Присоединяюсь к вашим высказываниям.
добавлено через 3 минуты
Полностью поддерживаю!!! Так-же кинутый этой компанией инвестор.
Да тебя еще никто никуда не кинул. Проснешься утром, отправишь доки, там гляди и деньги подгребут....
Присоединяюсь к вашим высказываниям.
добавлено через 3 минуты
Полностью поддерживаю!!! Так-же кинутый этой компанией инвестор.
"Черный пиар - тоже пиар"А может это MMCIS пиар акция такая? Останавливаем выплаты и придумываем верификацию, во всем рунете поднимают Ажиотаж и пишут о MMCIS везде.
Я не кого не пугаю!
Этих ребятишек и ДЬЯВОЛОМ не напугаешь! Они по круче "МАГАДАНСКИХ" пацанов будут!!! Пуганые УЖЕ!!!)))
Я долго пытался с ними договориться по человечески...
Я и не хочу этого делать! Но как быть, если они не реагируют на человеческие просьбы?
Легко рассуждать, тем, у кого ни копейки не "зависло" в данном проекте!!!
А может это MMCIS пиар акция такая?
На текущий момент все же основная масса претензий упирается в верификацию
На текущий момент все же основная масса претензий упирается в верификацию , тем кому не пришло , выводят деньги ...
Извините, а что за нюанс?Вы правы. Я предложила раннее всем рассказать о 3-х недельных мытарствах верификации и как получили деньги, но здесь это по-видимому никому не надо. В верификации есть нюанс. И кто его знает, получает проценты и выплаты по-прежнему.
А слизняки воют на весь форум... Лучше бы читать научились...и работать с компанией.
Если Вы идете в проект со злобой и пессимизмом, то скам для Вас неминуем даже в банке.
Что за нюанс ?Вы правы. Я предложила раннее всем рассказать о 3-х недельных мытарствах верификации и как получили деньги, но здесь это по-видимому никому не надо. В верификации есть нюанс. И кто его знает, получает проценты и выплаты по-прежнему.
А слизняки воют на весь форум... Лучше бы читать научились...и работать с компанией.
Правильно, послушайте тетю. Тетя вещи говорит, если у Вас застряли деньги в проекте, не злитесь и не выпускайте пар. Молча запасайтесь корвалолами и валокардинами, а главное улыбайтесь, тогда скама не будет
Я, кстати одного такого вечно веселого знаю. Это Костя Кондаков
https://www.youtube.com/watch?v=0BynSz_rd7w
Чтобы мы без вас делали! Спасибо, открыли всем глазаfxfactor.ru/conflict_crfin- вот обещаная ссылка
fxfactor.ru/conflict_crfin- вот обещаная ссылка ,увидите кому выгоден чёрный пиар и у многие ссылаются скам потому что он в чорном списке ЦРФИН,и тому подобное короче читайте,компанию я не защищаю да и этот форум не очень то доверяю слишком много здесь воды
В случае, если будет подтверждено совершение Кондаковым махинаций в особо крупных размерах, финансисту мирового класса светит до 7 лет лишения свободы.
Задержание Кондакова производилось в отделении ВТБ Банка на ул. Сокольнической 9.
пока все тут орут дерутся выводят и тянут резину ,я зарабатываю у меня процент идёт ,паралельно в турнирах участвую и зарабатываю и угораю над вами,и бесплатный совет - громче орите ,после письма счастья выпустите пар поорите хорошенько и потом через недельку идите к нотариусу и не удивляйтесь почему так долго зависла выплата
Кстати по поводу Кондакова. Уже более 9 месяцев на его канале на ютубе нет новых публичных видео.
По слухам еще в начале 2014 его повязали в банке ВТБ в подозрении на мошенничество.
Его уже с концами посадили? Неужели у нас есть правосудие.