А об этом подробнее пожалуйста (с видео). А то не Все верят, что всем и сразу!Да нет там никого. Я и вопросы задавал по обеим адресам и сканы отправлял, все сроки вышли, 3 суток прошло. Все уже вообщем.
А об этом подробнее пожалуйста (с видео). А то не Все верят, что всем и сразу!Да нет там никого. Я и вопросы задавал по обеим адресам и сканы отправлял, все сроки вышли, 3 суток прошло. Все уже вообщем.
А об этом подробнее пожалуйста (с видео). А то не Все верят, что всем и сразу!
Здесь только видео выкладывать, если типа выплату получил. А вам я что... свою почту засвечивать буду, чтобы мне потом все кому не лень спам в виде новых удвоителей, млм и прочих слали. Нет, спасибочки.
но "некоторым" нет фактов и все. хоть тресниСБ завалена письмами и это факт.
правильно заполнять так: на 1 странице вносится № контракта и дата регистрации в компании (уточнить можно в чате поддержки), на каждой странице подпись, на последней странице вносятся ФИО, банковские реквизиты и текущая дата. Ну и подпись соответственно
Я то на каком основании туда попал? Или Вы людей рандомно выбирали?
у меня не пустая, наполовину текста. А в письме СБ указано так: "платежные реквизиты для вывода средств" - я указал банковскиеПоследняя страница всмысле которая полностью пустая?А если вывод делался например только на киви?
ну по ходу пьесы - да...ак что,ммсис уже можно похоронить или еще рано про это судить ?
Вот и я думаю, что Видео здесь с реальными доказательствами, без засвета данных практически невозможно! На это и ставка!Здесь только видео выкладывать, если типа выплату получил. А вам я что... свою почту засвечивать буду, чтобы мне потом все кому не лень спам в виде новых удвоителей, млм и прочих слали. Нет, спасибочки.
у меня она не пустая, наполовину заполненнаяПоследняя страница всмысле которая полностью пустая?
ак что,ммсис уже можно похоронить или еще рано про это судить ? Девлани и Гамма по 4 года отработали без косяков.А про ммсис неоднозначно понятно: кто то говорит что 2 года работают .а в начале ветки написано что с 2007 г.а по факту реально если это мошенники, то тогда как долгоирающий хайп рассматривать можно и за счет пиара 1.5-3 года а может 4 протянет.Но в 2007-2011 не слышал про ммсис инф или может они подпольно работали как-то.
вы нагло врётеВот и я думаю, что Видео здесь с реальными доказательствами, без засвета данных практически невозможно! На это и ставка!
он в онлайне ТРИ РАЗА нажимает кнопку обновить.moneysave, только что хотел написать о том, что даже начинающий веб-разработчик может запросто html-код подделать прямо в браузере. Видео снимать смысла нет.
вы нагло врёте
вы можете развернуть какое то маленькое окошко (например переключатель клавиатуры стандартный) и повесить так что бы он закрывал ваш мейл.
и таким макаром снять видео быстро и просто и при этом не светить публичные данные
учитесь салаги
у меня не пустая, наполовину текста. А в письме СБ указано так: "платежные реквизиты для вывода средств" - я указал банковские
здесь даже этот дядя тусовался . но его забанили почему-тоЧто то я не понял?
Здесь было видео с реальным выводом денег с ММСИС с небольшими вопросами?