Arthur Karoyan
Новичок
Понимаю Ваш скептицизм, но все чаще ловлю себя на мысли, что тут в разы больше проплаченных мужичков, кричащих о скаме и расжигающих и так сложную ситуацию, чем ммсисофилов.Кто бы сомневался.
Понимаю Ваш скептицизм, но все чаще ловлю себя на мысли, что тут в разы больше проплаченных мужичков, кричащих о скаме и расжигающих и так сложную ситуацию, чем ммсисофилов.Кто бы сомневался.
пейдер ? мало платят ?Видео снимать некогда, работаю.
верификацию уже проходят, кто ее прошел выводят без проблем )
Списываются и также висит проверяется.и деньги не списиываются?
Как я понимаю, те, кто под верификацией, просто висят в воздухе? и деньги не списиываются?
антиркизисные менеджеры хорошо работаютMMCIS - благодать, райский подарок судьбы, прекрасная Афродита...
То есть процесс необратим? Даже если сейчас придет письмо о верификации, я не смогу отменить обработку и вернуть их на лицевой счет?Списываются и также висит проверяется.
То есть процесс необратим? Даже если сейчас придет письмо о верификации, я не смогу отменить обработку и вернуть их на лицевой счет?
То есть процесс необратим? Даже если сейчас придет письмо о верификации, я не смогу отменить обработку и вернуть их на лицевой счет?
ну то что стирается то понятно.весь негатив трется нафиг.
Слышь БАРАНесса я выводил и более значимые суммы, а озвучил лишь последние, если ты задратый твои проблемы.как же вы задрали со своими 100$
101.5$ тоже не считается, тупеньСлышь БАРАНесса я выводил и более значимые суммы, а озвучил лишь последние, если ты задратый твои проблемы.
первый двойной транш прошел успешно 1500+2640У кого еще вывели без верификации?
Это модераторы там хорошо работаютантиркизисные менеджеры хорошо работают