Вот пожалуйста.В контакте сегодня прошел стресс-тест, теперь я официально потерпевшее лицо а не засланный казачек который пытается очернить компанию ММСИС ))
https://vk.com/topic-72654776_30291226?offset=2700
Вот пожалуйста.В контакте сегодня прошел стресс-тест, теперь я официально потерпевшее лицо а не засланный казачек который пытается очернить компанию ММСИС ))
https://vk.com/topic-72654776_30291226?offset=2700
Ну если верить компании и не выплачивают только 0.1% клиентов, то для ниэ то вообще не должно быть какой-то проблемой. Что такое 0.1% от общей суммы средств оставшихся 99.9%, а?Советую выводить, пока дают imho
Всем, кто пишет, что MMCIS не платит: сколько вам заплатили за черный пиар? Представьте доказательства (только настоящие, а не левые)
Ну если верить компании и не выплачивают только 0.1% клиентов, то для ниэ то вообще не должно быть какой-то проблемой. Что такое 0.1% от общей суммы средств оставшихся 99.9%, а?
вы бредите, мужчина! я уже писал сегодня, что мой друг получил выплату 10к без верификации.Ну и потом - под верификацию попадают только с выводами средств от $3K...
непонимаю как СБ работает. Отправил доки 11.08 До сих пор ответа нет.А ктото отправлял 15,16 Уже верифецировали Что за хрень. ырадип
Я прошла верификацию! сама не верю, разрешили оформлять заявку на вывод. Претензию пока не удаляю, удалю когда введу деньги. Вот теперь думаю, сразу выводить депо, или по частям. Документы отправляла 18/08
Я вывожу 21 284.57$ Надеюсь, всё будет хорошо.пишите какие суммы выводите
Я же не говорю, что ВСЕ с крупными выводами попадают под верификацию. Но - судя по отзывам - среди "счастливчиков" нет ни одного с заявкой менее $3K. Лично у меня заявка на $8K - и я впух.вы бредите, мужчина! я уже писал сегодня, что мой друг получил выплату 10к без верификации.
Я же не говорю, что ВСЕ с крупными выводами попадают под верификацию. Но - судя по отзывам - среди "счастливчиков" нет ни одного с заявкой менее $3K. Лично у меня заявка на $8K - и я впух.
Всем, кто пишет, что MMCIS не платит: сколько вам заплатили за черный пиар? Представьте доказательства (только настоящие, а не левые)