Oleg Andreev
Любитель
Только инструкции там нету, могли бы для приличия приложить.
наверное эти инструкции столько раз выкладывали в сети, что они подумали, что все их уже давным давно выучили наизусть)
Только инструкции там нету, могли бы для приличия приложить.
Слегка раздолбал их написал про это. Что ответят будем ждать. также инфо написал как верифицируют на мани бокерс и на пайпал и других брокерах. Если захотят могу выслать инфу, предложил.наверное эти инструкции столько раз выкладывали в сети, что они подумали, что все их уже давным давно выучили наизусть)
А Вы у модераторов спросите, а то не поверите.Интересно это не одно и тоже лицо))
а кого посадили из гаммы за год.
а владимира фикса нашли ?
а из более древних скам-лохотронов ?
регламенты все нарушены. 5 рабочих дней на вывод. 3 рабочих дня на верификацию и ответ из СБ.
Попытка общения со службой поддержки результата не принесла.
Вот теперь граждане инвесторы все стало на свои места.
СКАМ ММСИС наступил!
А Вы у модераторов спросите, а то не поверите.
И еще три дня подождите и так до тех пор пока сайт не закроется.так проверьте, может ваше письмо вообще не дошло до них? перешлите заново
Ничего себе мое сообщение в теме верификации на воруме весит уже более 20 минут. Это прогресс!!!) ник на форуме ragga31
проверено, продублировано. Ответа нет. Даже мой реф больше не выкладывает сообщения у себя на блоге. А он из первых пиарщиков ммсиски.так проверьте, может ваше письмо вообще не дошло до них? перешлите заново
Это один человекА Юрий Григорьев и Luntik какая связь?
да это он , а через кипр и не нужно никому впервые слышу такоеэто он ? почему ему не надо через кипр верифицироваться ?
а в гамме говорили "подождите еще до 5 августа"И еще три дня подождите и так до тех пор пока сайт не закроется.
У БРОКЕРА всегда есть лицензия на брокерскую деятельность и поставщик ликвидности, а также банковский счет. Тут ничего этого нет, потому что эта компашка - не брокер, а пирамида.на этот вопрос ответит время. тем не менее, от такого крупного брокера я не ожидаю подвоха, да и много чего и до этого говорили, а брокер работает уже больше 7 лет!
вы дурачка клеете ?да это он , а через кипр и не нужно никому впервые слышу такое
Вы: а куда надо отправлять оригиналы документов ? неужто и в самом деле на КИПР ? это как ?
Ирина Селезнева: После того,как Ваши документы будут проверены СБ, Вам придет письмо с указанием адреса, по которому необходимо отправить оригиналы.
Вы: а вывод средств будет доступен?
Ирина Селезнева: На время прохождения процесса верификации вывод средств недоступен.
Вы: Т.е. пока с КИПРА мне не скажут что я верифицировался, то моих денег я даже в теории не увижу ? т.к. вывод не доступен.
Ирина Селезнева: Вы можете написать запрос в СБ с просьбой перенести процесс верификации, указав причину.
Да походу дела про Кипр утка, а девочки в чате не в курсе, вот и отписываются, что адрес вам СБ укажет, а какой там адрес, они ни сном ни духомэто тогда к чему ?
Цитата:
Сообщение от ursal
Вы: а куда надо отправлять оригиналы документов ? неужто и в самом деле на КИПР ? это как ?
Ирина Селезнева: После того,как Ваши документы будут проверены СБ, Вам придет письмо с указанием адреса, по которому необходимо отправить оригиналы.
Ирина Селезнева: На время прохождения процесса верификации вывод средств недоступен.
Вы: Т.е. пока с КИПРА мне не скажут что я верифицировался, то моих денег я даже в теории не увижу ? т.к. вывод не доступен.
Ирина Селезнева: Вы можете написать запрос в СБ с просьбой перенести процесс верификации, указав причину.
вы дурачка клеете ?да это он , а через кипр и не нужно никому впервые слышу такое
так пусть срочно узнает. а то народ уже думает что скам.Да походу дела про Кипр утка, а девочки в чате не в курсе, вот и отписываются, что адрес вам СБ укажет, а какой там адрес, они ни сном ни духом