leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
У всех так? Ещё слать будут?
Уверен, что у всех. Уверен, что это попытка оттянуть время.
У всех так? Ещё слать будут?
Мастер Кард. Заказывал 14-го
выборочно платят, это так, народ поделился на счастливчиков и тем кому не повезло, может мне и не стоило ставить весь депозит на вывод...но кто знал, кто знал...а так бы выгреб по тихому хотя бы 50%
был тут уже один такой уже "инквизитор"интересно узнать Ваше мнение.
Я регался года три назад проблем с выводом нетКто только зарегился у того выплаты идут. А у остальных БОЛТ, ни верификации не выплат.
Между тем, кто-то выводит без верификации
Вот считайте - за 2 года нужно верифицировать 100 тысяч клиентов. В году 250 рабочих дней. Значит, нужно "обрабатывать" по 200 человек в день. Решение принято, процесс начался.
да к стати. те же бонусы 25 могли бы давать только верифицированым.- задекларировать стимулирующие правила, например не верифицированные до 1 сентября выводят без ограничений, с 1 сентября не более 300 в неделю/месяц, с 1 октября не более 200 в неделю/месяц и т.п. (прошу не придираться к цифрам).
а самый ядерный помница был великий "инквизитор"Не, я не понял, а где вся банда форумчан-старичков-инвесторов? Я видел только -BUCH-, Рокуликова и еще нескольких человек, ddmaster пару раз отписался, а остальные где?
Вот считайте - за 2 года нужно верифицировать 100 тысяч клиентов. В году 250 рабочих дней. Значит, нужно "обрабатывать" по 200 человек в день. Решение принято, процесс начался. Вчера 200, сегодня 200, завтра 200 - все эти люди пугаются и пишут здесь на форуме. У них паника. (У меня тоже). Между тем, кто-то выводит без верификации, кто-то проходит ее и выводит, процесс тихонько идет. Сам с пятницы жду верификации, но, думаю, все будет хорошо)))
был тут уже один такой уже "инквизитор"
так он тоже по феншую "с большой буквы" Важный Слова писал.
в вашем случае наше мнение - однозначно.
Админы как настроить так что бы новорегов вообще небыло видно
и включите пж. германа-конфликтолога (вижу что читает с сказать не может)
хотелось бы узнать его Профессинональное мнение опытного скамовода
Сообщение от максим п
Кто только зарегился у того выплаты идут. А у остальных БОЛТ, ни верификации не выплат.
а вот зачем было надо так нагнетать обстановку это уже другой вопрос...
но тот что это не случайность - это факт.
Пойду чего-нибудь там напишу, посмотрю что из этого выйдет.А я вот читаю тут форум и форум ММСИС) такая противоположность) тут все стонут, что все плохо, а там все друг друга хвалят, что они 10-20кк$ перекладывают из топа в срочные и все такие успешные там диву даюсь)
выборочно платят, это так, народ поделился на счастливчиков и тем кому не повезло, может мне и не стоило ставить весь депозит на вывод...но кто знал, кто знал...а так бы выгреб по тихому хотя бы 50%
их действия в принципе укладываются только в две схемы:
первая они дураки, но она отпадает, потому что они не дураки.
вторая - это все делается специально.
а вот зачем было надо так нагнетать обстановку это уже другой вопрос...
но тот что это не случайность - это факт.
В точку! Я ему тут уже "Баттхертол" предлагал - не унимается. Вы к нему в блог зайдите, почитайте - все станет ясно с ним. У него в подписи ссылкаМужик, ты не чувствуешь, что уже всех задрал своим тупым троллизмом. Судя по твоим ответам(весь день периодически вижу твои высеры), ты вообще не инвестировал, что ты тупо панику разводишь. Без обоснований, без доказательств, без человеческого мнения. Выпей узбогоин уже.