• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1263

Ольга Ландар

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Список необходимых можно и тут глянуть http://e-rentier.net/?p=57
В общем -то уже знаю о списке, сегодня взяла выписку из Альфа-Банка, быстро дали. Все остальное тоже не проблемы. Сейчас вот в чате у ммсис спрашиваю номер договора и дату. Думаете, отсылать без письма о списке? Наверное, так и сделаю. Вот только самого договора нет.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Ландар

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В чате ммсис оператор написал дату договора - 2011 год, а я только в этом году зарегилась. Написала ему, жду, что ответит.
P.S. Уже дал с нормальной датой. Вышлите, кому не сложно договор. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В общем -то уже знаю о списке, сегодня взяла выписку из Альфа-Банка, быстро дали. Все остальное тоже не проблемы. Сейчас вот в чате у ммсис спрашиваю номер договора и дату. Думаете, отсылать без письма о списке? Наверное, так и сделаю. Вот только самого договора нет.

Думаю, что стоит отправить не дожидаясь, быстрей время на обработку закончиться. Ну а договор тоже где-то надо бы достать, а то без него доки отправлять нет смысла.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ZiGoR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие еще документы подходят для подтверждения адреса проживания? Квитанции приходят не на мое имя и им они не нужны, в Сбербанке в выписке не указывается адрес прописки, а только ФИО и счет, опять им это не нужно...

Magistr-ip

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
просто я с его пароля зашла)))) Я его жена))) разве не понятно?

Нет. Зачем человек зарегистрировался 13.08 и не оставил ни одного сообщения, вместо этого посадил за комп другого человека, который внезапно вкурсе всей движухи. Может и нет никакого мужа? Если он не хочет писать на форуме, вам какой в этом интерес?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Где то тут приметы скама тяжеловесов выкладывали... ддос тоже входит в их число.
Похоже присутствует. Форум тяжело ворочается последние дни...

А кстати да, неделю или две назад (т.е. когда все начиналось) кто-то ддосил пантеон, форекс-тренд и ммгп.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Когда Вы видите на том или ином сайте недружественные сообщения, или где-то в переписке вступили в контакт с человеком, который критикует ММСИС, Вы должны сразу для себя принять позицию, что это «оборотень» - пиарщик, и относиться к нему соответственно.
Это просто нечто. Все клиенты, которые недовольны тем, что не могут вывести СВОИ деньги из ММСИС — автоматически становятся "черными пиарщиками". Все, они теперь люди второго сорта - им можно даже и не выплачивать ничего, ведь они "работают на конкурентов", пусть там деньги получают.

Ольга Ландар

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю, что стоит отправить не дожидаясь, быстрей время на обработку закончиться. Ну а договор тоже где-то надо бы достать, а то без него доки отправлять нет смысла.
Пожалуйста, коллеги по верификации, пришлите договор. Адрес дам в личку.:_91:

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Сообщение от Ольга Ландар Посмотреть сообщение
https://yadi.sk/i/oAAYYUwcZw7dv оригинал договора из почты
перевел в ворд и внес реквизиты https://yadi.sk/d/9xkiN6P9a6fGV

rjnhf

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Нет. Зачем человек зарегистрировался 13.08 и не оставил ни одного сообщения, вместо этого посадил за комп другого человека, который внезапно вкурсе всей движухи. Может и нет никакого мужа? Если он не хочет писать на форуме, вам какой в этом интерес?
Боже мой, что же вы все тут какие то недоверчивые...каких то тролей все ищете)))) Просто муж на работе а я дома - вот и читаю форум, чтобы быть в курсе)))))))))))))))

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отправил сегодня повторно документы на верификацию,буду каждый день отсылать пока не ответят))вчера вечером первый разотправил на оба адресса ни ответа ни превета пока))ждемс 3 суток ,и будемс жаловаться

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Боже мой, что же вы все тут какие то недоверчивые...каких то тролей все ищете)))) Просто муж на работе а я дома - вот и читаю форум, чтобы быть в курсе)))))))))))))))
пожалуйста пройдите процедуру верификации, для этого отправте:
1. фото с паспортом в руках
2. скан-копию паспорта всех страниц, где есть записи.

Это нормальная процедура на всех форумах и проходит под названием "знай своего собеседника". Мы всегда стремимся стать лучше для вас!

Сверху Снизу