• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1278

Реакции
0
Поинты
0.000
MillTrade возможно чудом доживет до нового года. Вы должны понимать, что это тоже понци, просто вышла на рынок чуть позже MMCIS и может протянуть чуть дольше. Могу только порекомендовать воспользоваться моментом, пока есть возможность вывести.
:_1: в след за ней и фх тренд а потом афорекс ,останутся лиш альпари телетрейд форекс клаб инста форекс... в общем по твоим словам идите в кухни - они рулят)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Могу подтвердить опасения о том, что скам MMSIC с большой вероятностью - начало краха индустрии памм. Один из самых крупных и стабильных паммов Sven после уверенного роста упал на 13.5% на этой неделе. Люди вероятно выводят деньги на страхе MMCIS. Предвидел это еще 3 месяца назад - факты ниже.
Свен 3 месяца ждал разворота тренда и копил просадку. Что у вас за каша в голове?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Могу подтвердить опасения о том, что скам MMSIC с большой вероятностью - начало краха индустрии памм. Один из самых крупных и стабильных паммов Sven после уверенного роста упал на 13.5% на этой неделе. Люди вероятно выводят деньги на страхе MMCIS. Предвидел это еще 3 месяца назад - факты ниже.
Довольно забавно читать все эти "откровения" от человека, совершенно не владеющего предметом (и к тому же, замешанного в одной афере из раздела стартапов). Но продолжайте умничать, хоть посмеемся.
p.s. Чисто для справки - плавающая просадка у Свена висела уже несколько месяцев.

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
С этого и надо было начинать! У меня Российский банк, верификации не требуют. Есть те, кто выводил на Российскую карту и требовали верификацию?
Я выводил на Мастеркард от сбербанка от Сбербанка.Прада ступил,надо было не всю сумму выводить а хоть 1/3 может бы и не попал под верифекацию.
Другим дам совет,выводите маленькими суммами.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Vladimir7900, я работаю с американскими акциями, в том числе приходится иметь дело с пеннистаками(дешевыми акциями) там проводят такие махинации и манипуляции, что хайпы курят в стороне.

Афера была не по моей вине. По факту там были задействованные смехотворные суммы, я мгновенно остановил процесс, как только понял что что-то не так, чтобы остальные не пострадали. Из-за нескольких тысяч рублей я бы не стал заниматься такой ерундой.

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Вряд-ли обсуждение здесь на форуме как-то значительно повлияет на массовость выводов или вливаний в mmcis,подавляющее большинство инвестирующих пришло туда не с этого форума и как минимум столько-же даже не подозревают о существовании такового,а слепо доверяются своим рефоводам,так что здесь"копья ломают" одни и те-же лица под разными никами,и погоды это никак не делает.Если сейчас с верификацией всё устаканится(а всё к этому идёт,судя что верификацию ускорили и упростили),накидают ещё больше,независимо от кипиша в этой ветке.

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводил 1,5, потом 6. Потом еще 1,5 подал на вывод - и сегодня пришло письмо
Я с 500 начал и на понижение, один-два дня передышки и заново заказываю. Правда, если скам, не успею 4500 вывести никак. еле-еле 800$ в неделю получается, при самых лучших раскладах. В идеале, да без верификаций 2 месяца нужно))) Так что ****, ожидаем чуда. В вк Кондаков не отписывается от ммсис и типа продолжает сотрудничество, да в курсе всего. Но скрины с общением несложно делать(видел на сайте блоггера Алекса)

Ilya Vasenin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Я выводил на Мастеркард от сбербанка от Сбербанка.Прада ступил,надо было не всю сумму выводить а хоть 1/3 может бы и не попал под верифекацию.
Другим дам совет,выводите маленькими суммами.

Значит без разницы на что выводят. Попасть может любой. Тогда может дело в тех у кого есть рефералы?

У меня нет. верификация не приходила.

Timmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ у кого-нибудь есть доступ и возможность почитать, что пишут по поводу ммсис за бугром на подобных же форумах?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Вряд-ли обсуждение здесь на форуме как-то значительно повлияет на массовость выводов или вливаний в mmcis,подавляющее большинство инвестирующих пришло туда не с этого форума и как минимум столько-же даже не подозревают о существовании такового,а слепо доверяются своим рефоводам,так что здесь"копья ломают" одни и те-же лица под разными никами,и погоды это никак не делает.Если сейчас с верификацией всё устаканится(а всё к этому идёт,судя что верификацию ускорили и упростили),накидают ещё больше,независимо от кипиша в этой ветке.
Это как натягивать рогатку. Рано или поздно она порвется, и чем дальше - тем будет больнее.

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Значит без разницы на что выводят. Попасть может любой. Тогда может дело в тех у кого есть рефералы?

Значит дело в сумме и времени с момента запроса денег, еще не успели прислать возможно. Через 3 дня присылают.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня есть. 8 человек. верификации нет

rjnhf

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Судя по всему ММСИС обычная брокерская компания, которая действует как и другие брокеры. Также проводит верификацию и также работает как и другие брокерские компании. Кто не верит ищем в гугле по запросам: "верификация..(имя брокера), или верификация...(forex и тд.).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу