Каким образом?
Каким образом?
пришло письмо на ответ по добровольной верификации
После получения сканов и подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке
мы сможем обработать Вашу заявку.
А что в таких случая отвечает Служба поддержки? Мне ответили, что моя заявка на финальной стадии исполненияСообщение от Mfer3
Списываются и также висит проверяется.
ну где же она добровольная если пишут :
ну кому вы тут это рассказываете .Защитники программы Index Top 20 (IT20) от брокера ММСИС объясните мне откуда берутся деньги для выплат процентов по программе IT20? С рынка межбанковского обмена валюты (Forex)? Да у ММСИСа же нет поставщика ликвидности (ПЛ). Сделки не выводятся на межбанк, т.к. нет у ММСИСа доступа к межбанку, нет банка (ПЛ) который бы удовлетворял заявки трейдеров. Объясните откуда деньги для выплат?
Ответ.
Они выплачиваются за счет новых участников программы IT20.
Так ММСИС утверждает совсем иное, получается брокер нагло врет и скрывает, что это классическая схема Понци. Такая схема рано или поздно рухнет, как любая фин. пирамида.
Опять вопросы к защитникам ММСИС/IT20.
1. Так зачем доверять свои кровно заработанные (взятые в кредит) брокеру который обманывает?
2. Зачем вкладывать в программу для которой скам - это дело времени?
Вот что мне ответили на 2-ой заход выводов от 15-ого числа(525$):
"Олег Гудков: Согласно нашим данным, компания закончила обработку заявки и средства были переданы партнеру для начисления. На данный момент Ваша заявка находится на финальной стадии исполнения и в ближайшие дни средства поступят на Ваш счет."
Так же произошло в прошлый раз. Вывод от 11-ого августа. Средства списались, повисели один день у неведомого партнера и сели на вебмани. Посмотрим, по крайней мере писем о верификации до сих пор не поступало и оператор об это мне заикнулся.
пришло письмо на ответ по добровольной верификации
А почему Пантеон-Финанс спонсирует эту тему? Это что за подстава?
Мне кажется, что рановато ещё скамиться. Думал до осени точно работать будут, вот и влошился по крупному.
Тут что так принято, хамить? Посмотрели бы для начала, что я не он, а она. После такого обращения не то, что видео снимать, писать здесь не хочется... Я Вам ничего не должна, хотела только обнадежить, что не все потеряно... Только же выводить нужно не все депо сразу.. Так сразу - верификация.пейдер ? мало платят ?
тут тебе даже скинутся на то что бы ты 5 минуток для видео выделил
у людей десятки тысяч застряли
Да-да, сообщений у тебя больше и член толще, кто же спорит. А никто тут не задумывался, что большинство полноценных людей живут своей полной жизнью и не строчат до 7400 сообщений в форумах для повышения своей самооценки.Никто не сомневается, что тут появятся ребятки с "вчерашней регой" и будут рассказывать нам о чудесах верификации и чудесных выплатах
я сегодня получйл бабк и без всякой шняги 204 бакса (повёлся на то что говарили скам) заказал на той неделе в четверг бабки пришли . незнаю некаких дополнительных верификаций ..Кто-нибудь прошёл верификацию? Как договор заполнить, непонятно... (пришёл, наконец-то), там написано, ввести собственноручно ФИО, номер, дату и реквизиты... вот куда писать дату? Нет такой графы. А с реквизитами что, на последней странице их писать? И какие именно реквизиты, например, для банковской карты и WM... и подпись на каждой странице с расшифровкой или без оной? Понятно, что ничего не понятно.
Подскажите, плиз.
А почему Пантеон-Финанс спонсирует эту тему? Это что за подстава?