когда деньги отдаем, мы же не думаем что это аферисты...хочется верить людям! И денег попутно заработать. У кого какой порог жадности и возможностей - тот столько и вкладывает.sven77, 107к баксов этим аферистам отдали?
добавлено через 1 минуту
Вы как будто мои мысли читаете! Я только что сама хотела проедложить пройти мне прцедуру верификации - чтобы уже небыло сомневающихся)))) Кому нужна верификация с паспортом в руках - все в личку))))пожалуйста пройдите процедуру верификации, для этого отправте
1. фото с паспортом в руках
2. скан-копию паспорта всех страниц, где есть записи.
Это нормальная процедура на всех форумах и проходит под названием "знай своего собеседника". Мы всегда стремимся стать лучше для вас!
добавлено через 2 минуты
Вы как будто мои мысли читаете! Я только что сама хотела проедложить пройти мне прцедуру верификации - чтобы уже небыло сомневающихся)))) Кому нужна верификация с паспортом в руках - все в личку)))) Может еще нужна фотка в купальнике? Чтобы уже точно было понятно что я женщина))))пожалуйста пройдите процедуру верификации, для этого отправте
1. фото с паспортом в руках
2. скан-копию паспорта всех страниц, где есть записи.
Это нормальная процедура на всех форумах и проходит под названием "знай своего собеседника". Мы всегда стремимся стать лучше для вас!
Последнее редактирование: