xag197911,
что же за ЦУ?
а как же спонсор этой ветки из ОдессыMMCIS, Milltrade, ForexTrend украинские проекты - нужно выводить пока есть возможность. Всех оповестить!
Всех зацепит. Будет аргумент для скама.а как же спонсор этой ветки из Одессы
Nexus Polaris, а что же ты не отвечаешь на вопрос? Чуть что, так сразу в кусты, некрасиво.
Всё трудишься и трудишься, предупреждаешь, "правдолюб" ...
Украине грозит дефолт. Гривна падает как камень. Правительство будет до последнего заявлять что дефолта не будет, как это делал Ельцин. (http://censor.net.ua/news/299076/ukraine_grozit_defolt_esli_zapad_ne_pomojet_financial_times)
MMCIS, Milltrade, ForexTrend украинские проекты - нужно выводить пока есть возможность. Всех оповестить!
Украине грозит дефолт. Гривна падает как камень. Правительство будет до последнего заявлять что дефолта не будет, как это делал Ельцин. (http://censor.net.ua/news/299076/ukraine_grozit_defolt_esli_zapad_ne_pomojet_financial_times)
MMCIS, Milltrade, ForexTrend украинские проекты - нужно выводить пока есть возможность. Всех оповестить!
И как это они меня проморгали - с форумом свериться забыли?Тем, кто просто подает заявки на вывод, ммсис присылает письмо о верификации. Тем, кто подает тут публичные претензии, выводят даже БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ, сегодня двоим вывели (если денег не очень много) А тут некоторые заявляли, что ммсис на этот форум внимания не обращает, да они не вылазят отсюда.
Тролли-пейдпостеры, совсем охренели, собрали в кучу всех кто им возражал, у меня нет рефералов, не то что в ММСИС, а вообще нигде.А давайте перечислим их поименно и спросим, чем они руководствовались, когда заманивали людей в откровенную пирамиду, а тех, кто пытался открыть будущим потерпевшим глаза, называли троллями и черными пиарщиками:
ярые защитники ммсиса
Как, совесть не мучает, реферальские в глотке не застряли?
Письмо из Дирекции Первого канала попроси обратно. Скажи, что бес попутал. Или дальше топить будешь?Короче, я все получил. Щас фотик зарядится - выложу фотки, запрещены вроде только сканы. История такая: 7 авг заявка - 8 - письмо счастья - 15 все сканы доков в СБ, 18 продублировал на на секурити и секурити-ру, 19 начал паниковать и создал претензию на ММГП, 20 переслал все доки через почту оператора поддержки в СБ еще раз. 21 смирился и манхул на деньги рукой. На всех форумах и обсуждениях писал, что СКАМ-100%, можете на ММГП посмотреть мои посты. Никакого ответа от СБ не поступало, только что деньги капнули (50000 рублей) Вот и фотик зарядился)) Я доволен как слон - как будто с неба деньги упали, был уверен что скам на 100 проц, еще эти заманухи положи сто долл сними 150. Я вот что вам скажу ребята, если ММСИС скамится, то она как то очень глупо это делает - я бы на их месте никому не платил.
Заказывал 14.08.2014. на вывод,до сих пор в статусе проверяется,пытался оставить на форуме сообщения о задержке,стирают местные админы в течении 30 секунд!!!Сегодния общался с службой поддержки,был бы он рядом-удушил бы,таких дебильных ответов не ожидал встретить,походу реально скам скоро.Писем про варификацию вообще не присылали-поняли,что раскусили их.