А партнерское вознаграждение то же не платят? Было у кого в августе?
Моему другу выплатили (звонил вчера) и на оффоруме тоже многие отписывались, что заплатили. Была задержка, он говорил. У меня рефов нет.А партнерское вознаграждение то же не платят? Было у кого в августе?
всем выплатили, многие отписывались здесь!Моему другу выплатили (звонил вчера) и на оффоруме тоже многие отписывались, что заплатили. Была задержка, он говорил. У меня рефов нет.
Неужто до нового года протянут
Посмотрите на хайпы некоторые, они в предскамовом состоянии платят по месяцу и более, а тут такая махина пирамида, естественно быстрого ухода не будет, щас типо народ успокоится, но верифицировать они будут многих долго, а много людей и не знает о проблеме еще...так что тут цирк перед скамом окончательным будет долгимНеужто до нового года протянут
Нет не всем. Я ещё даже ответа от СБ не получил.всем выплатили, многие отписывались здесь!
Неужто до нового года протянут
Сомневаюсь. Крупные вкладчики тоже поставили на вывод, но пока денег не получили. Как только пройдут все сроки по регламенту, они отпишутся и грянет буряНеужто до нового года протянут
Извините, просто не видел чтобы кто-то писал что не получил!
я на форуме в ветке об предложениях, предложил им внести в личный кабинет форму для отправки документов на верификацию,и надпись верифицирован при прохождении,согласитесь отправил заранее и ждешь письма о том что бы что то дослать или исправить,или кабинет изменится на верифицирован,пост сразу был стерт)) и верификацию бы тогда быстрей прошли бы все ,и не кто не переживал что верификацию привяжут к выводу
хвосты зачистить и деньги вывести в офшорыВообще вся эта история с верификацией похожа на элементарное выигрывание времени для компании. Вопрос для чего?