А как вы ее прошли, если по этому адресу: [email protected] - никого нет и никто не отвечает.верификацию прошёл
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А как вы ее прошли, если по этому адресу: [email protected] - никого нет и никто не отвечает.верификацию прошёл
Наверно уже офис закрылся,ранее и приглашали в шапке сайта, а сейчас все убрали.вот я и хочу это увидеть. революцию колорадских хайперов. как на варшавке
Там приходит ответ через минуты две на английском- что ответ придет через 3 суток.А как вы ее прошли, если по этому адресу: [email protected] - никого нет и никто не отвечает.
Я даже на комп скачал ваши скриншоты но так и не смог ничего прочитать ,тем более на сайте!таки есть ограничение по суммам

кому надо тот все увидитЯ даже на комп скачал ваши скриншоты но так и не смог ничего прочитать ,тем более на сайте!
1. Размещение скриншотов в качестве подтверждения финансовых операций запрещено. Желаете доказать получение выплаты - снимайте видео из аккаунта в платежной системе.
Нарушение этого правила - бан сроком 1 месяц.
2. Любое нарушение правил форума будет наказываться строже, чем в любой другой ветке.
кому надо тот все увидит
но не факт что это правда.
есть здесь товарищи, у кого более 20K usd инвестировано в ммсис? Какой процент от суммы готовы пожертвовать за возврат средств?
А как вы ее прошли, если по этому адресу: [][email protected][] - никого нет и никто не отвечает.
Наверно уже офис закрылся,ранее и приглашали в шапке сайта, а сейчас все убрали.
добавлено через 1 минуту
Там приходит ответ через минуты две на английском- что ответ придет через 3 суток.
сними видео , и дай ссылку , кто то другой выложитЗапрос на вывод 1к висит с 10.08.14г. сегодня 20.08. денег нет...
Срины выложить не могу, так как это первый пост...
Я думаю за 10%+ точно в данной ситуации нет смысла отказываться, если только ваш метод не в том, что бы вам на счет все послать...
Никакого отчета не пришло, 3 суток прошло. И вопросы, которые я туда писал, задавал куча раз, ни разу с обеих адресов не получил ответа.На оба адреса отправлял документы , отчёт о том что документы будут обратываться 3 рабочих дня пришёл с адреса который вы написали
15%бы отдал Но это не реально вывести.есть здесь товарищи, у кого более 20K usd инвестировано в ммсис? Какой процент от суммы готовы пожертвовать за возврат средств?
вы таки что то скрываете от общественности ?moneysave, Давай тебе в личку ссылку скину
Не, я не троль. И не издеваюсь. Просто сам момент очень интересен, с точки зрения поведения масс в критических ситуациях. Согласись, не каждый день такие пирамидосы валятся.подлый троль. у людей горе. они балосы похоже прокакали а вы еще и издеваетесь![]()