяток наверное не наберется. Остальное копипаст. Возьмем во внимание тех, кто возможно нарушал правила, + возможные заказные посты - останется и того меньше. И это за 5 лет работы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Спасибо. Пробежался по ссылкам...Из 10+ страниц поисковой выдачи уникальных постов недовольных с десяток наверное не наберется. Остальное копипаст. Возьмем во внимание тех, кто возможно нарушал правила, + возможные заказные посты - останется и того меньше. И это за 5 лет работы.

Даже этого вполне достаточно, что бы у них не торговать. Если же они с трейдерами такое проворачивали, то почему они инвесторов должны пожалеть?

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Как то мимо всех прошел новый факт обкрадывания детей ...
2-ой PROFITFACTOR1 от 23.01.2013
сумма была поделена на две части , но это я так заказывал + сам терминал в котором видно эти две заказанные суммы
1-ый факт пост evgeny0808 от 08.01.2012
Евгений я нашел ваш вывод денег со счетов ММСИС . Это очень странный вывод денег с кошелька вебмани на который ММСИС принимает благотворительную помощь!! Вы грабите не только трейдеров но и обездоленных людей!! Позорники!!

читаем пост 458 евгения

https://mmgp.com/showthread.php?t=36038&page=66

итак видим там кошелек Z220878080930 откуда этот Евгений получил деньги от ММСИС за инвестиции но позвольте этот кошелек чисто для благотворительной деятельности ММСИС

http://mmcischarity.ru/how_donate.html
Дежавю какое то ...

Qveks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Даже этого вполне достаточно, что бы у них не торговать. Если же они с трейдерами такое проворачивали, то почему они инвесторов должны пожалеть?

Торговать я у них не собираюсь, а вот как именно они могут нагадить -инвестору в ТОП20? Слить не сольют(ведь их там 20), неужели могут собрать бабло и кинуть? Думаете они совсем уж деградировали до банального хайпа? Подчёркиваю меня интересует индекс ТОП20, а не класическое ДУ -стал бы я ещё какомуто одному и не знакомому трейдеру доверять такие деньги, но вот топ20...вопрос пока открыт...подумываю таки процентов 20 от капитала туда загнать, НО блин НЕ больше:)
ЗЫ: что они реально могут напакастить инвесторам в топ20, ума не приложу! Что тупо кинуть!?:)

Сверху Снизу