Camtasia Studio вот отличная прогаПодскажите програму через которую замутить видео?
Camtasia Studio вот отличная прогаПодскажите програму через которую замутить видео?
Вот одним только сканы а мне прислали письмо https://yadi.sk/i/kl-9Efpla3uL6
где четко написано нотариально и потом (читай внизу) отправить на указанный адрес который в следующем письме придет.
Так что правду народ пишет идет выборочная выплата, кому то за 3 дня обрабатывают и достаточно сканов а другим все круги ада.
Лично Я заказал 10к на карту Сбербанка мастеркард.
Ну, этот человек, к сожалению не может быть показателем. Вон он вывел свои средства. А на примере Martina Гейла мы уже знаем(кто видел его видео), что ммсис очень оперативно сканирует youtube и даже отзванивается обладателям видео. Это может быть обычным ходом и выплатой громко кричащему на ютубе. Больше интересуют инвесторы которые просто верифицировались и получили выплату. Один из них это Luntik. Потому что он выводит не прибыль а весь свой депо и 7500 баксов - немалая суммаУ человека, даже видео c письмом
у меня тоже заявка стоит на 5к - весь депо, но доки не собираюсь слать пока не убежусь, что никаких лондонов, кипров и чеченцев с кредитами не светит и пока мне не ответят на мои вопросы и требования о разрыве сотрудничества и возврата средств.Ну, этот человек, к сожалению не может быть показателем. Вон он вывел свои средства. А на примере Martina Гейла мы уже знаем(кто видел его видео), что ммсис очень оперативно сканирует youtube и даже отзванивается обладателям видео. Это может быть обычным ходом и выплатой громко кричащему на ютубе. Больше интересуют инвесторы которые просто верифицировались и получили выплату. Один из них это Luntik. Потому что он выводит не прибыль а весь свой депо и 7500 баксов - немалая сумма
Если после такого нововведения с верификацией все устаканиться и ммсис продолжит работать, то уже народ начнет не выводить, а заводить и репутация мсис значительно возрастет.
Если после такого нововведения с верификацией все устаканиться и ммсис продолжит работать, то уже народ начнет не выводить, а заводить и репутация мсис значительно возрастет.
Обратно в топ есть возможность загнать? или кнопка отмены пропала?у меня тоже заявка стоит на 5к - весь депо, но доки не собираюсь слать пока не убежусь, что никаких лондонов, кипров и чеченцев с кредитами не светит.
ровно год назад такие слова были про пирамиду гаммуЕсли после такого нововведения с верификацией все устаканиться и ммсис продолжит работать, то уже народ начнет не выводить, а заводить и репутация мсис значительно возрастет.
есть возможность, кнопка не пропадала естественно, но загонять не буду, мне уже пофиг на процентыОбратно в топ есть возможность загнать? или кнопка отмены пропала?
И как вы эту процедуру можете обеспечить?))Помогу вывести деньги из этой компании за приемлемое вознаграждение (15-20% в зависимости от суммы) Деньги платите по результатам. Не вперед!
Пришлите мне заголовки письма. Там справа есть треугольник, нажав на который откроется меню, в этом меню есть пункт Показать оригинал, нажимайте на него и всю абракадабру которая высветится скиньте в личку.Скрин из почты с адресом:
напишите обязательно что будет в результате, выведут или нетБуквально 20 минут назад отправил документы на верификацию. Ждёмс...