Я выводил еще 1,5к$ еще на прошлой неделе. Тоже в-ю не требовали. Вообще не у всех ее требуют. По какому принципу - знает только НунисВсе таки MMCIs умная... прекратила в-ю и выплаты, чтобы все успокоились...Ждем 5 числа
в гамме тоже платили . выборочно. аж тремя волнами копеечнымиЯ выводил еще 1,5к$ еще на прошлой неделе. Тоже в-ю не требовали. Вообще не у всех ее требуют. По какому принципу - знает только Нунис
Я выводил еще 1,5к$ еще на прошлой неделе. Тоже в-ю не требовали. Вообще не у всех ее требуют. По какому принципу - знает только Нунис
Обратитесь лучше к Индиго.вы готовы дать финасовую гарантию что "далеко" это дальше конца августа ?
Я сегодня получил 6к$. Заказывал 13-го. Верьте, нет - ваше право. Еще люди тут отписывались про 4к, еще сколько то.Больше этой суммы по-моему никто не выводил. А может быть действительно At random
Тоже заказал в субботу!заказал 700 зеленых, пришло письмо счастья
У них регламент 3 дня. Выходные не считаются.Тоже заказал в субботу!
Пока нет ни денег, ни письма!
Обратитесь лучше к Индиго.
добавлено через 1 минуту
Я сегодня получил 6к$. Заказывал 13-го. Верьте, нет - ваше право. Еще люди тут отписывались про 4к, еще сколько то.[/QUOХ
Хорошо. Очень хорошо. Но 13 это не 11
В чем разница?Но 13 это не 11
А ничего что люди вместо денег получают отписки о верификации?Где факты подтверждающие "начала по новой" ? И кто вообще этот ord, откуда он взялся, и кто его видел ? ...как же вы, паникеры, достали - вводите в заблуждение тысячи "мимопроходивших". Я не отрицаю, что возможно это начало конца программе Индекс Топ20, но на сей момент ни единого подтверждения "кидалова" на деньги от компании - в инете разыскать не удалось. А вот рассуждений, "с умным видом", о теоретическом скаме - выше крыши.
Хватит заниматься ерундой и будоражить вкладчиков!
У меня вот мысли и вопрос.. Компания за июль месяц зачислила 9.11 на депозиты вкладчикам. Если скам приближался и средства заканчиваются - не могла ли она хотя бы урезать начисления - "придумать" процент по меньше. Или и того лучше - сделать месяц с просадкой (трейдеры сплоховали). Ведь все понимают, что на рынке Форекса такой вариант вполне вероятен. И это бы было логично и не подозрительно для вкладчиков...
Почему никто не задумывается над подобными вопросами, а лишь брюзжат слюной в ожидании эпического скама ?
ждите "три дня и три ночи"Тоже заказал в субботу!
Пока нет ни денег, ни письма!
У меня одна знакомая была, немолодая уже, она провела детство в детском доме, в голодное послевоенное время (родителей посадили). Так она рассказывала, что бедные дети специально за едой говорили друг другу всякие гадости про Г, чтобы у других отбить аппетит, в надежде что тогда может им больше достанется.
Постоянно вспоминаю об этом, когда буратины хором призывают друг друга "не выгребать до дна", "относиться с проекту сознательно", "не паниковать", "не пилить сук на котором сидишь", "не сейчас", "скам еще далеко", и.т.д.
Как дети за столом, которые знают, что "еды" на всех не хватит...
В чем разница?
Для тех кто помнит, заказывал 525 долларов на вывод 15-ого. Час назад сели на вебмани. По-тихому готовлю документы для верификацию(хотя мне письмо еще не приходило). Пока платят, правда возможно из-за того, что у них еще в 10 раз больше моего депо.
Для тех кто помнит, заказывал 525 долларов на вывод 15-ого. Час назад сели на вебмани. По-тихому готовлю документы для верификацию(хотя мне письмо еще не приходило). Пока платят, правда возможно из-за того, что у них еще в 10 раз больше моего депо.
Кстати да, заметил уже, что больше выводят на WM. 200$ 11-ого числа и 525$ только что. На визу не могу снимать, потому что карта зарегистрирована не в русском банке.Снова WM.Кто-нибудь на Visa получил ?