Ilya Vasenin
Интересующийся
Короче, у меня там еще 9000 осталось , сколько на вывод поставить ради эксперимента?
Ну вот и не надо лезть в ту сферу деятельности, в которой вы не разбираетесь и за которой не следите. Выглядите глупо.
В вк Кондаков не отписывается от ммсис и типа продолжает сотрудничество, да в курсе всего.
Может кто нибудь ответить?Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Если сейчас с верификацией всё устаканится(а всё к этому идёт,судя что верификацию ускорили и упростили),
Можно поподробнее - что ускорили и как упростили???
Согласен, скрины с перепиской Кондакова и блогерра алекса имеют те логические обоснования, о которых здесь уже говорили. Верификация хотя бы за набор рефералов, а так же УБЕРчастые выводы-вводы на пустом месте(намек на то, что были умники, которые держали какие-то средства на лицевом счете и постоянно гоняли туда сюда(а за это платила компания, вот и обоснование комиссии). Ясен пень, что любой может сфабриковать переписку, я лишь сказал, что такая инфа есть. смотрите на этом сайте: e-rentier точка ruНо на своем сайте упоминания ММСИС вроде зачищает - можно покликать по ссылкам, которые еще остались в кеше гугла с упоминанием ММСИС, они почти все мертвые
Те, кто читают эту тему, ПО ЛЮБОМУ ВЫВОДЯТ ИЛИ ЗАСТРЯЛИ, никто никого не переубедит, что ты продолжаешь тупить-то, постя со скоростью скорострела.А на самом деле просто прикидываются дурачками.
ибо знают что их выплаты зависят от того насколько другие поверят что все хорошо.
это русская национальная игра. обмани другого
так кто в этом виноват ?ПО ЛЮБОМУ ВЫВОДЯТ ИЛИ ЗАСТРЯЛИ
Экспериментировали, от суммы не зависитКороче, у меня там еще 9000 осталось , сколько на вывод поставить ради эксперимента?
Экспериментировали, от суммы не зависит
8806 usd с 04 августа выводят
3300 usd с 14 августа
186 usd c 18 августа
везде верики, без ответки, и отсутствие денег на счетах
Я бы тоже верифицироваться там захотел. Мне тоже далековато 1050 км.В общем хз тогда, скам видимо. Интересно вкладчики в москве пойдут офисы громить?
Я бы пошел, тока далековато живу...
а как вы относитесь к тем кто знает что пирамида и скам и с пеной у рта доказывает обратное своим рефералам ?Русский человек похоже никогда не научится.
Если вкладываетесь в пирамиды (3-5% и более в месяц) - не нужно жаловаться, когда все схлопнется. И полицию/суды нечего дергать, у них других дел валом. Тем, кто осознанно играет в пирамидах ради удовольствия - мое уважение. Тем, кто после скама спрашивает "Что случилось? Что произошло?" пора бы уже сделать для себя выводы относительно своих действий.
Ничего личного, для них это бизнес.а как вы относитесь к тем кто знает что пирамида и скам и с пеной у рта доказывает обратное своим рефералам ?