• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1265

Автоматический обмен без AML

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сделал 18.08.2014 заказ на вывод средств. Сегодня 20.04 пришло письмо, что мне необходимо пройти верификацию. Начал и писать и в чате спрашивать о процедуре верификации - ответили, что придет письмо от СБ с перечнем документов. И сколько теперь ждать и что нельзя сразу прикрепить доки? Кто подскажет, что теперь делать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Да, пусть. Мне все равно. Я просто ориентируюсь на факты и не истерю ММСИС не засылала бы сюда своих пиарщиков, тем более в ветку истерии, которая длится 4 года - очевидно, что это напрасное и бесперспективное занятие Я пока ни от кого не увидел фактов неисполнения компаний своих обязательств. У меня вложены туда деньги, нравится мне верификация? Нет. Переживаю ли я? - Будем откровенны, да, я переживаю, НО фактов обмана пока нет. А я привык ориентироваться по фактам.
А вы внимательней будьте. Почитайте ветку претензий. Найдете много для себя интересного в плане невыплат. Некоторым с 8 августа не платят, например. Указывать вам не буду, поскольку в ветке вы давно, и если не видели, значит отказываетесь видеть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Там часть идет от MMCIS Partners - это отдельный сайт, отдельная партнерка. У меня не нулевая рега на основном сайте. На ММСИС Партнерс зарегался чтобы звоночки услышать, но к августа уже колокола зазвонили
но вот некоторым барашкам (или козлам-провокаторам) фактов все равно нет.
надо терпеть и ждать.
и ведь они правы - что терпилка может сделать кроме как надеясться

добавлено через 1 минуту
Может хоть посадят кого уже хорошо.
а кого посадили из гаммы за год.
а владимира фикса нашли ?
а из более древних скам-лохотронов ?

Последнее редактирование:

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
с какой это стати вы выдаете скам компании за факт? нет никаких причин и аргументов. верификация - это не скам, это нормально для всех финансовых компаний и банков. между прочим, RBK-мани тоже проводили такое и до сих пор работают. так что вы со своими заявлениями поосторожней!

Kostoss

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
А вы внимательней будьте. Почитайте ветку претензий. Найдете много для себя интересного в плане невыплат. Некоторым с 8 августа не платят, например. Указывать вам не буду, поскольку в ветке вы давно, и если не видели, значит отказываетесь видеть.
К сожалению, претензии, размещенные на этом форуме, для меня не является фактом. Почему объяснять не буду - может сами догадаетесь :)

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
с какой это стати вы выдаете скам компании за факт? нет никаких причин и аргументов. верификация - это не скам, это нормально для всех финансовых компаний и банков. между прочим, RBK-мани тоже проводили такое и до сих пор работают. так что вы со своими заявлениями поосторожней!
Все бы хорошо, но предлагать отправлять документы на Кипр, для прохождения верификации - это нечто.
И посылать договор в прикрепленном файле. который я не могу открыть , из-за ошибок в его содержании,как назвать ? И ответа ни от кого не дождаться.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
верификация - это не скам, это нормально для всех финансовых компаний и банков
верфикация должна быть либо с самого начала как обязательное условие.
либо только для новых клиентов.
либо по команде всем кто хочет продолжать сотрудничество - верифицироваться а кто нет получай свои деньги заходи по новой через верификацию.

Но введение верификации при выводе !внезапно!- это элемент скама . вне сомнения.
И это есть уже неоспоримый факт

К сожалению, претензии, размещенные на этом форуме, для меня не является фактом. Почему объяснять не буду - может сами догадаетесь
точь в точь слова из антискамеров вивары, гаммы, владимира и туевой кучи других проектов.
они точно так же до последнего утверждали что "не факт" и делали точно такие же туповатые намёки.
А по факту - оказалось что таки факт

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Смотрю у пиарщиков ммсис нет аргументов, забрать деньги и не вернуть их под липовым предлогом это называется МОШЕННИЧЕСТВО.

Реакции
0
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Скам - это когда компания не выплачивает. ММСИС не выплачивает. Верификация - это предлог. Любой хайп когда скамится, то придумывается очередная оригинальная история, которая как-то объясняет инвесторам почему нет выплат. Нельзя же просто написать: мы работали по схеме Понци, а схема эта подразумевает скам рано или поздно. Итак, истории, из последних:
- необходимо срочное расширение дискового пространства, которое никак не получается расширить, а без этого никакие платежи сделать невозможно (зверьинвест кажется);
- наши счета в платежной системе взломали, все деньги ушли в неизвестном направлении, платить нечем (1сиф, кто-то еще);
- все деньги инвесторов работают на форексе, а выплаты инвесторам производятся из специального резерва, который внезапно опустел. из форекса выводить деньги никак нельзя, они же там прибыль зарабатывают, поэтому выплат никому не будет (алмида);
- срочно нужно получить оригиналы документов инвесторов заказным письмом на кипр, без этих документов платить невозможно (ммсис).

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
valerton2006, почему у меня не было ошибок? может быть у вас что-то с почтой?

Lordwind, вы не упомянули кухни, которые НЕ ПРОВОДИЛИ верификацию, тем не менее все равно соскамились! так что это не факт, что верификаци - это признак скама. тем более, что в банках и платежках - это нормальная процедура, вполне привычная.

moneysave, вы читали новость на сайте? там все объяснено - ммсис проходит процедуру получения европейской лицензии, а там это обязательно. тут уже компания не причем, все претензии к европейским регуляторам)

добавлено через 1 минуту
Скам - это когда компания не выплачивает. ММСИС не выплачивает.

кто сказал, что не выплачивают? выплачивают, просто перед этим придется пройти верификацию. и кстати, некоторые уже прошли и выводят свободно деньги

Реакции
0
Поинты
0.000
вы читали новость на сайте? там все объяснено - ммсис проходит процедуру получения европейской лицензии, а там это обязательно. тут уже компания не причем, все претензии к европейским регуляторам)

она не может ее получить в принципе...
не дадут.

денег до сих пор нет!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
- все деньги инвесторов работают на форексе, а выплаты инвесторам производятся из специального резерва, который внезапно опустел. из форекса выводить деньги никак нельзя, они же там прибыль зарабатывают, поэтому выплат никому не будет (алмида);
зе бест.
в стиле "клемлёвской пропаганды"

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Только что пришел на карту вывод от 15.08 - 1430$.
От 12.08 - 2750$ тишина..

Странно, лучше бы первый пришел(

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Только что пришел на карту вывод от 15.08 - 1430$.
От 12.08 - 2750$ тишина..

Странно, лучше бы первый пришел(

Было бы не плохо сопровождать такие сообщения пометкой: верификацию прошел (не прошел)

Cowper

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может кто-нибудь скинуть образец выписки из банка?

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Сведения о "масштабах ммкис" раздуваются самими же ммкис и сильно преувеличены. Мы не можем оценить их обороты в ВМ, так как они еще год назад забанены
и в каталоге форекс-брокеров не представлены: http://megastock.ru/Resources.aspx?gid=6
Но мы можем оценить посещаемость сайта в сравнении с конкурентами через Вебмани Адвизор:
http://advisor.wmtransfer.com/Compar...forex-mmcis.ru
Как видим, посещаемость forex-mmcis.ru уступает не только Альпари, но и Форекс-Тренду.
это совершенно ни о чем не говорит, контингент там немного другой, у них офисы, рекламы много на улицах и на тв, думаю у них 50% вкладчиков не знают даже что такое webmoney

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу