Забыл добавить, что у нас в Украине готовятся к открытию ещё два консультационных центра ММСИС (не проверенная инфа). Тоже повод задуматься, зачем они нужны, если скам приближается... Не в ближайшем будущем он наступит. ИМХО
Забыл добавить, что у нас в Украине готовятся к открытию ещё два консультационных центра ММСИС (не проверенная инфа). Тоже повод задуматься, зачем они нужны, если скам приближается... Не в ближайшем будущем он наступит. ИМХО
Батенька, поцчему таки вас до сих пор не мобилизовали?или вы из лугандоской народной разрухи ?
негативные комментарии трутся не только на офф сайте, но так же и на тематических сайтах по сбору рефералов информационная война жесткая идет, свободу слова вижу пока только здесь
я в секретных антиомпшных войсках отслужил своеБатенька, поцчему таки вас до сих пор не мобилизовали?
если завтра не будет штук пять видеблагодарностей то все поставят на вывод под ноль.После обеда никто видео не выкладывал
в украине закрыли даже реальные торговые площадки.
а тут вас КЦ открывают. ага.
учите законы страны в которой живёте. в украине на форекс ходить могут только банки.
или вы из лугaндонской народной разрухи ?
Если бы вас мобилизовали - некогда бы вам было безвылазно сидеть на форумея в секретных антиомпшных войсках отслужил свое
и вообще-то вы нагло врёте.
где вы такое откопали ?
МОФТ=ЦРОФР=ММСИС=МИЛЛТРЕЙД=Кондаков=ММСИС Инвестментс
Да ММСИС просто поработил почти весь мир по мнению Грабовца))
Желание перестать заманивать людей в ммсис у него возникло как раз перед скамом, а до этого два года не возникалопочему он на своем сайте официально не объяснил?
меня мобилизуют когда в ход ОМП пойдёт, неужели в кремле настолько сума шедшие что и до такого могут дойти.Если бы вас мобилизовали - некогда бы вам было безвылазно сидеть на форуме
11 числа заказал выплату 13 и 14 пришли письма, я из принципа не хочу ничего отправлять, это удар так сказать "ниже пояса" это не компания которая думает о своих клиентах.весь абсурд буквально ощущается...контраргументы не нужны...чувствуешь себя не инвестором а нищим который выпрашивает назад свои деньги, которые сам же и отправил и пытаешься вывести причем на тот же счет,а тебе говорят, а докажи что ты это ты, тогда может получишь назад. неправильно все это...
Придурок раскрой свои запотевшие зенки, я писал о сумме 230$ нуб ты деревянный.101.5$ тоже не считается, тупень
Врете вы, говоря, что ММСИС скам. Еще далеко до скама.я про рептилоидов нигде не писал никогда , даже в шутку.
так что вы - врёте.
а далеко это сколько ?Врете вы, говоря, что ММСИС скам. Еще далеко до скама.
Это не сейчас. Расходимся.а далеко это сколько ?
ну что не сейчас то понятно.Это не сейчас. Расходимся.
Это не сейчас. Расходимся.
Если деньги отправлены, то да становится неактивной.Вопрос: если три дня на обработку заявки на вывод проходят, кнопка отменить становится неактивной?