Официальный сайт Кондакова - это вот:kondakov.su а не на in.ua Вы бы еще на народ.ру или ещё лучше юкоз его сайт нашли. А на официальном сайте инфы про ДУ и ммсис не стало дней 10 назад
сам кондачок сказал, что около 2-х месяцев назад ))
Официальный сайт Кондакова - это вот:kondakov.su а не на in.ua Вы бы еще на народ.ру или ещё лучше юкоз его сайт нашли. А на официальном сайте инфы про ДУ и ммсис не стало дней 10 назад
Еще в 2013 проводилась выемка документов и ммкисом активно занимались. Видимо, из-за майданов и смены власти им удалось протянуть это время, а теперь началось все по новой.
Надо.Сегодня сам делал,но натариус подшил и только на последнем листе печать поставил и расписался,на других не ставит печать и не расписывается.260р отдалПришло письмо о верификации.
Скажите, паспорт нужно нотариально заверять? или в письме - чес?
Тоже прошел верификацию. Все закончилось удачно. Подтверждаю, что сегодня получил выплату чуть больше 27К на WM. Так что ребята проходите верификацию и будет вам счастье. Но неприятный осадочек всеравно остался... Так что пока пожалуй разбросаю по другим "инвестиционным брокерам" а дальше как говорится будем посмотреть...
А ничего завтра не будет, никто ничего не докажет. Кондаков уже все упоминания из своего сайта удалил о ммкис
Приветствую пострадавших от мошенников.
Я представитель одной из силовых структур Украины. Не называю, какой, потому что организаторы сего действа сейчас мешками носят деньги по высоким кабинетам в надежде выйти сухими из воды, потому не стоит предупреждать их, откуда ждать удара.
Как тут разъясняли вам, денег у мошенников значительно меньше, чем желающих их получить. Счета части их посредников арестованы, остальных выявляем.
Шансы гораздо выше других имеют те, кто будет признан потерпевшим по уголовному делу и сможет предъявить доказательства отправки денег в эту контору, или на счета установленных нами посредников. Кто желает получить этот шанс, подготовьте информацию, отправляя ее мне на почту: ord260909 @ gmail.com (пробелы убрать)
ФИО, город (только Украина)
Сумма, чем она подтверждается.
Способ связи.
По возможности - снимайте свой счет на видео, от входа и по всем вкладкам, с обязательным попаданием в кадр вашего ФИО. Видео сохраняйте у себя, мне отсылать не надо.
С вами свяжемся до 1 сентября. В тему я буду заходить.
ПЕСЕЦ! на Форуме Ммсиса нельзя написать ребятам личное сообщение!
Хотел спросить тех, кто прошел верификацию. Я по ходу в "бане"
Ребята, хорош молчать, кто ещё прошел эту гр****ую процедуру!
плиять все же на нервах ребят!
читай личку здесь...
Пообщался с друзьями, некоторые получают выводы и о верификации узнают от меня. Я сам удивлен. Интернет бурлит, а у них нервы в покое.
Был один, с заявкой от 3.08, деньги списали, письмо прислали........ он 14 отправил пакет документов, сегодня 3.3К$ упали ему на карту, при этом ни каких поздравлений про верификацию на почту он не получал (на момент получения денег, это было в обед, сейчас может и получил)
Спасибо! Я уже даже и жалобу успел накатать в ЦРОФР. Пришлось сегодня писать опровержение...
Бесполезно обращаться в МОФТ и ЦРОФР. Это структуры Александра Волкова и они взаимосвязаны. Уже сто раз доказывалось на этом форуме, что туда обращаться бесполезно. Тем более что ЦРОФР исключен из реестра юридических лиц.
И то правда. Почему тогда на сайте 220 пользователей? Остальные видать спокойны...
Давно так не улыбался. Ммкис людей за идиотов держит?
Еще в 2013 проводилась выемка документов и ммкисом активно занимались. Видимо, из-за майданов и смены власти им удалось протянуть это время, а теперь началось все по новой.
Где факты подтверждающие "начала по новой" ? И кто вообще этот ord, откуда он взялся, и кто его видел ? ...как же вы, паникеры, достали - вводите в заблуждение тысячи "мимопроходивших". Я не отрицаю, что возможно это начало конца программе Индекс Топ20, но на сей момент ни единого подтверждения "кидалова" на деньги от компании - в инете разыскать не удалось. А вот рассуждений, "с умным видом", о теоретическом скаме - выше крыши.
Хватит заниматься ерундой и будоражить вкладчиков!
У меня вот мысли и вопрос.. Компания за июль месяц зачислила 9.11 на депозиты вкладчикам. Если скам приближался и средства заканчиваются - не могла ли она хотя бы урезать начисления - "придумать" процент по меньше. Или и того лучше - сделать месяц с просадкой (трейдеры сплоховали). Ведь все понимают, что на рынке Форекса такой вариант вполне вероятен. И это бы было логично и не подозрительно для вкладчиков...
Почему никто не задумывается над подобными вопросами, а лишь брюзжат слюной в ожидании эпического скама ?
этот ord - тролль, берущий новичков на понт для поднятия волны. Я уже предполагал, что он просто базу емайлов тут собирает: "Дескать пишите мне, присылайте все ФИО и т.д."И кто вообще этот ord