Всем добрый вечер,
1. Хотел сделать вывод денжат с депозита (14/08/2014), прилетело "письмо счастья"... (15/08/2014), Здравствуйте. Вы попали в число 0,1%....
2. Заверил доки, отправил...(17/08/2014), сообщили что доки заполнены корректно... (19/08/2014), Здравствуйте. Спасибо. Все документы оформлены корректно. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании...
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus
3. Отправил по адресу... сказали от 2 недель до месяца "лететь" будут...
Месяц ждать не могу!
1. Написал в СБ, с просьбой вывести в исключительном порядке, так как сами сообщили что доки в порядке, + я отправил их согласно запросу на Кипр! -МОЛЧОК...
2. Позвонил в отдел фин операций! - БАЛАНДА, отправили в СБ!!!
3. Заказал звоночек через сайт, позвонили, через 3 минуты)) Обьяснил ситуацию, в ответ "ВЕСЕЛЫЙ" голосок, - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
4. На вопрос, - почему кому то, по скан копиям выводят, а кому то на Кипр "лететь"?
Ответ: - По сканам, это ИДЕНТИФИКАЦИЯ, а на Кипр, это ВЕРИФИКАЦИЯ!!!
К ММсиське, до этой "!движухи" претензий не было...
Привлек в компашку друзей прилично... теперь краснею... ВСЕМ прилетели "письма счастья"...
В случае, если деньги не выведут, планирую:
1. Написать претензию на данном ресурсе (пока не могу 5 сообщений нет)
2. Подать письменное обращение в Генеральную прокуратуру, через интернет-приемную (ссылку выложить пока не могу нет 5 сообщений)
3. Подать коллективное заявление в УБЭП МВД РФ, я, вместе с привлеченными "счастливчиками" друзьями, у нас там Генерал Майор родственник! Обещал помочь!!!
3. Организовать на 1 канале передачку в программе «Пусть говорят», у нас там Ген Директор родственник, уже с ним договорились! Обещал это будет РЕАЛЬНАЯ сенсация!!!
4. ГАРАНТИРУЮ потратить ВСЕ свои силы, знания, навыки и распространить эту "чудо" историю, с помощью интернета, радио, телевидения, печатных изданий по ВСЕЙ территории присутствия ЭТОЙ организации!
Мой логин в системе: Magadanman
В случае, если в MMCIS работают адекватно разумные специалисты, Прошу ОТДАТЬ МОЁ, чужого мне не надо!!!